공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
많이 급한가봐..
어...걍싸고 거기좀 씻고오라면 좀 그런가 찝띱함ㄴㅋㅋㅋ....
•••
익인2
음 생각하면 좀 찝찝..
•••
익인3
씻고오라해야지..
얜왜항상이런식이지 하 현타온다....ㅠ 솔직히 진짜 팍식고 정뜨르즘
•••
익인4
항상 저래? 나같음 이미 헤어짐 ㄹㅇ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니좀 원래ㄸ자주싸 하루에 2~3번씩 근데매번 모텔이나 호텔가서도 나 똥좀싸도돼? 아 진짜
•••
익인6
흑흑 쓰니 고생이다
•••
🙂😭
•••
익인5
관계 하지말아봐 너 이럴때마다 성욕 다 떨어진다고 사실대로 말해봐
아상처받을거같아서 그냥 생리현상인데 근데이번엔 좀 ㄹㅇ 차라리 씻기전에 싸던가 왜 씻고나서 갑자기 똥좀싸도되녜 하
•••
익인8
타이밍 진짜ㄷㄷ 헐 댓보니까 안씻고 나와? 어우.. 관계할 생각 100퍼면 무조건 씻고오라고 그랭
•••
익인7
난 상관업씀.. 야 싸고 씻고와라~~ 할듯
안ㅋ싯고와서문제 ㅋㅋㅋㅋ 방금나왓길래 안씻어?하니까 엥 머가 손씻엇는데 이래서 아니거기안씻냐고... 하니까 머쓱해하는데 진짜 바싹 식음
•••
익인9
똥꼬 씻고와라 해ㅠㅠㅠ
•••
익인46
와 너무더러워ㅋㅋㅌㅋㅌ상상함
•••
익인10
잉 안씻는다고? 놀랍다 당연히씻어야하는거아냐???????? 와....
익인11
??????? 핫씌
익인12
엥..?
관계전 ㄸㄲ 씻어야한단거 처음들어봄..

익인13
그냥 무작정 씻어야된다기보다 똥쌌으니까 그런거 아닐까..찝찝하잖아..
•••
익인14
아니 똥싸서...
•••
익인21
관계전에 보통 샤워하잖아 샤워할때 안씻어? 궁금해서....
•••
익인103
익인15
ㄸ싸는건 우리 커플은 그래서 상관없는데 안씻는건 진짜 아니자나...........
익인16
엥.. 순서완전 반대 아니냠.. 똥싸고 나서 바디워시로 샤워하면 응꼬에서 꽃향기나느넫 뭐여..
익인17
헐.. 제발 씻으라고 해줘.. 그냥 안씻으먼 침대에 올라오지 말라 그래 제발...
익인18
나였으면 들어가기전에 다룬 카페 상가? 같은데서라도 똥싸고 했을텐데 좀 눈치?라고해야되나 그런게없는듯
익인19
그거 그냥 과민성 대장증후군 아냐 긴장하면 배아픈사람 있긴한데 안 씻는건 이상한데
익인20
아니 안씻는다고...? 진짜...? 와... 어떻게 안 씻고 오는거지 이해할 수 없어...
익인22
아니 ㄸ싸는건 그럴수있는데 당연히 씻어야대는거 아닌가... ㄱㄱ할거면
익인23
익들아 나 궁금한게 그러면 광계 전에
씻고 여익들도 화장 다 지우고 나서 한다음에
또 씻고 자는거야??ㅜㅜㅠ 내가 여익이라

익인25
웅 하기전에 청결해야하니까 씻고 나는 콘돔으로 피임해서 안씻으면 너무 찝찝해 ㅜㅜ 특유의 기름이 막 묻어있다 생각하면 안씻을수가없더라
•••
익인61
다른 익인데 겉에만 씻는거야?? 질속에 물 들어가면 절대안된다고 그러구 청결제는 자주쓰면 안된다고 하더라구ㅜㅜㅜ 전부터 궁금해쏘,,
•••
익인104
응응 겉에만 씻어야지! 평소에 씻는것처럼!
•••
익인69
헐̑̈ 알려줘서 고마워 히히
그랬구나 무드 타서 바로 해버려서 왠지ㅠㅠ
이번엔 그렇게 하지말아야겠어

