모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

아몬드브리즈 안에 이거 뭐야; | 인스티즈

거의 다 먹어가는데 안에서 뭔가 덜럭덜럭 거리길래 잘못 본 줄 알았거든? 물로 헹구니까 이런 게 나왔어 징그러
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무ㅜ야 해산물 같이 생김
4년 전
익인5
굴 같아
4년 전
익인2

4년 전
익인3
으.. 뭐 생선껍질 아냐..????? 빨리 전화해
4년 전
익인4
으 뭐야? 저거 고객센터에 보내봐
4년 전
익인6
헐 이거 본사에 전화해서 따져야될듯해
4년 전
익인7
헐 상한건가
4년 전
익인8
상해서 안에서 굳었네..,곰팡이일스도 있겠다ㅠㅜ
4년 전
익인9
병원부터 가봐
4년 전
익인10
헐.....
4년 전
익인11

4년 전
익인12
?????저게 어떻게 들어가??
4년 전
익인13
ㅇㅇ상해서 안에서 굳은듯ㅠㅠ
4년 전
아니 구매하고 나서부터 줄곧 냉장보관 했었는데 이게 뭐냐그 ㅠㅠ
4년 전
익인14
와 세상에 무슨 복어껍질 같ㅇ 생겼네
4년 전
익인15
굴인줄..
4년 전
익인16
와 저게 뭐야......?
4년 전
익인17
아 헐......
4년 전
익인18
엥 뭐야 해산물인가
4년 전
익인19
오마이,,,
4년 전
익인20
와... 저게 뭐야...
4년 전
익인21
ㅇ ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 거의 다 먹었는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
으앜 굴같이 생겼어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인23
헐 이건진짜 신고감이다...와
4년 전
익인24
으에엑 저게뭐야..
4년 전
익인25
미친 일단 병원부터 가 보자
4년 전
익인27
아몬드 브리즈 후쿠시마 근처에서 생산한대.. 먹지마..
4년 전
익인32
힉 진짜 ? 지금까지 엄청먹었는ㄴ데 ,,,
4년 전
익인37
웅... 나도 올해 3개 먹었는데 토 나올뻔..
4년 전
익인35
헐... 우리집에 엄청 쌓여있는데..
4년 전
익인165
헐ㄹ
4년 전
익인28
저거 상하면 저래 오래드놔두면
4년 전
익인33
나맨날 커피 마시고 걍 아무데나 놔뒀다가 한꺼번에 헹구는데 진짜 딱 저렇게 생긴 덩어리들 막나옴 ㅇㅇ
4년 전
익인29
산 지 얼마나 된 거야?
4년 전
익인30
보관했다고 한 거면 꽤 된 것 같은데ㅠㅠㅠ 신고는 힘들 것 같궁,,, 쓴아 병원 가 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
긍데 유통기한이 20년까지야!
4년 전
익인124
그건 개봉전 기준! 개봉하면 빨리 먹어야해
4년 전
익인31
와 뭐야
4년 전
익인34
헐 해산물 같다..
4년 전
익인36
헥 ;
4년 전
익인38
상한거갘아
4년 전
익인39
악 굴같아 아몬드브리즈 좋아했는데 못 먹겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와 토나와
4년 전
익인41
헐 진짜 뭐야
4년 전
익인42
얼마나 오래 둔거야?.. 오래둬서 생긴 곰팡이같은데
4년 전
산지는 한달 되었고 딱 하루만 꺼내놓았었어
4년 전
익인61
개봉하고 한달이라는거지?? 개봉하고 한달이면 상해서 생긴 곰팡이 맞을걸?..심지어 하루 밖에 뒀으면
4년 전
익인43
보니까 유통기한도 한참 남았는데.. 뭐야..
지퍼백에 그대로 담아두고 본사에 컴플레인걸자ㅠ
+) 아몬드브리즈는 냉장보관 안해도 되는거라 냉장보관 안했다고 생긴건 아닐거같은데

4년 전
익인160
개봉전이지. 개봉후엔 달라지는게 맞는 거고.
4년 전
익인44
뭔 생선껍질처럼 생겼네,, 그래서 저게 뭐시여? 정체가 궁금하댜
4년 전
익인45
헐 무ㅜ야.... 괴생물체갘음
4년 전
익인46
윽 사진 찍어서 홈페에 보내 전화와서 보상해줄걸
4년 전
익인47
상한 것 같은데 나도 예전에 갈배 조금 먹다가 남긴 거 나중에 싱크대에 버리니까 저런 거 나옴
4년 전
익인48
ㅎㄹ.....
4년 전
익인49
헐 생선같이 생겼어....
4년 전
익인50
아악,,,,,,,, 나 저녁으로 아몬드브리즈 먹어야하는데,,
4년 전
익인51
뚜껑 안따고 오래 보관한거면 따져야되고
뚜껑 따고 오래 냉장보관한거면 뚜껑 따서 상한거일걸!
멸균우유라서 안열면 오래 보관 가능하저너

