모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕따뜻해보여
4년 전
구치 근데 왜그러지... ㅠㅠ
4년 전
익인2
엥 그렇게 얇아보이지는 않는데???
4년 전
ㅜㅜ 나도 엄청 따듯해보이는데 너무 얇대.. 뭐지..
4년 전
익인3
따뜻해보이는데
4년 전
익인4
ㄴㄴ
4년 전
익인5
그 사람 시베리아에 사나?!
4년 전
시베리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 추위를 잘타나.. 노페 따듯한디..
4년 전
익인6
설마 노페에서 그렇게 질 안 좋게 낼리가....
4년 전
익인7
걍 오자마자 숨 죽어입는 거 입고 얇다고 하는 거 아냐?
4년 전
ㅜㅜ 모르겠엍ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄이나 될때 입어야할 수준이래...
4년 전
익인8
그사람 겉에만 보고 자세히 안봐서 헷갈린거 아닐까??바람막이 본 거 같은데
4년 전
익인9
후기가 정확하던데.. 댓들 당황.. 원래 사진은 저래도 실물은 흐물흐물할수 있어
4년 전
익인10
앗 내 패딩인데 저거
괜찮아 ㅎㅎ 다른 두꺼운 패딩들마냥 따뜻한 느낌은 없는데 바람은 잘 막아줘! 난 잘 입고다니고있어 근데 요즘 날씨가 갑자기 너무 추워져서 좀 걱정이긴해.. 나는 안에 더페후리스랑 같이 입는데 추위는 어느정도 버틸듯

4년 전
헐 그정도야...? 그럼 차라리 저가격에 다른걸 사는게 나을까...?? 와 얇다는게 진짜구나..
4년 전
익인14
밖에서 자주 입고 돌아다닐거면 비추긴한데 차나 지하철로 이동하는 일이 잦다거나 실내에 자주 있는거면 강추
4년 전
익인15
글고 봄에 입을정돈아님 ㅋㅋ 오바같음그건 봄에입으면 쪄죽게
4년 전
ㅜㅜ 고마오 그냥 입어야겠다 ㅜㅜ 디자인이 너무 내 스탈이야..
4년 전
익인12
장점: 핏 좋음 바람 잘 막아줌 가벼움 무난함
단점: 패딩치곤 다소 얇고 보온성이 좋진않음

4년 전
익인20
더페 후리스가 뭐야??
4년 전
익인22
222 난 더페가 더페이스샵밖에 생각이안나
4년 전
익인27
노스페이스 풀네임이 더 노스페이스라 더페라고 줄인듯...!
4년 전
익인11
음 좀 추워보이긴해
4년 전
익인13
등에 열판 있는거 사
4년 전
익인16
22이게 왕따뜻함
4년 전
익인23
열판???? 신기하다
4년 전
익인26
33땀난다 등에
4년 전
익인17
얼마짜린데? 가격보면 대충 견적나옴
4년 전
약 30만원인데 할인해서 26만원 ㅠ
4년 전
익인21
겁나 따뜻......해야하는데
4년 전
익인24
노페 30이면 싼축은 맞는데 저정도 말이 나올 정돈지는 모르겠는데,,, 신기하네ㅜ
4년 전
익인19
30~40일걸
4년 전
익인25
이거 실물 짱야 ㅠㅠ 아는 사람이 배달하는데 겨울에 배달하면 칼바람때메 춥지낭 이거입고 배달하든데 따숩대 근데 무엇보다 실물이 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인28
원래 가볍고 얇고 따뜻한 게 최곤데... 두껍다고 다 따뜻한 건 아니자너
4년 전
익인29
저거 가벼운데 따뜻해서 잘 입구 다녀...!
오히려 가벼운데 넘 따뜻해서 놀람

4년 전
익인30
작년 노페 신상 롱패딩 샀는데 엄청 가벼운데 엄청 따뜻했는뎁•••!!!!
4년 전
익인32
가벼운거랑은 또 다르더라
4년 전
익인31
내친구 입은거 보면 얇아 보이긴 햄
4년 전
익인33
제품명이 뭐야??
4년 전
노스페이스 익스플로어링3 !!
4년 전
익인34
고마워!!
4년 전
익인35
코트도 입고다니는데 모
4년 전
익인36
나 같은 상품명 롱패딩인데 개따뜻
4년 전
익인37
난 노페꺼 다 안따뜻하다고 생각했었는데 .. 고딩때 친구 노페 패딩도 입어보고 나는 드롭 엄청 빵빵해 보이는거 입었는데 한개도 안따뜻함 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 덜덜 떨면서 다녔당..
4년 전