•••
익인33
응!! 무조건 씻어야해ㅜㅜ
•••
익인35
웅 당욘 특히 밑에 꼭 씻어야돼ㅠㅠ
•••
익인36
대실이면 화장은 안 지우는 사람 많은데
•••
익인42
하기전에씻고, 하고나서씻고. 이거필수야. 분위기타서 안씻고 할때가끔잇지만 하고나서 오줌싸고 씻는건 반드시.
•••
익인57
난 하기 전에는 머리묶고 몸만 씻어
•••
익인91
머리 안 풀어져??? 막 정수리 ㄴㅁ새맡을까보ㅓㅠㅠ
•••
익인58
세안은 안해도 샤워는 하지
•••

익인24
안씻는다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인26
청결을위해 씻으라하자
익인27
안씻거햇다가 병나면..?
익인28
아...싫어...
익인29
아니 당연히 씻고 나와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계를 할거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ••말해야할듯
익인30
...안싸도 냄새나 더러워할까봐 무조건 씻는데 싸고도 안씻는다고..?
익인34
22 이해할수가 없다....
•••
익인44
익인62
익인99
555똥은 당연히 좀 씻고 와야 하는거 아니냐...
•••
익인31
내 남친은 화장실 갔다오면 무조건 완전 열심히 씻고 와 나보다 더 신경써 원래 씻는건 기본인데ㅠㅠ
익인32
익인37
아니 왜 안 씻어...? 난 오줌싸도 더럽고 냄새날까봐 다시 씻을거같은데...
익인38
전남친은 말안하고 씻는척하면서 똥같이싸고 샤워하고나오던데.. 똥싸는거모르는척 했지만 만약 똥싸고 샤워안하고나오면 성욕떨어질듯
익인39
당연 씻고오는디...
익인40
무조건 씻어야돼 냄새난다 아님 ㅠ 에휴
익인41
종종그러는데... 내남친은 항상 똥고 물로 박박 씻어서 똥싸도 ㄱㅊ 근데 내가 똥싸면 아무리 깨끗히 씻어도 찝찝해...
익인43
익인45
헐 무조건 씻는데 싸고도 안 씻는다고...??
익인47
중간에 싸는것보단..
익인48
아니 안씻는다고? 그럼 말이 달라지지
드러워

•••
익인49
ㄷㄷ 안씻는다니... 나는 관계 안해도 남친이랑 있으면 작은거든 큰거든 무조건 씻었는데. 남친이랑 있는데 깨끗하게 있고싶어서 ㄷㄷ 어케 응아하고 안 씻고 관계를????????? 똥가루 날릴거같음 ㅋ
익인50
씻는거면 상관없는데 안씻는건 정 파사삭....
익인51
익인52
전에 샤워만 후에는 샤워 플러스 머리가 심각하면 감고 아니면 안 감아
•••
익인54
아하 그렇군 알려줘서 고마워!
•••
익인53
똥은 괜찮은데 당연히 씻어야되는 거 아냐...? 나는 볼일 볼 때마다 씻어서 한 번 모텔가면 5-6번씩 씻는데(tmi)
익인55
아무생각해본적 없는데 빡빡 닦고 오면 되지
익인56
아아악!!! 안씻는거 실화... 안씻으면 병균옮아ㅠㅠ 여자도 제대로 씻어야한대 뒤로할때 안씻으면 냄새 난대...
•••
익인59
아니 생리현상은 그렇다치는데 왜 안씻냐고ㅜ ㅜ그런건 진짜 말해도 돼 넘 나라도 어질듯
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고 씻고 하는거아냐..? 나같아도 정또로짐..
익인63
아니 똥싸는거야 뭐라할 수는 없는데 쌌으면 씻어야지ㅠㅠ 난 너무 찝찝해 없는 욕정도 식겄다...
익인64
싸는건 상관없는데 안 씻는거 충격.. 원래 떵싸고 무조건 씻는거아님...??
익인65
안싸도 씻어야하는데 쌌는데도 안씻는다고!!?너무 배려가 없는거아니야?
익인66
으어...............
익인67
싸는건 상관없는데 왜 안씻어...?;
익인68
이런건 마방좀 가 ㄱㄱ얘기면 다 마방가야되는데
왜 안가는거야 익잡에 성인만 있는게 아닌데