4년 전
익인53
헐 저게 뭐야
4년 전
익인54
복껍질 같애
4년 전
익인55
으악
4년 전
익인56
으으으 혐오주의 좀 부탁할게 쓰나ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅠ ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
개봉한건아냐??
4년 전
익인58
악 토할 것 같아 저게 뭐지...? 다시마같이 생걌어
4년 전
익인59
헐 괜차나..? 굴인줄
4년 전
두모금정도 마시긴 했는데 비염이라서 정확한 맛을 못 느껴서 불행 중 다행이야 지금 속 미식거려
4년 전
익인60
윽 저게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비위상해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
아몬드브리즈 유통기한은 긴데 뚜껑 따 놓으면 금방 상하던데ㅠㅠ 상한거 아냐?
4년 전
익인63
개봉해서 한달지났으면 썩은거 같은데
4년 전
익인67
침전물이랑 곰팡이랑 엉켜서(??) 아무튼 얼른 병원가봐
4년 전
익인64
헐 병원가보자 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
개봉해서 한 달이 지난 거 맞아..??
4년 전
응 ㅠㅠ 먹고나사 바로바로 뚜껑도 잠궜는데 왜 이런걸까
4년 전
익인66
아악
4년 전
익인68
개봉해서 한 달...? 세상에
4년 전
익인69
한 번 개봉하면 아무리 뚜껑 꽉 닫아서 냉장보관해도 상할 수 있어
4년 전
익인74
한달이나 지났으니 상한 거 같아...
4년 전
익인70
아니 미친 저게 뭐야
4년 전
익인71
개봉해서 한 달이면 상할 만 한데...? ㅠㅠ
4년 전
익인72
아 봐
4년 전
익인73
헐 복어껍질같아..
4년 전
익인75
개봉 후 한달 보관이면 당연히 상해 ㅜㅠ
4년 전
익인77
222 ㅜㅠ
4년 전
익인84
개봉 후 보관이면 구매처에 컴플레인 걸어도 보상 못받을 확율이 높다 ㅜㅠ 일단 속 계속 이상하면 바로 병원으로 가라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
4년 전
익인104
55555ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
666666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉전 기준으로 유통기한인건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
4년 전
익인128
888 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
9ㅠㅠ
4년 전
익인131
4년 전
익인138
11 개봉 하구 한달이라고?? ㅠㅠㅠㅠ웬만한건 개봉했으면 아무리 꽉 닫아도 상해 ㅠㅠ
4년 전
익인147
4년 전
익인163
13 우유 개봉하고 한달씩 안먹잖어 ㅜㅜ
4년 전

