모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트 산 건 아니지만 11산 익인데 안 예쁘다고 할 때마다 짲응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너가 사주던가ㅜㅜ 진짜 아오 내 돈으로 산건데 뭔 난리냐
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나들이 이쁜색 나 사주던가 사서 기붕조케 자랑했는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화남
4년 전
4년 전
익인2
ㄹㅇ자기 기준이 다가 아닌건데ㅜ 나도 민트 넘넘 예뻐서 아이폰 살거면 민트 살거라고 얘기하고다녔는데 민트 별로라고 퍼플사라고 하는 친구들보면 짜증남 ㅠ 내돈으로사는거고 내가 민트가 예쁘다는데..,,
4년 전
순간 너무 많이 들어서 내가 잘못고른건가 퍼플 기다렸다 샀어야했나 이생각 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 텐에스 샀을때 골드 샀는데 어떤 애가 왜 실버인가 화이트 안사고 이걸 샀냐고 그러길래 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예뻐서 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
1원도 안 보태줬으면서 그러는 거 진짜 별로야 사용자는 나고 내가 이 색이 예쁘다는데... ㅋㅋㅋ 나는 프로 샀는데 뭐라고 하길래 1원이라도 보태준 거 아니면 조용히 하랬더니 미안하댘ㅋㅋㅋ 어이없음
4년 전
익인5
ㅇㅈ 돈 보태줬냐고~~
4년 전
익인6
난 민트 너무 좋아 ㅜㅜ 살때 민트 살거야! 쓰니 안목 아주 탁월하다
4년 전
익인7
그래?? 그럼 너가 연보라사면되겠다~ 이렇게 말하구 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
잉 민트 겁나 예쁜데ㅠㅠ내 친구 민트인데 진짜 세상 이쁘뮤ㅠㅠ
4년 전
익인9
헉 난 민트가 실물이 진짜 이뻐서 민트 사려고 했어!!
4년 전
익인10
나도,,,그래ㅜㅜㅜㅜㅜ,,내눈엔 민트가 젤 예쁜데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 나 민트 실제로 봤는데 야 걱정마 돈보태줌거도아니면ㅅ 오지랖 쩐드ㅏ..
4년 전
익인12
나 11프로 샀는데 보는애들마다 카메라 안예쁘다고 함:... 내눈엔 예뿐뎅 ㅠ
4년 전
익인74
22 ㅠㅠㅠㅠ 난 이뿐데..
4년 전
익인13
민트 짱 예쁘던데
4년 전
익인14
결국 연보라샀지만 마지막까지 민트랑 고민했는데..이쁜데ㅠ
4년 전
익인15
엥 산 사람 앞에서 굳이 저런말 하는거 ㄹㅇ무례..
4년 전
익인16
헐 민트도 이쁘기도 하고
왜 그런 말을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기것도 아닌데 무례

4년 전
익인17
나는 갤럭시빠라 아이폰 관심없는데 그린보고 진짜 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 그린(민트색이지만 공식홈에선 그린이라 하더라구) 너무 이뻐 💚💚
4년 전
익인18
아니 진짜 속으로 생각하던가 굳이 민트 산 사람 앞에서 그러는 거 진짜 너무 예의 없음 ㅜㅜ
4년 전
익인19
헐 민트 ㄹㅇ 예쁘던데 민트 짱예뽀 !!!!
4년 전
익인20
나도 민트 샀는데!! 보라는 실물이 별로였음!
민트 실물깡패여~~

4년 전
익인21
나 프로 사고 동기가 인덕션을 왜사~ 돈아까워 이럴 때마다 좀 속상
4년 전
익인22
민트 예뿐디
4년 전
익인23
나였으면 “그럼 너가 연보라 사줘~ 잘쓸게~~~”라고 할거야
4년 전
익인24
난 보라 샀는데 실물 보니까 민트가 더 예쁘더랑... 나도 애들이 내 핸드폰 보고 못생겼다, 징그럽다 할때마다 속상해 ㅠㅠ
4년 전
익인25
민트 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
왜 민트 완전 이쁜데 진짜 진심으로 미쳤어 보자마자 민트아 싶었음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
왜지... 나는 연보라 민트 둘다 예쁘던데
4년 전
익인28
나도 민튼데 다 실물보기전까지 왜 연보라 안했어?하다가 실물보면 민트짱예라고 입 다뭄,,,
4년 전
익인29
쓰니 그라데이션 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화난게 느껴져 우리 쓰니가 사고 싶은 색 샀는데 왜 주변에서 뭐라 함!!! 민트도 이쁜데!!!!
4년 전
익인30
민트 쓰는거 별로면 다른 색상으로 새로 사주지 오지랖은....
4년 전
익인31
나도 민트야!!!!!! ㄹㅇ
4년 전
익인32
화이트 샀는데 민트 살걸 후회한당 ㅠㅅ
4년 전
익인33
나 노랭이삿는데 보자마자 왜 퍼플안삿어? 이소리들엇어... 기분팍상함 내최애 노랭인데....
