모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
연금로또 한번 사보고 로또는 처음사보는데 

금요일날 꿈자리가 너무 안좋아서 로또 만원치 질러서 방금 확인해봣거든 ?  

근데 한장은 낙점이길래 아오 만원이라도 걸리자했는데 3등걸렸어 잠심만 나 심장떨려 

추가글 )))  

그냥 아무 농협가서 수령하면 되는건가요 여러분...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억 추카래 .!;!;!!💜💜💜
4년 전
4년 전
익인2
축하해~!~!~!
4년 전
4년 전
익인3
3등이 얼마지?
4년 전
익인7
축하해용
4년 전
4년 전
익인4
오올 3등이면 얼마야??백넘나??
4년 전
응으 백넘어....나 손떨려....
4년 전
익인13
홀쩐다~~~~~~~~축해해!
4년 전
익인5
대박 너뮤 축하해!!@@@@
4년 전
익인6
할 대박!!
4년 전
근데 이거 가족한테 알릴까...ㅠㅠ ? 다른사람들한테 알려도될려너
4년 전
익인8
금액이 얼만데?
4년 전
밷만원 초 !! 금액 말해도되나?? 로또 잘몰라서
4년 전
익인11
그럼 안말할듯~~ 그냥 부모님한테는 보너스 탔다고 용돈 드리고 친구들한테는 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
그럴게....ㅠㅠ 아 떨려 이거 아무 농협가도되나...?
4년 전
익인9
3등이면 알리지 않고 그냥 내가 가질듯 축하해!!
4년 전
으응... 나도 그래야지 ㅠㅠ 근데 금요일날에 친구들보고 꿈자리 안좋다고 같이 로또 사는데 따라가줬거든 걔네는 말해도되나...?
4년 전
익인15
ㄴㄴㄴ그냥 조용히하고 있자!
4년 전
아하 물어볼거같아서...그냥 5등 당첨 됐다고 해야겠다ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인75
난 다른 익이지만 그냥 당첨 안됐다고하먼 안돼?ㅜㅜ 뭔가 몇등이든 당첨됐다고하면 한턱쏘라고할듯.... 쓰니가 한턱쏘고 싶으면 상관없지맘,,,!
4년 전
아아 ㅠㅠ 그건 그럴수가 잇겠다... 내일 보는거니까 그냥 물어보면 답해야지 ㅎ휴ㅠㅠ

4년 전
익인88
75에게
5드응ㄴ 5천원이야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쏠 것 도 없어 그냥 로또 본전치기임
그니까 말하는 거 괜찮지 않을까!?