익인76
식품들 중에 막 유통기한 지나고도 며칠에서 몇 달 냉장고에 넣어놔도 괜찮다고 하는 건 다 미개봉 기준이야...
4년 전
익인81
개봉하고는 빨리 먹어야 돼... 저걸 한 달이나 뒀으니...
4년 전
4년 전
익인96
일단 많이 마신 건 아니니깐... 월요일까지 계속 속 안 좋으면 병원 가자ㅜㅜ 그리고 앞으로 개봉한 음식은 너무 오래 보관하지 말고ㅜㅜ
4년 전
익인78
개봉하고 한달이면.... 일단 오늘도 저거 마신거면 병원 가보자
4년 전
익인79
개봉후 한달이면 당연히 상했지...
4년 전
익인80
개봉한 후에 한달이면 상할만 한 것 같아....ㅠㅠㅠㅠ 신고는 못 할 것 같고... 유통기한은 당연히 미개봉 기준이라서...
4년 전
익인86
사람 타액같은 게 섞여 들어가면 당연히 빨리 상할 수 밖에 없어ㅠㅠ 병원 한 번 가보자
4년 전
익인82
개봉한 거야?? 그럼 상한 거 맞는 것 같은데... 유통기한은 개봉 안 했을 때고ㅠㅠ 보통 한달씩 못 두지 아무리 잘 닫았다 해도.. 개봉해서 상한 것 같고 혹시 모르니 병원 가자....
4년 전
익인83
쓰니야 병원부터 가봐ㅠㅠㅠㅠ 쫌 심각한것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
개봉 후 그건 쓰니도 충분히 댓글보고 알았을거라고 상각하고 일단 병원부터 가야할닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 나 개봉하고 냉장고에 오래 두고 먹은 적 있는데 괜찮았는데 저런게 있을 수도 있었나ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인87
와 뭐야:;
4년 전
익인88
헐 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉하고 한달이면 저럴만했지,,
4년 전
익인90
아 개봉전 한달이 아니라 개봉후 한달이었어?ㅠㅠ 저런 유제품류는 개봉하면 빠르게 마셔야해ㅠㅠ 유통기한 게시되서있는거 개봉전을 기준점이라..ㅠㅠ일단 쓰니야 속 미식거리면 병원 한번 가봐ㅠㅠ
4년 전
익인91
개봉 후 한달이면 상하지 ㅠㅠ 안열은거면 문제 맞는데 개봉한건 원래 빨리 먹어야해 ㅠㅠㅠㅠ 병원가봐 쓰나
4년 전
익인92
개봉 하고 한 달이면 당연히.... 컴플 걸어도 소비자 책임으로 되지 않을까ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 일단 병원부터 가자 와 진짜 너무 충격이다
4년 전
익인93
으..
4년 전
익인94
개봉하고 한달이면 당근 상하징..
4년 전
익인95
오노.. 이건 컴플못걸어 ㅠㅠ 보관 문제여서.. 컴플은 됐고 몸상태부터 체크하고 병원가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
개봉후 한달이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
개봉 후 한달이면 컴플 못검 이건 보관 못한 사람 잘못이야ㅜㅜㅜ유통기한은 개봉전에 해당되는 이야기야ㅜ
4년 전
익인100
헉 한달 뒀음 당연 상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 먼저 가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
매일은 그래도 대처 잘해주려고 하던데 고객센터에 사진이랑 남겨봐! 그러면 그쪽에서 연락해줘 나도 매일에서 제조하는게 아니라 수입하는 걸로 관련 문의 했는데 연락다시오더라고
4년 전
익인102
작은 팩 말고 큰 뚜껑달린 팩이 개봉후 한달이면 소비자 실책ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
헐 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가거나 약 먹어야 되는거 아냐..?ㅠㅠㅠ배탈각인데
4년 전
익인105
쓰니야 맛 안이상했어??
4년 전
익인107
아마 유통과정 중에 온도가 급변하거나 하는 경우 변질된 걸 수 있어! 두유도 그러는 경우 가끔 있어. 운송과정 중에 어딘가 용기가 찍히거나 온도가 급변해서 변질되는 경우!! 고객센터에 문의해~
4년 전
익인108
헐 므ㅓ야 굴이야 뭐야
4년 전
익인109
휘핑크림도 2020년까진데 한번 개봉하고 넣어놨다가 색깔 변하고 그렇던데...
저것도 먹고 다시 보관한거면 충분히 그럴만하다고 생각..

