공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

대학생때 나포함a,b,c, 4명이서 다녔고

그리고 내가 중학생때부터 친한친구가있는데 그친구가 집이 잘살아, 근데 나랑 정말 집에서아무말안하고 자기할일하면서 있어도 편할정도로 그정도로친한사이거든?? 이친구를 d라고하자.

근데 대학생떄 같이다니던 a도 중학생때친구라 위에언급한 친구랑도 누구보다 잘아는애임

대학생때 4명이서 놀면둘은남친이있고둘은없었음

근데 놀때 꼭 우리끼리만놀자해서 나가서 술먹고있으면 꼭 몇시간안지나서 지들남친부름

그리고 앞에서 쪽쪽대고안고있고이러는데 이게 만나는 족족이래서 안만난다하거든?

근데 졸업할떄 모여서 술한잔하는데 그떄하는말이 나한테 a라는애랑 b가 나한테 너는친구돈보고사귀는거같아 이말하는거지 ㅋㅋㅋ그래서내가 뭣때문에 이러니까

내가 d만만난다고 그렇게 말을한거지.

근데 d랑만나는이유는 누구보다a가잘아는데 a가 거기서거들고잇길래 그날이후로 A,B랑은 그냥친구끊음. 그들은 날 한번도친구라생각안햇구나생각들어서 ㅋ

근데 요즘도 눈치없이c가 a,b랑같이만나자하는데 그럴때마다 짜증남 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?318 9:2619583 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?293 11:5717149 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게349 14:496103 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????54 11:0311482 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428089 1
급상승 게시판 🔥