4년 전
익인34
나도 11 삿지ㅏㄴ... 민트가 너무 예뻐서 지금도 약간 후회되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 칭구들한테 열심히 영업해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
4년 전
익인35
누가 그랬어!!!!! 나도 며칠전에 민트 실물 봤는데 지이잉ㄴ짜 이뻐서 계속 봤자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민트 진짜 이뻐 흑흑흑 쓰니 너무 담아두지마!!!💚💚💚
4년 전
익인36
민트 퍼플 넘 예뽀ㅠ
4년 전
익인37
난 실물이 민트가 제일 이쁘던데 ㅜㅜ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 연보라 본인이 사주고 말하라하삼
4년 전
익인39
뭐야 자기취향 강요하는거야 뭐야 맘에 안들면 왜 민트싰어?하고 말지 왜 그걸 입밖으로 꺼내는거야 ㅠㅠ
4년 전
익인40
나 민트 쓰는데 민트 짱~
4년 전
익인41
진짜 어쩌라는거지 싶겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연보라 사줄거 아니면 말을 마세요
4년 전
익인42
헐 나 보라샀는데 민트랑 보라중에서 고민했었어 투탑으로 이쁘다구 생각....
4년 전
익인44
핸드폰에 지분 절반 이상 가진 사람만 웅앵웅 하라구요
4년 전
익인45
난민트가 젤 이쁘다
4년 전
익인46
헐 난 연보라랑 민트 투탑으로 젤 예쁘더라
4년 전
익인47
난 민트색 원래 좋아해서 약정만 끝낳으면 당장 민트했을텐데...... 민트 실물도 짱예거든요ㅜㅜ
4년 전
익인48
ㄹㅇ~ 내가 좋아서 산 건데 이게 더 예쁜데 왜 이거 샀냐 이럴 때마다 치고 싶음 그럼 니가 돈 들여서 바꿔주던가
4년 전
익인49
자기폰도 아닌데 뭔 상관이랰ㅋㅋㅋㅋ 민트도 색감 이쁘기만 하더만 아주 오지랖이 장난아니여
4년 전
익인50
오엥 난 민트가 더 예뻐!!!!
4년 전
익인51
그럼 연보라 세컨폰하게 하나 사주던가; 어휴 그렇게 말하는 사람 심보 ㄹㅇ 이해 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 산 사람 앞에서 굳이...
4년 전
익인52
걍 아이폰 11 색감이 예쁨...ㅜㅜ
4년 전
익인53
예쁘다고 생각하는 색은 개인 취향이라 해도 그걸 산 당사자에게 대놓고 말하는거 너무 무례해
4년 전
익인54
난 프로로 바꿨는데 보는 사람마다 인덕션으로 바꿨냐고 호구라고 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나더 그린이당 주눅들지 말고 당당하게 들고 다니쟝💚 내 휴대폰 내가 예뻐서 쓴다는데 뭐! 자기들이 돈 내고 사줄것도 아니면성
4년 전
익인56
ㅇㅈ 난 블랙 샀는데 왜 블랙 샀녜
4년 전
익인57
ㄱㄴㄲ 이미 샀는데 우짜라고 그런말들좀 안 했으면ㅋㅋ 누가보면 자기 돈으로 바꿔준줄알것오
4년 전
익인58
내 눈에 예쁘니까 사는 건데 왜 남의 눈 의식하면서 폰을 사야하나구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나도 화이트 샀는데 볼때마다 왜 연보라 안 샀어?? 연보라빼고 다 별로던데 ㅠㅠㅠㅠ 이러는데 진짜 하...
4년 전
익인60
나는 연보라샀는데 애들이 그거 백퍼 질린다고 왜 샀냐고 물어봄ㅋㅋ 그냥 아이폰11로 바꾼거 부러워서 그러는거야 무시해
4년 전
익인61
나도 노랑인데 그 소리 겁나 들음 ㅠ 그럼 니네가 사 .. 왜 나한테 사라마라 난리 ,,
4년 전
익인62
? 뭐야 민트도 예쁘고 산사람 마음이지 왜그래..
4년 전
익인63
민트 연보라 실물 다 봤는데 둘다 완전 예쁜데 부러워서 그런가봐아아아
4년 전
익인64
민트두 이쁜딩!!!
4년 전
익인65
산사람 앞에서 굳이 그런 얘기를 하는 심보가 뭐지🤷 남이 쓰는것도 그렇게 거슬리면 지 맘에 드는 색 사주고 말하던가 실물 민트 ㄹㄹ이쁘던디
4년 전
익인67
어휴 돈이라도 보태던가 뭔 ㅠ
4년 전
익인68
자기가 좋은 거 사면 되지 주변에서 사 줄 것도 아님서 머라고 해대면 짱나!
4년 전
익인69
엥 연보라 보러갔다가 민트에 홀려서 산 사람 있다고 들었는데 ㅠ
4년 전
익인70
나도 노란색 제일 좋아해서 노랑 샀는데 사람들이 왜 연보라 안 샀냐고 할때마다 일일이 대꾸하는것도 화나서 그냥 포기했어ㅜ
4년 전
익인71
ㅇㅈ 지가 산 것도 아니면서 남의 폰 색깔 보고 왜 그러는지 이햐불가ㅜ
4년 전
익인72
난 보라 하려다가 민트랑 노랑 중에 고민하다가 노랑 샀오 보라 너무 많이 들고다녀서... 특별한게 좋고! 그리고 다 예쁜데 왱... ㅠㅠ
4년 전
익인73
연보라도 예쁘더라 이것도 기분 나쁠까? 전에 화이트 산 친구한테 말했는데... 미안하네
4년 전
익인75
와 부러워!! 나 민트 사고싶었는데 없어서 옐로우 샀고든 ㅠㅠㅠㅠ 민트 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인76
헐 에바 실물 보면 색깔나름대로 다 예쁘던데
4년 전