4년 전
익인110
개봉 후 보관이면 당연한 결과..
4년 전
익인112
으악...
4년 전
익인113
개봉하고 쓰니가 먹은거면 마시는 과정에서 안에 세균 들어갔을거야 그리고 한달방치면.... 그냥 쓰니 부주의지 싶다ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
고마워 익드라...덕분에 부족했던 식품관련지식 하나 쌓고 간당... 지금은 변기가 내 절친됐고...
4년 전
익인122
당장 병원가 ㅠㅠ
4년 전
익인114
혹시 입 대고 마셨니?ㅠㅠㅠㅠ 침 닿으면 금방 상해 ..ㅠㅠ
4년 전
익인115
개봉 후 한달이면 당연스... 혹시나 컵에 따라서 마신게 아니라 입 대고 마신거라면 더더더욱 당연스ㅠㅠ
4년 전
익인116
그럼 저건 상해서 곰팡이같은거야..?
4년 전
익인117
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
4년 전
익인118
쓰니야 힘내ㅠㅠ담엔 확인하고 먹자!!!!!
4년 전
익인119
으아아아아ㅏㄱㄱ
4년 전
익인120
쓰니야ㅠㅠㅠ 변기만 붙잡고 있지말구 병원가봐 ㅡㅠㅠㅠ 토요일이라 병원 갈 곳 없으면 약국이라도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
근데 저게 곰팡이가 맞긴한거? 되게 이물질처럼 생겼는데
4년 전
익인125
근데 아몬드 우유랑 코코넛 우유 같은 건 안 상한다고 들었는데 아닌가?
4년 전
익인126
병원가는게 낫지않나.???
4년 전
익인127
개봉 후 한달이면......당연히...........ㅠㅠ...
4년 전
익인130
유제품은 개봉하고 5일에서 7일 내에 마셔야 돼... -지나가던 카페 알바익
4년 전
익인133
와.., 오늘 저녁 못먹겠다...
4년 전
익인134
개봉후 한달이면 아마 그냥 상한게 뭉친걸거야.. 아이고ㅠㅠㅠ 배탈약 미리 사두자ㅠㅠ
4년 전
익인135
개봉해놓고 그대로 보관하면 곰팡이생기지않아?? 아무리 냉장보관이라해도 한달이면..생길만해..최대한 빨리먹어야지ㅠㅠ
4년 전
익인136
헐 쓰니야 몸 너무 걱정돼ㅠㅠ 일단 다 제쳐두고 병원부터 다녀오자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
와 쓰나 나 아몬드 브리즈 말고 다른 식품에서 음료 시켰는데 딱 저런거 나왔어 대박.. 나 완전 기겁했잖아 생긴거 완전 비슷한데...
4년 전
익인139
그것도 우유종류엿어???
4년 전
익인141
엉엉! 근데 난 개봉한건 아니었고 받자마자 안에 이물질 들어있었어 ㅠ
4년 전
익인143
아 근데 쓰니는 개봉하고 한달동안 놔둔거면 곰팡이인가? ㅠㅠㅠ나는 건더기 같은 이물질이었거든 ㅠㅠ
4년 전
익인142
개봉후면 당연히 상하지..
4년 전
익인144
혐오주의점 아악
4년 전
익인146
안에 종이랑 액체랑 공기랑 이렇게 만나면서 종이가 액체에 물린 것 같은데 ..? 일단 본사에 전화해서 꼭 물어봐
4년 전
익인148
개봉하고 한달 지난거면 원래 뜯기전부터 그런건지 상한건지 알 수가 없네ㅠ
4년 전
익인149
으아악ㄱㄱ
4년 전
익인150
와 굴인줄 뭐야 저거
4년 전
익인173
4년 전
익인151
웬 다시마가 나온다냐...
4년 전
익인152
개봉후라면 저렇게 상할만두ㅠㅠㅠ 나도 그렇게 냅둔 적 있던데 상태가 별로여서 바로 버렸어! 먹기 전에 이상하지 않았어?..
4년 전
먹기 전에 안에서 덜럭덜럭 거리길래 아 안에 포장지인가보다 하고 따라서 마시는데 냄새 자체는 멀쩡했었어! 한 두모금 정도 마셔보니까 묘하게 흙맛이 강하게 나길래 이상하다 싶어서 버려야지 하고 저걸 발견했엉
4년 전
익인153
할 뭐야....
4년 전
익인154
저건 다시마 아녀.....?
4년 전
익인155
나 두유 개봉하고 하루 뒀는데도 굳었어... 그 이후로는 개봉 후 못먹은 건 바로 버린당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
근데 유제품은 약간 굳지 않나..? 우유 상한 것 같이.....?? 아몬드어쩌구 제품이 원래 점도가 그래??
4년 전
익인157
????더게무ㅜ야..
4년 전
익인158
하이거 우리 쓰니 ㅠㅠ 병원가자...
4년 전
익인159
나 바나나우유 사고 개봉안하고 책상위에 올려뒀는데 한 삼사일 후에 딱 저런거 나왔음 ㅠ 좀 얇게 나오긴했는데 막같은거 생겨있더라 백퍼 곰팡이ㅠ먹다가 이상해서 한모금마시고 버렸는데 엄청난 냄새의 방구와 똥을 경험했음..
4년 전
익인161
ㅇㄴ 이게뭐야 으악
4년 전
익인162
아 개봉후 한달이야..? 상할 수 밖에 없겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인164
으악 머야 저게
4년 전
익인166
우에엑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생선 껍질인주류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
오마갓...ㅠㅠ
4년 전
익인168
헐 세상에
4년 전
익인169
아니... 열어서 먹고 그걸 다시 닫아서 한 달 보관하면... 아니... 그걸 왜 먹을 생각을 했어...?????? 당연히 상하지..............????????????
4년 전
익인170
왓시 고등어 껍질인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머야ㅠㅠㅠㅠ 속 안젛아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
어어아ㅏㄱ세상에.. 개봉하거 한달이몀 상할 만하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
쓰니 어케됐어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인175
어케됨?
4년 전
마셨던 하루는 변기랑 친구 먹고 있다가 다행히 멀쩡히 살아있어요 많이 안 마셔서 그런 것 같아
생각해보니 집에 있는 시간이 많지 않다보니 시간이 많이 지난 줄 몰랐구 날짜개념이 부족해서 그냥 마셨었던 것 같아 어쨌든 멀쩡히 잘 살아있고 다른 익인이들도 나같은 불상사 없었음 좋겠습니다!

4년 전
익인176
헐 ..사진 너무 충격이었어서 계속 걱정됐는데 다행이다ㅠㅠ
4년 전