모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
나 항상모든 과목 노트 필기하는디 내친구가 시간아깝대

이런 글은 어떠세요?

익인1
난돼!!!!!!무족권한다간호학과여서양이많아도한다
4년 전
아하 ㅜㅠㅠ 사람ㅁ마다 다르겠꾸나 고마오
4년 전
익인2
스타일이 다 다른거징 나도 노트필기 하면서 외움
4년 전
익인3
걍 공부법 차이지
4년 전
익인4
난 안됑
4년 전
익인5
필기는 외우려고 하는 건 아닌듯?? 걍 끄적끄적 엉망진창으로 쓰면서 하는 건 외우고 예쁘게 하는 필기는 정리 요약 이런 거 같아
4년 전
아 헐 그러쿠나.... 난 뭔가 다 이렇게 모든내용을 써놔야 머릿속에 들어간 느낌이여ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 잘돼
4년 전
익인7
나도 노트필기보단 책 읽는거!
4년 전
나더 필기하구 다 읽긴해..ㅠㅜ
4년 전
익인15
난 요약되어있는거보다는 앞뒤로 설명을 읽어야 이해를 하는 편이라서 그런지 필기는 교양과목에서 쓰고 전공은 그냥 전공서적 통째로 읽어 한 3번 정도 읽는거 같아!
4년 전
익인8
예쁘게하려고 노력하는건 안됨
4년 전
헐 그래??? 그럼 한글자한글자 말고 대충 써야대나...???
4년 전
익인9
응안돼
4년 전
익인10
나도 안돼
4년 전
익인12
난 쓰면서 외우면 잘 외워지던데
4년 전
익인13
학생땐 했는데 이젠 걍 집중해서 보는 게 낫더라
4년 전
익인14
나같은 경우는 나중에 공부하기 편하려고 필기하지 외우려고 필기하진 않는듯?
4년 전
4년 전
다들 고마오 ㅠㅠ 시험 3일남은 학생익인인디 아직두 노트필기 하고 있어서 시간도 아깝고 다른 공부방법도 모루겟써서 물어봤우 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 457 8:5257658 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 295 13:4445870 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 226 16:4526714 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0426499 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5322478 0