자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
여기서 시켜먹는 냉면이 진짜! 엄청! 너무 맛있어!! 맛집이야!

근데 지난번에 냉면 시켜 먹었을때! 냉면 안에서 퉁퉁 불어있는 짬뽕면.. 같은 게 나온 거야..... 쪼끔..

너무 찝찝해서 사진은 찍어두고 근데 거의 다 먹어서... 아 찝찝했어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤로 쭉 찝찝해서 못 시켜먹었는데 그 맛이 또 그리워서 괴로워 미치겠어.. 왜 냉면에서 짬뽕면이 ㅠㅠㅠ

나에게 잔반처리 시키는 거 같고.. 아 불안하다 어떡하지 나???

익인1
ㄴㄴㄴ 맛있어도 안먹을래ㅠㅠㅠ
근데 이 동네 여기 말고는 냉면 먹을 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 대체 불가야.. 그래도?
•••
익인2
당연히 아니....
근데 이 동네 여기 말고는 냉면 먹을 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 대체 불가야.. 그래도?
•••
익인6
일단 찝찝한 마음 들고 먹으면 나는 항상 탈이 나더라고ㅠㅠ 심리적인건지 뭔진 모르겠지만!
•••
•••
익인3
난먹음 ㅋㅋ
익이는 의지가 강하구나..!
•••
익이는 의지가 강하구나..!
•••
익인5
밑댓말대로 음식물찌꺼기가 아니라 실수로 들어갈 수 있다고 생각해서 ㅎㅅㅎ
•••
익인4
짬뽕면은 그냥 면 건지는 체에 붙은걸 거라 난 그정도는 노상관
그럴까! 제발 그런 거면 좋겠다 으흐흑 ㅠㅠ
•••
익인7
난 시켜 또그러면 그 이후에 빠빠이
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 23:39 ~ 1/24 23:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 23:38 ~ 1/24 23:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation