모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 축하받을 일이 있었는데... 

난 애인한테 엄청 축하받고싶었는데 반응이 미지근해.. 

남들이 더 오히려 축하를 잘해줘서 너무 비교돼... 

오랜만에 연락한 사람보다 반응이 없어.... 

나는 리액션이 중요한 사람인데.. 

그만해야할까? 가 아니라 정말 연애를 끝내야겠어 

답답해서 끄적이고 갈게..읽어줘서 고마워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상하다... 좋은일 생긴거 너무너무 축하해!!!
4년 전
둥아ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워...ㅠㅠ...엉엉......둥아 하나만 물어봐도될까?ㅠㅠ
4년 전
익인2
오매 나 2시간 만에 봤어ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ
물어봐도 되!!

4년 전
아니야ㅠㅠㅠ미안안해도돼!! 나도 마침 할일하고 딱 보니까 답이 와있어서 너무 고마웠는걸ㅠㅠㅠㅠ 으음...둥이가 만약 밤새 공부하고 잠을 제대로 못잔 상태였어! 그런데 둥이 애인이 좋은일을 둥이한테 딱 이야기했어! 그러면 둥이는 축하한다는 이야기를 잘 못할꺼같아?ㅠㅠ
4년 전
익인3
아니지?ㅋㅋㅋ 그거랑 상관 없지 않니? 이러나 저러나 내사람 일 잘됐다는데 당연히 축하한다고 고생했다고 먼저 얘기할것 같은데?
4년 전
둥아 미안해ㅠㅠㅠㅠ답이 늦었지ㅠㅠㅠㅠ!! 하...그치...??ㅠㅠㅠㅠ그런거지??.....둥이 말 들으니까 더 마음을 잡은거같아! 고마워!!! 올해 마무리잘하구 좋은일만 가득하길바랄게🌜❤

4년 전
익인4
글쓴이에게
응?ㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다 뭐든!

4년 전
아니 나라도 둥이처럼 행동할꺼같아서...남친행동이 이해가 안가....답변고마워둥아!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아660 05.27 16:5193486 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격491 05.27 14:4473106 2
일상 오킹 풀영상 떴어185 05.27 22:2236410 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어168 05.27 21:5119944 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4910755 0