모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
하 나는 왜이러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 다 풀리게 됨
4년 전
그럼 나 그냥 가만히 있어 아님 표현해?? 어떻게 해야되지
4년 전
익인2
표현해 힘껏 당겨
4년 전
남친이 안 지겨워 할까...??
4년 전
익인3
오히려 반응이 좋을거야
4년 전
적당히 해 그러면?? 글구 일어날때까지 그냥 가만히 기다리면 되겠지

4년 전
익인4
글쓴이에게
제한선을 두지 않는게 좋음

4년 전
그러면?? 전에 남친이 모든지 적당히 하라고 했었는데...

4년 전
익인5
글쓴이에게
그럼 이도 저도 아닌게 되버림

4년 전
머지.. 넘 표현하면 부담스러워 하지 않을까 어제 다툼이 좀 있었는데

4년 전
익인6
글쓴이에게
어차피 남친에게도 다른 선택권은 없음 쓰니랑 오래갈 수 밖에 없음

4년 전
어?? 왜???

4년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 남친 주변선들이 짧고 연해

4년 전
음.. 남친 말로는 자기 주변 친구들이 없다고 하긴 했어... 허허.. 남친이 나한테 질리거나 그런건.. 없겠지..??

4년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니가 배려하고 물어보려는 자세가 어디로 도망갈수도 없는 남친을 지치게해... 무조건 쓰니가 원하는대로 묻지말고 자연스럽게 해버리면 댐. 그럼 남친이 따라올거임. 쓰니가 리드할 수 밖에 없어

4년 전
그럼 그냥 예전처럼 평상시처럼 하라는 말이야?? 불안해서 묻지 말고??

4년 전
익인9
글쓴이에게
물으면 안댐. 주춤거려도 안댐. 이 연애는 쓰니가 리드해야 남친 살리는거임.

4년 전
그러면.. 아 어떻게 해야되지 그냥 당당하게 해??? 어떻게 해야할까... ㅜㅜ 감이 안잡혀 그냥 평소 하던대로???

4년 전
익인10
글쓴이에게
계획을 세우거나 하는 노력을 하지 않아도 되는 편한 본인 스타일 대로 하면 오히려 잘풀림. 오히려 친구대하듯 한단계 내려서 대하는 것도 관계가 나아짐.

4년 전
아아.. 뭔지 알겠다 고마워 불안함, 매달리는 모습 죽어도 안 보이고 그냥 하던대로 하면 되겠다!!

4년 전
익인11
글쓴이에게
뭐~ 하고 싶어? 가고 싶어? 먹고 싶어? 보다는 오늘은 ~ 갈거야 먹을거야 할거야로 쓰니 중심으로 나가야 둘 다 편해

4년 전
아아 알았어 저렇게 물어봐도 대답은 쓰니는?? 이거더라... ㅎㅎ 그럼 오늘은 ~먹자 ~이거 하자 이런식도 괜찮지??

4년 전
익인12
글쓴이에게
남친쪽에선 사실 묻는 경우는 잘 없을거야. 그냥 쓰니 하고픈 대로 하면 댐. 남친은 그냥 잘잘잘 따라와줄거야.

4년 전
움 아예 없지는 않았어 낼 뭐할까? 하면 뭐하고 싶어?? 이런식으로 되물은적이 많아... 으럼 익이나 어제 다툼으로 인해 남친 지금 무슨 생각일 것 같애?? 어제 괜찮다고 하긴 했는데

4년 전
익인13
글쓴이에게
지금 남친은 그냥 본인 삶 즐기는 중 ㅠ 아주 아주 파란색이야 ㅠ

4년 전
파란색이 뭐야??

4년 전
익인14
글쓴이에게
현재 상태 ㅠ 쓰니 남친은 파 파 파 파란색이구... 쓰니는 어두운 빨강이야 ㅠ 걱정이 넘 마나

4년 전
마자... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걱정이 넘 많아... ㅎ하하... 에휴.. 나도 걱정좀 없고 싶은데..

4년 전
익인15
글쓴이에게
쓰니가 남친을 위해 걱정이 완전 검정이 될 때까지 하더라도 남친은 그냥 저냥 파랑이야 ㅎㅎ 쓰니 스스로가 파랑이 되는 길을 택해 ㅠ

4년 전
ㅎㅎ... 그런 것 같더라... 남친은 자기가 일순위인 것 같아 나는 남친이 일순위고.. 그럼 나 이제 남친 좀 생각 덜하고 내 할일 살면 되는건가?? 근데 요즘엔 좀 줄어들고 있긴 해!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
억지로라도 본인만의 친구들 만나서 라이프스타일을 쓰니쪽으로 한참 기울일 필요가 있어... 안그럼 쓰니만 지쳐... 기억해 ㅎㅎ 남친은 파랑^^

4년 전
웅웅...!! 안그래도 내 취미 만들려고 하고, 요즘 친구들 좀 만나려고 하고있어.. 너무 남친한테만 의존하는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 남친만 기다리구... 허허 기억할게 남친은 파랑.. 그럼 남친은 어제 나한테 별 생각 안 들었다 이거지??

4년 전
익인17
글쓴이에게
쓰니가 얼마든지 본인 시간보내도 남친은 계속 쓰니 곁에 있을거임 파랑으로^^

4년 전
좋은거야???

4년 전
익인18
글쓴이에게
쓰니 하기 나름 ㅠ 현재로서는 쓰니가 남친에게 연결한 선이 더 두꺼워서 쉽게 본인시간 보내기가...ㅠ

4년 전
아냐아냐 보내보도록 할게

4년 전
익인19
글쓴이에게
주변 사람 힘이 필요해.. 일단은 친구나 주변 사람이 정해놓은 계획에 몸만 맡기는 형태로 무조건 묻어가는게 좋아

4년 전
웅웅.. 알았어 참고할게

4년 전