모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 애정전선에는 문제없오..

근데 이제 2년차되어가는데 한번도 받아본적이없어서.. 기념일에 내가 꼭 편지써달라구 부탁을했거든.. 여름에 버스에서 지나가는식으로 말하구.. 3~4달에 한번정도는 편지좋더라~ 이러케 말도했었오

근데 그럴때마다 좀 멋쩍은 웃음지으면서 그냥 지나가더라구 그럴때마다 항상 나(쓰니)는 글을잘쓰지만 자기는 글쓰는능력이 부족하다면서 나랑 비교를해.. 내가 글을못쓰면 무시할까봐 그런가 싶기도하구...

00아 안녕? 하고나면 할말이없대...

아무튼 내가 별거아닌거로 서운해하는건가 싶어서 글남겨..

혹시 내애인같은 성향인사람이 또 있을까..?

날 별로 안좋아하는건 아니겠지.. 평소에 그런느낌을 받은적은 없는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 편지만쓰면 오그라들어서 못쓰겠음 진심
4년 전
혹시 둥이는 여익인거야?ㅠㅠ
4년 전
익인4
남익
4년 전
진짜진짜 못쓰겠어..? 부탁해도 너무 오글거려서?ㅠ
4년 전
익인5
다쓰고 읽어보고 찢어버림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘한데 웃기다.. 웅웅 그려 알았어..찢진말구

4년 전
익인2
흠 남자들중에 그런 사람들 많더라 지금 내 남자친구만 해도 편지 한 통 쓰는데 2-3일은 고민하고 쓰는거래..
4년 전
ㅜㅜㅜ 그렇게 고민하는구나..
4년 전
익인3
흠 새해부터 교환일기를 써보는 건 어때? 어플로 하는 것도 있자나 그런 걸로라도 조금씩 글 쓰는 걸 연습하면 편지듀 도전할 수 있지 않을까?
4년 전
그런걸 별로 안좋아하더라구..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!308 16:1219964 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라229 13:3317753 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?138 7:0222234 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1177 17:375203 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 1299 17:584123 0