모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7539l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ...
4년 전
글쓴둥이
망했댱 내일 학교가는데 ,,,친구 아는 오빠라서 망해써
4년 전
둥이2
인생이 참...
4년 전
둥이4
이미 좋아하는 사람이라고 말했는데 친구다 그런거야?
4년 전
글쓴둥이
웅 친구가 그러더라구
4년 전
둥이5
나 비슷한 거 당해봐서 지금 멍빡치네? ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 그래놓고 그 뒷날 말하니까 너가 좋아한다고?? 나 트뤠쉬네... 이럼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
이열 아이엠 그라운드 자기소개 하기<~~~^*~****^^!!! 내친구랑 반응까지 똑같내 더 빡친다
4년 전
둥이19
아 친구 반응 아무렇지암ㅎ은척 역겹다 진짜 손절하자 ㅠ
4년 전
둥이6
야이싸 손절해 아잇ㅆ씨 화나네 어!?
4년 전
둥이7
ㅇ아...진쟈 ㅎㅎ 화난다
4년 전
둥이9
와 진짜.... ㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 혈압 오른다.... 둥이 멘탈 토닥토닥... ㅠㅠ
4년 전
둥이10
아... 진짜 기분 뭐 같겠다 사람 마음 어떻게 안 되는 건 알지만 쓰니가 만든 술자리의 의도를 알고 있었다면 적어도 그러면 안 되는 거 아냐?
4년 전
둥이12
와 진짜 나도 비슷한 경험있어서 그런지 ㄹㅇ 별루다...멍 화나네
4년 전
둥이13
근데 꼬신다고 바로 넘어간거보면 그 남자도 쓰니랑 될 인연은 아니었던거지 뭐...
4년 전
둥이14
헐.......
4년 전
둥이15
나같으면 걔랑 친구 못한다
4년 전
둥이16
와...이미 말했는데 그런 거면 정말...아 진짜 내가다 마음 아파....
4년 전
둥이17
의도를 몰랐어도 충분히 속상한 상황인데 의도를 알면서 그랬다고 ??? 진짜 계이름 미 쳤다
4년 전
둥이20
와우.. 나도 앞으로 저런 자리 만들면 진짜 친구만 불러야겠다.. 애초에 술자리 의도가 쓰니때문인데 저런거면 그냥 엿맥이려는 느낌이여 오바야
4년 전
둥이21
아 다 미친...
4년 전
둥이22
필터링.. 너무 싫어
4년 전
둥이23
걘 친구가 아니야 ㅜㅡㅜ 거르자
4년 전
둥이24
와우
4년 전
둥이25
ㄹㅇ친구아님 진짜.. 어후 진짜 소름돋는다 남자에 환장했네
4년 전
둥이26
와 ㅅㄴ이다....ㅎ 진짜 싫고 뻔뻔하다 진짜 손절각아니냐 으으
4년 전
둥이27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ앙아ㅏ아앙ㄴ돼에ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 안타깝고 답답하고 먹먹하고 슬프고 애잔하고 와.....애써 공들여 만들어서 좋아하는 오빠 같이 술자리 생겼는데 거기서 막헤어진 애가 좋아하는 오빠 아는데 눈맞고 데려가...와..ㅠㅜ이게무ㅜ야
4년 전
둥이28
걔네 빨리 깨지라고 내가 빌께
4년 전
둥이29
둘이 눈 맞은건 맘이 아프지만 그래도 어쩔수 없다고 생각했는데 그 여자애가 너가좋아한다고?나트랫쉬네 한거 진짜 얼척없다 말을 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전