익인70
안씻는다니..똥꼬 빡빡 씻으라고 해..
익인71
씻고나서 화장실 다녀올 순 있는데 본인도 그렇고 상대방 생각 하면 샤워는 안해도 그 부분은 좀 씻고 나올텐데 ..
익인72
야 걔가 배려가 없는건데; 어지는간 당연하고 나라면 헤어진다 진짜...고칠맘 없으면!
익인73
내 남자친구도 종종 다녀와서 엄청 내가 놀리고 상관없는데 안 씻는다고...? 안 씻는건 너무 충격;
익인74
안 싸도 난 무조건 밑에는 다 씻는데..
익인75
나 그런 적 한 번 있었는데 화장실 갔다가 샤워함
익인76
냄새난다고 그래 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫겠다.....
익인77
아니 휴지로 닦으면 그게 얼마나 잘 닦인다고... 분명 입구 쪽이랑 은근히 묻어있을 건데 그걸 안 씻는다고? 평소에 일상생활 할 땐 휴지로만 닦아도 당장 누구 앞에서 벗고 뭘 할 게 아니니까 괜찮지만 이건;... 무슨 글이었지 큰 거 싸고 무조건 물로 씻는다, 그냥 휴지로 닦는다 이런 거 올라왔을 때 난 휴지로만 닦아도 된다였는데도 이건 아냐 관계할 땐 바디워시랑 물로 박박 씻어야지...
익인78
원래 관계 전에 샤워하지 않나..
익인79
난 그럼 안해ㅋㅋㅋ
익인80
아 진짜 질염이라도 생기면 오쩌려고
익인81
나같음 헤어질래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인82
내 전남친,, 응가하고 침대 올라왔는데 담날 보니까 흰 커버에 응가색 묻어있었음 ㅜ 응꼬 덜 닦아서 그런가봄,,
익인84
으..... 마자 남자들은 ㄸㄱ에 털도 있어서 여자보다 덜닦이기 쉽다더라
•••
익인83
무조껀 씻어야지...안씻음 나는 안할래
밥먹고 가서 양치안하면 뽀뽀도 안해주는데..응가면...ㅜㅜ

익인85
싸는건 상관없는데 씻어야지....나라도 팍식일듯
익인86
싸는건 상관없고 직전에 씻기만 하면 됨
익인87
난 그냥 구엽던데 오웅이 응꼬 챱챱해 안 그럼 내가 씻긴다 응꼬 이랬어서,,
익인88
그냥 깨끗하게 볼일보면 아무렇지 않겠지만 냄새 난다면...음
익인89
아 더러워....글읽고 토할뻔
익인90
내 남친..항상 씻기 귀찮아해서 관계할때 안씻고 하는데 모텔가면 무조건 ㄸ 싸거든?
안 씻는거에 익숙해서 그러려니 했는데 이 글 읽고나니 나도 정 떨어질라 그럼
안그래도 안씻어놓고 ㅍㄹ 해달라해서 하면 냄새 때문에 역했는데 ㅠ

익인92
헉 안씻고 그거...? 익 진짜 찐사랑이다
•••
익인94
근데 사실 이젠 그걸로 정이 떨어질 정도..ㅠ
•••
익인93
궁금한거 있는데 쌩얼로 해? 아님 화장하고? 난 입술색이 없어서 거의 죽은사람처롬 생겼는데...
익인96
쌩얼 오픈한 뒤론 쌩얼을 더 좋아해서....ㅎ......북끄
•••
익인95
?? 왜? 나랑 남친은 만약에 하기전에 마려우면 먼저 싸는데 하다가 싸는거보단 백배 낫지않나....
익인97
아니 싸는건 괜찮은데 싸고 왜 안씻어.....
익인98
와우 싸고 씻지..
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 하는 중에 간 적 있오,,,,^^ 남자친구 싸랑해
익인101
물론 다시 씻었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 20:52 ~ 1/21 20:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 20:54 ~ 1/21 20:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation