모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2680l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나 진짜 넘 외로워서ㅠㅠ 어디가야 애인 사귈 수 있는거야..?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
같은 과 선배
4년 전
둥이39
4년 전
둥이2
나능 에타
4년 전
둥이75
에타에서 어떻게 만났어?
4년 전
둥이81
쪽지하다가! 착하고 잘 맞아서
실제로 만났오

4년 전
둥이3
소개팅
4년 전
둥이4
아직 안만났어!!
4년 전
둥이10
나네?
4년 전
둥이5
카페
4년 전
둥이6
회사
4년 전
둥이7
교환학생 가서 알바 갔다가 만남
4년 전
둥이8
같이 알바
4년 전
둥이9
실험 조교
4년 전
둥이17
부럽...
4년 전
둥이11
번호따임
4년 전
둥이12
소개팅 어플 !!
4년 전
둥이54
4년 전
둥이13
옵치
4년 전
둥이34
나 궁금한데 도대체 옵치에서 어떻게 만나는거야..?ㅠㅠ
4년 전
둥이35
우리는 남자친구가 일반챗에 빠대 같이 할 사람 ~~ 하고 올린 걸
내가 본거야 신기하지 일반챗에서ㅜ만나기도 어려운뎅 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 초대해서 여럿이 놀다가 톡으로 넘어와서 톡하다가 한번 만나볼까ㅜ해서 여럿이서 만나고 그래쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이36
와..그정도면 거의 인연이네!!
4년 전
둥이14
게임
4년 전
둥이15
게임
4년 전
둥이18
친구가 술자리 불러서
4년 전
둥이19
같은과 선배의 친구인데 다른과!
4년 전
둥이20
과팅
4년 전
둥이21
알바가서 점장!
4년 전
둥이23
회..사..
4년 전
둥이24
과외
4년 전
둥이25
친구 소개
4년 전
둥이26
같은 학과 ,,
4년 전
둥이27
어플!!
4년 전
둥이28
학교 동아리
4년 전
둥이29
학교!!!
4년 전
둥이30
도서관 다니면 번호 따이고 그러드라!
4년 전
둥이31
과팅
4년 전
둥이32
내친구에 친구! 같이 셋이 술마시다 눈맞음 ㅎㅎ
4년 전
둥이37
교양 팀플!
4년 전
둥이38
같은 과 선배
4년 전
둥이40
같은학교
4년 전
둥이41
같은 과!
4년 전
둥이42
게임
4년 전
둥이43
오버워치 겜
4년 전
둥이44
고속버스 옆자리였당,,ㅎ
4년 전
둥이53
헐 어케 사귀게 된거얏
4년 전
둥이62
우와 썰풀어줘
4년 전
둥이82
와 썰 풀어주라ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
어플
4년 전
둥이46
동기
4년 전
둥이47
학교 과팅
4년 전
둥이48
친구가 주선한 미팅 ㅋㅋ
4년 전
둥이49
동아리
4년 전
둥이50
나 어플로만났는데 인생최고로 괜찮은남자야
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이77
헐 어플추천해줄수이써?
4년 전
둥이55
옵치~!
4년 전
둥이56
친그 소개!
4년 전
둥이57
학교 축제때 주점에ㅓㅅ
4년 전
둥이58
유럽 여행 !
4년 전
둥이59
교회 ㅋㅋ
4년 전
둥이60
길가다가 번호 따이거나 대학 도서관에서 번호 따여서 사귀어보고.. 지금은 외국 유학 생활 중인데ㅜ여기서 먼저 상대방이 티내서 사귀기도 하구 그랬어
4년 전
둥이61
학교 앞 길거리! CC
4년 전
둥이63
동아리
4년 전
둥이64
알바 손님!
4년 전
둥이66
학교 동아리