모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2461l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전남친 폰 판도라의 상자였어,,,ㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
글쓴둥이
내가 쎄해서 한번 봤는데 폰 몰래 봤다고 소름 끼친다고 욕먹을거 각오하고 글 썼는데 남친이 내가 싫다고 한 거 했으면 어떡해야될까..
4년 전
둥이2
어쩌다가? 뭐 싸우고난 상황이나 그럼거야?
4년 전
글쓴둥이
현재 싸운건 아니구 예전에 그 내가 싫다는것 때문에 싸운적이 있는데 그 이후로 또 한 걸 내가 봤어
4년 전
둥이3
그냥 보기싫은 여사친과의 연락?? 가끔 보면 같이 본다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 대답은 다 마음에 들고 진짜 의미없는 연락 같은데 그래도 싫어
4년 전
둥이21
4년 전
둥이4
난 스포츠도박한거랑 여사친이 남친한테 애칭부르면서 사랑한다고 보낸거 본거ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 친해서 그런거긴 했는데 괜히 기분 안 좋아져서 그 뒤로 절대 안 봐...
4년 전
둥이5
그냥 아는여자동생분과의 카톡..ㅋ
4년 전
둥이6
전여친이랑 올린 스토리 ?
4년 전
둥이7
그냥 친구들이 내 얘기한거? 자기 스탈은 아니다 이런거ㅋㅋㅋ..근데 내 남친은 단톡에서 말자체를 잘안하더라고 그래서 안심했지 머
4년 전
둥이8
몰래는 아니고 대놓고 보는데 별 거 읎엉.. 친구들 단톡방도 봤는데 누구 언제 전역한다, 우리 어디서 모이냐 이런 얘기들 뿐
4년 전
둥이9
나 욕한 거
4년 전
둥이10
학교에서 나랑 사이 안좋은 언니한테 귀엽다고 한거 정뚝떨해서 바로 헤어지자함
4년 전
둥이11
내남친폰은 너무 건전했어..ㅋㅋㅋ게임 축구
4년 전
둥이12
나 어쩌다가 흘깃 통장잔고 본적있는데 첫키스때도 안울리던 종이 여기서 울렸다...
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
왜오ㅑ????? (이해 못했음)
4년 전
둥이29
그냥 상상이상이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
이댓글 너무웃겨 솔직해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
응ㅎ... 여자의 직감이란...
4년 전
둥이15
남친을 좋아하는 것 같은 여사친과의 대화?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이18
나는 단도직입적으로 얘기했거든 기거다가 엄청 화내고 그랬더니 싹싹 빌고 다음부터는 이런 일 없게 하겠다고 하면서 차단했다고 그랬어 지금은 그런 기미도 안 보이고 엄청 잘 지냉
4년 전
둥이16
소개팅앱 3개로 여러 여자들이랑 연락하던거
4년 전
둥이19
난 남친 잘때 남친 여사친한테 통화오다 끊기고 부재중떴길래 통화기록 봤다 근데 연락 거의 안하고 자기가 맨날 씹는다고 했었는데 20분동안 통화한거있고 그러길래 통화기록 본 티는 안내고 전화왔었다면서 아직도 연락하냐고 떠봤어..
4년 전
글쓴둥이
그뒤로 어떻게 됐어?
4년 전
둥이20
그래서 내가 진지하게 연락 안했으면 좋겠다고 신경쓰인다고 그러니까 남친도 알겠다하고 다 차단했어!! 여친인 나보다 여사친이랑 통화 오래하고 계속 연락오고 그러는게 넘 신경쓰이더라고ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아 그치그치 신경쓰이지 해결 잘 되서 다행이다!!
4년 전
둥이23
한번보고 넘나 깨끗하셔서 그뒤로 본적없어
4년 전
둥이24
친구랑 카톡한거 봤는데 더러운얘기해서 짜증낫음 .. 물론 친구가 먼저 얘기꺼내고 남친은 맞춰서 대답한거긴한데 찝찝하고 짜증나
4년 전
둥이25
여사친이랑 영통
4년 전
둥이26
걔가 계정 같이보자고 공유해서 진짜 안궁금하다 한번 쎄해서 들갔는데 느낌이 딱맞더라 첨봤는데 그거 걸리고 담배 걸리고 영통 하고 기록 바로 삭제되는거까지 봄
4년 전
둥이27
그냥 친구랑 한 카톡 보고싶어서 봤는데 담배이야기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,술김에 한두 번 피는 비흡연자인 줄 알았는데
4년 전
둥이28
웅 그래서 🐶싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀고 잘 사귀고 있어
4년 전
둥이30
나 봤는데 아무것도 없어서 신기했어 나보다도 없는 듯...
4년 전
둥이31
전여친 한 명이랑 전썸녀 두 명이랑 연락하던거..ㅎㅎ
4년 전
둥이32
전에 소개받은 여자들 카톡목록에 있는거랑 새벽에 여사친이랑 전화한거랑 그외에도 많아
4년 전
둥이34
여사친이랑 계속 페메하는거 ㅋㅋ
4년 전