모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
본인 주량보다 훨씬 많이 먹으면 필름 끊기게 되있는거??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런가봐
4년 전
익인2
난 아냐
4년 전
4년 전
익인4
안끊겨
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ술엄청 취했을때 어떻게 되냐는 거였어ㅎㅅㅎ 고마워!!
4년 전
익인8
그러니까!! 만취해도 다 기억나 한번도 끊긴적 없어
4년 전
익인3
필름 안끊기는 사람이 있긴하더라..
4년 전
아 아무리 많이 마셔도???
4년 전
익인5
내친구 맨날 취하는데 기억은 다해 신기하지 진짜 만만만만만취 아니면 !
4년 전
4년 전
익인6
근데 나도 한번도 끊긴 적 없어... 취해서 몸 못가눠도 다 기억나던데 진짜루
4년 전
익인9
사실 좀 기억 못 하는 척 하긴 해 창피하거든......ㅜ
4년 전
익인7
끊긴적 있기한데 몇번 없어 두 세번...?
4년 전
익인10
ㄴㄴ.. 내 주위도 그렇고 나도 그렇고 필름 안끊김 내가 하도 화내서 그런가 주량 두배로 넘겨도 머리 힘주면 가능함 정신력임
4년 전
익인12
필름 끊기는건 상관없다만 10에 8은 필름 끊기고 꼭 피해를 주기때문에 필름끊기고 피해주는 애들 상종하기도 싫음 ㅠㅜ
4년 전
익인11
난 안끊기던데.. 주량이상먹으면 그냥 토함.....
4년 전
익인13
나 한번도 없오
4년 전
익인14
난 조금 많이 마셨다하면 끊겨
아예기억안나는건 아니고 흐릿하게 나
한 삼년전 기억 느낌으로

4년 전
익인15
필름만 끊기지 애들은 다 내가 집에 보내고 멀쩡하게 들어가나봐
4년 전
익인16
난 필름 끊겨도 멀쩡하게 행동하고 술도 마시고 정리까지 하고 잘때도 있음 기억만 못할뿐....
4년 전
익인17
와 이거 완전 나,, 진짜 계산 잘하고 집도 잘 와서 잤는데 기억 1도 없음
4년 전
익인19
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기억없는데 내가 애들 챙겨서 집 다 보내고 확인 전화까지 다 받았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 해도 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 기억 안나는 척 해야겠다고 맘 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 아무리 마셔도 이상하게 필름은 안끊기더라.. 차라리 기억못햇음 하는 일들도 다 생각나...
4년 전
익인21
체질마다 다를 듯 알코올이 뇌까지 가서 생기는 거라던디
4년 전
익인22
그거 안 좋은거래
4년 전
익인23
난 필름 끊길정도로 취하기 전에 몸이 안 되던데..ㅠ
4년 전
익인24
내가 그만큼 안마신것같긴한데 난 몸은 내맘대로 안되는데 정신은 멀쩡쓰...
4년 전