모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
궁금한거 있으면 물어보라는데 

추합되는지가 제일 궁금한데요 ..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
떨어쟜ㄴ데 궁금한게 있나....,,, 왜 물어보시는거지??
4년 전
익인2
약올리시는건가요? 라고 물어봐바
4년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 추합가능성있으면 좀 기다리곸ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아예 떨어진거면 일케..ㅎ.. 어차피 안 보니까

4년 전
하 n번대라 기다려야겠어 ....
4년 전
익인4
그럼 합격임 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인5
오 근데 뭔가 합격될 것 같으니까 연락온거 아닐까??
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 축하해!!!!💓
4년 전
익인6
합격각 내가 일빠로 미리축하해줄래💓💗
4년 전
4년 전
익인8
보통 합격자+합격 가능성 있는 사람한테 전화나 문자하더라고
나도 대학 입학 전에 예비 3번이었는데 교수님 전화 온 적 있었어 그리고 그 학교 다니고 있는 중

4년 전
익인9
띠용 나도 올해 입시한 고3인데 진짜 대학 교수님이 직접 전화를 해??? 전화해서 뭐라고 말해?
4년 전
궁금한거 있으면 물어보라고 와쪙
추합 기다려보라고도 하시구

4년 전
익인13
오오.. 그렇게 신경써주시는거 보니까 쓰니가 추합될거라고 예상하고 계신걸거야 꼭 추합되길 바래!
4년 전
익인12
학교마다 달라~~ 나는 왔었엉 특히 지방쪽이서는...
4년 전
익인10
그거 합격 가능성 있어서 그런거야
내 친구한테는 문자로 예비 빠질거니까 그때까지 기다리라는식으로 문자왔다했음 내 기억이 맞다면ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
합격 각이네 추합 완전 가망없으면 연락 돌리려다가도 말았을듯..! 쓰니 꼭 붙어랏🙏
4년 전
익인14
n번대면 가능성 있어 미리 축하해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
합격 가능성 있어서 연락온듯
4년 전
익인16
그정도면 합격가능성있어서 연락하신듯
4년 전
익인17
헐 어떻게 교수가 예비받은 학생한테 문자를하지..?
4년 전
익인18
교수님이 보통 문자 안 보내는데 그정도면 다른데 가지말고 오라는건데? 궁금하면 연락 달라는건 모르는거 있음 적극 도와줄테니 꼭 와달라는 느낌이야
4년 전
익인19
미리 추카해
4년 전
익인20
추합전화 기다리고 딴데 등록하지 말라는곤가
겨수님이 학교 안 올 애한테 시간을 쓸 이유가 없자네

4년 전
익인21
저 붙여주시나요 물어봐
4년 전
익인22
요즘 대학들 학생 모집이 이슈라서 교수님들도 신경 쓴대
4년 전
익인23
조교왈 그것도 가능성있어야 교수님이 직접 연락하셔!
4년 전
익인24
지나가던 조교 222....
4년 전
익인25
그거 합격 가능성 높아서 따로 연락주시는거!! 조금만 기다려바!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐 겨수님이 직접?? 신기흐네
4년 전
익인29
22 첨 들어봐 우왕
4년 전
익인28
군데 추합이면 기다리는 거 아니냐... 내가 속이 삐뚤어졌나보다 나였으면 이게 날 멕이나 생각했을듯
4년 전
익인30
몇명 모집하는 과야?? 후보n번이면 가능성 높긴한데!!
4년 전
익인31
추합전화돌리는 일 했었는데 저것도 교수님이 보고 충분히 가능성있어서 한거ㅇㅇ
4년 전
익인32
근데 전화해서 물어볼 거 있냐고 물어보면 뭐 물어봐야 돼..? 뭐라구 해야 되는 거야??
4년 전
익인33
추합가능성있어서 문자온거야 미리 축하해 쓰냐
4년 전
익인34
학식 맛있냐고.. 물어보고 싶다(쭈글
4년 전
익인35
미리 축하해 쓰니야 !!!!!!
4년 전
익인36
혹시 전문대야??
4년 전
익인37
합격할거같다!! 쓰니 미리 축하해
4년 전