모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
1. 여자 소수과에서 내 친구(여자)가 지혼자 달림. 난 말렸음 

2. 화장실에서 꼿꼿하게 서서(!) 토하고 난리남 넉다운 됨 몸도 못 가눔 

3. 여자 소수과인데 여자 애들이 많이 안와서 옆에 있던 여자애 1이랑 친구를 데려다주게 됨 

4. ㄹㅇ 여자 선배님들 아무도 안 도와줌 

5. 다행인지 불행인지 얘가 바로 옆에서 자취하고 있었음 

6. 10분거리를 질질 끌고감 

7. 근데 비번을 모름 

8. 급한대로 얘 손가락으로 얘 폰 열어서 얘네 어머니한테 전화하려고 함 비번좀 알려달라고 

9. 부모님 ㅋㅋㅋ 연락처가 저장이 안되어있음 

10. 설마설마 싶어서 애칭으로 저장해놨겠지 했는데 ㄹㅇ 없음 

11. 1시간 동안 거기 있다가 얘 멱살잡고 들어올려서 겨우겨우 비번 알아냄 

12. ???? 근데 얘가 갑자기 도주하기 시작함 

13. 비명도 지르면서 

14. 얘 자취방 골목 시작점이 경찰서였음 

15. ㅋ..ㅋㅋ ㄹㅇ 경찰나오고 난리남 

16. 계속 의심 받다가 그 근처에서 개강파티 했다는 게 확인이 되어서야 의심이 풀림 

17. 집도 맨 꼭대기 층이라서 ^^ 굴려버리고 싶은거 겨우 참고 집어넣고옴 

18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 다음 날 전화왔는데 미안하다고 고맙다고 말 한마디 안함..  

19. 겁나싸움 

20. 친구 종결 엔딩

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안하다 고맙다 말도 안하는 인성이면 일찍 손절 잘한듯...
4년 전
진작 저런 애인줄 알았다면 걍 길거리에 놔두고 올 걸... 하
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!308 16:1219964 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라229 13:3317753 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?138 7:0222234 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1177 17:375203 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 1299 17:584123 0
급상승 게시판 🔥