모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ저 관광지 근처에 맛집을 찾아놓으셔야하는고아냐?
뭐먹을까하시는게 넘 귀여우시더ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 찾아먹고 왔다는.. 해피엔딩 ^-^
4년 전
익인5
아놔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ해피엔딩이라 다행찌 ㅇㅂㅇ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘츠부르크에 사운드오브뮤직 촬영지인 미라벨정원도 다녀왕!!나도 거기 죠아해소 2번 다녀와쪄❤️❤️ 호엔잘츠부르크성은 걸어가면 진짜 경사가 어마어마해서 엄청 힘드로ㅠㅠ케이블카 탈 수 잇으면 타구가쩨영!!
4년 전
여름거라 이미 갔다와쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 갔다왔다!!! 미라벨 짱예쀼더라
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아귀여유셔 ㅠㅠ
4년 전
인기글이네.. 울아빠 이런 스타일이야
4년 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 쓰신 것 같아
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 말로 식당 안 쓰신 거 너무 웃기다
4년 전
익인13
뭑먹을까~ 뭐 먹지? 최고의 만찬을 찾아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
최고의맛집을찾아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당은 역시 즉흥이지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
부럽다......
4년 전
익인15
체코 가는 구나! 꺅
4년 전
갔다왔어!!! 여름 계획이었어 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 인종차별 지려따링...^_ㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헉 근데 다들 여행갈 때 맛집 찾아서 가??
4년 전
4년 전
익인18
최고의맛집을찾아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
익인19
아 이미 다녀온 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ난 여태까지 갔던 곳 중에 체코가 제일 좋더라(tmi)하여간 너익 아버지 유쾌?하셔서 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 안자니....! 심심하니까 몇개만 더 놓고 가야징 총총... 우리집 좀 웃긴것같다
4년 전
결혼기념일에 내가 엄마 꽃 사줬는데 아빠가 암것도 안해줘서 엄마 빡침
4년 전
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무니....
4년 전
익인21
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거너무조앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 재밌다 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
귀여운 가족 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아이 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 댓글 내용도 다뵜다 진짜 귀여우어우우우우어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 언니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여행 계획만 짜고 음식 안 골라서 언니가 관광 중에 맛집 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ또 없어??
4년 전
아 이것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 제일 좋아 보냈더니 뭐라 해놓고 아빠 사랑해 보내니까 잘했대
4년 전
4년 전
익인31
진짜 재밌게 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보여
4년 전
익인33
아 이거 너무웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
귀여우셔
4년 전
익인30
쓰니 동유럽 갔다 왔어?? 아니면 예정?? 나도 곧 가는데 만약 쓰니가 갔다왔으면 장소 추천받고 싶어서!
4년 전
체코랑 오스트리아 갔다왔눈데 난 갠적으로 오스트리아가 더 좋았다!! 잘츠부르크 비엔나 할슈타트ㅠㅜ 할슈타트가 제일 좋았는데 여기 이번에 불났대^_ㅜ.......
4년 전
익인32
헐..? 나 할슈타트 제일 기대하고 있는데..
4년 전
웅 꽤 크게 불난것 같더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유디니같은데서 잘 알아보고 가!!
4년 전
익인34
나 지금 다른나란데 아빠 보고 싶어서 눈물난다... 나도 가족여행으로 프라하 갔었어 거의 칠 년인가 팔 년 전에... 쓰니 부모님 진짜 좋으시다 울 부모님이랑 비슷해 보고 싶어 눈물 줄줄...
4년 전
헝 울아빠도 지금 외국에서 일하셔.. ;ㅁ; 오늘 집에 엄마도 없어서 혼자 집에서 단톡 보다가 추억여행했다ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
익인36
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 쓰니도 아부지 보고 싶겠다 ㅠㅠㅠㅠ... 나도 가족 단톡 복습이나 해야 할 듯 엉엉
4년 전
예아예아.. 난 사실 표현을 잘 못하는 성격인데ㅜㅜ 낼 먼저 전화해봐야지 흡
4년 전
익인35
헐 나 이번 겨울방학에 저기 적힌 나라들 가는데!!!
4년 전
추우니까 따땃하게 챙겨가!!!
4년 전
익인37
아버님 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
뭐먹을까 뭐먹지? 너무 귀여우시닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
쓰니네 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 너무 재치있고 귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ 귀여우셩 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
부럽다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인43
울아부지랑 완전 반대시다 ㅌㅌㄱㅌㅋㅋ 울아빠는 이동시간까지 다 계산하고 식당이랑 다 정해놔서 그거 따라다녔었는데ㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전