4년 전
5등 정도는.... 후우... 거짓말하기 그래서

4년 전
익인10
그냥 가져~! 백만원 초면 용돈해여지
4년 전
응응....하...너무 행복하다 ㅠㅠ돈없었는데
4년 전
익인14
아무한테도 말하지 마!!! 친구한테도
4년 전
응응 말 안할게 !! 휴...아직도 떨려
4년 전
익인12
3등이면 가족한테도 말 안해도 될것같아 축하해 쓰니얌❤❤❤
4년 전
고마워 ••••!!! 손떨려서 아직 실감이 안나 계속 큐알코드로보는중
4년 전
익인16
축하해~~
4년 전
고마워...ㅠㅠ 진짜 액땜으로 산건데 이런결과가 있을줄이라
4년 전
익인17
헉 그럼 어디가서 받아??
4년 전
그러게.... 나 어디가서 받는지 몰라...처음사봐서 5등이랑 3등걸렸거든 1장에
4년 전
익인25
우와앙 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우와 1등아니어도 3등도 신기해대박대박 축하행 근데 보통 뀸자리 좋으면 사지않아?ㅋㅋㅋㅋ아닌가
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야??아 난 너무 기분 찝찝해서 뭐라도 돈을 써야겠다 싶어서 로또로 썻어...
4년 전
익인19
온라인으로산거야???????????
4년 전
아니 !! 오프라인 그냥 아무 로또 판매점에서 샀어
4년 전
익인20
와 오늘 치킨 각
4년 전
아zzzz진짜 그럴까봐 플랙스하게 지금 자취방에 보일러 틀어야지 ~~~ 자취생 플랙스'~~~~
4년 전
익인21
오 축하!!!
4년 전
4년 전
익인22
기받아갈꼬양
4년 전
4년 전
익인24
츅하해애애앵♡♡♡
4년 전
익인23
로또 당첨번호 일요일마다 나오는 거야?? 나도 한 번 사보고 싶어서... 성인되구 한 번도 안 사봤어 ㅎㅎ
4년 전
아니 토요일일걸 ! 난 어제 까먹고 방금확인한거야
4년 전
익인26
아아 글쿠나!!! 고마웡 나도 이번주에 사봐야지~!~!~!
4년 전
응응 좋은결과 있길 바랄게 🙏
4년 전
익인27
1등 빼면 지역 농협가도 되지 않나
4년 전
어어엉 방금 정신차리고 공식홈페이지에서 봣어... 지역 농협 가도된다더라..ㅜㅠ
4년 전
익인28
축하해 쓰나 ~~~!!
4년 전
고맙십니더 !! ㅠㅠㅠ 올만에 배달음식 먹을거야
4년 전
익인29
로또 산 곳 가는 거 아닌가? 2등부터 농협 아니야?
4년 전
공홈 보니까 은행가라고 되어있드라고 !! 은행갈려궁
4년 전
익인30
헐 미쳐따 겁나 부러워
4년 전
나도 이런적 처음이라 당황스러워... 20살때 카카오톡 5만원 당첨이 끝인줄알았는데
4년 전
익인31
와 대박 부럽다...
4년 전
우아....나도 좀 당황스럽다......ㅇ-ㅇ !!!@
4년 전
익인32
3등은 로또판매점에서 돈 받을 수 있어요~~
4년 전
익인40
로또판매점은 4등이랑5등이야...
4년 전
억 공홈보니까 농협은행이던데 !!!
4년 전
익인41
안됑 농협가야함
4년 전
익인33
축하해!!!!!!!! 나도 기받아가도 돼?!
4년 전
응응 ㅎㅎ 나눔나눔 ㅎㅎㅎ 헤헤
4년 전
익인34
집근처에 있는 농협에가서 신분증이랑 로또용지 보여주면 돋 받을수있어!!
4년 전
후하후하 자세히 설명해줘서 고마워 !!!
4년 전
익인43
그리고 뒤에 이름이랑 주민등록번호 쓰면된데!! 나도 기받아갈게!!!
4년 전
허규 종이에??? 알겠어 적어가야지
4년 전
익인47
응응 쓰는곳 있어
4년 전
익인35
농협중앙회 가서 로또 바꿀수있어! 축하해ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인36
추카해~~~~!!!!!
4년 전
4년 전
익인37
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익이도 꼭 당첨될수있을거야 ♡♡ 꿈자리 좋을때랑 나쁠때 사자
4년 전
익인38
축하해~~~!!~! 나도 당첨 되고싶다ㅜㅜ
4년 전
당첨될거야 !! 삘올때 만원치 가즈아 !!
4년 전
익인46
♥️❤️ㅠㅠ조아써 쓰니 넘 착해 돈받으면 쓰니 하고싶은거 다 해~~~!!!
4년 전
응응 오늘 진짜 인쇼 턴다 ㅎㅎ
4년 전
익인39
축하해! 오늘은 치킨이닭!
4년 전
진짜 행복해 !! 치킨아 내가 간다
4년 전
익인42
쓰니야 자동으로 한거야??
4년 전
4년 전
익인44
할 축하해ㅠㅠㅠㅠ 기 받아간다🥺❤️
4년 전
웅웅 나누면 배가 된다잖ㅇ ㅎㅎ
4년 전
익인45
와 축하해... 대박!! 기 받아가ㅠㅠ
4년 전
응응 !!@ 나누자 ~~~♡
4년 전
익인48
추카해 쓰니야!! 걍 농협 가서 수령하면 된다잉ㅋㅋㅋ
4년 전
후하후하 점심시간이 기다려져
4년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인51
당첨금은 농협은행 영업점에서만 지급받으실 수 있습니다. (지역농축협 제외) 이거보면
지역 농협/축협은 제외이구

농협중앙회로 가면됨!

4년 전
익이 왜이리 스윗해...? 고마웧ㅎㅎ
4년 전
익인50
헛 부럽다ㅠㅠ 축하해 쓰니야💙💙💙💙💙
4년 전
고마워 !!!!!!♡♡♡♡♡
4년 전
익인52
기 받아가야지 나도 다음주 제발 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인53
할 짱신기해 ㄷㅂ
4년 전
익인59
축하행!!!!!!!! 위에 보일러로 플렉스한다는 거 짱귀얍당 따뜻한 집에서 치킨피자 땡기자 추카해💖💖💖🌿
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 비루한 자취생은 오들오들 =끄고 살아서 흡... 따뜻혀 ~♡
4년 전
익인54
옴맘마 축하해 쓰니야!!!!!! 오늘 파티 열어야게따!!!
4년 전
마자 혼자만의 파뤼~~~~ 이제 치킨만 사면돼 !
4년 전
익인55
와우 진짜 축하해!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
아우어우아어앙 아직 실감이 막 그렇게 안든다 후하후하 계속종이 보는중
4년 전
익인56
오 축하해!!!! 나도 얼마전에 3등 됐었는데!!
4년 전
헐 !!! 모야모랴 ~~~~~♡♡익이도 늦었지만 축하해 !! 뭐에 쓰고있덩 ?
4년 전
익인71
폰 바꿨어!!!! 쓰니도 사고 싶은 거 사길 바라❤️
4년 전
폰 ... !! 난 그럼 이번엔 패딩사야겠당 ㅠㅠ 추워... 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인57
와!!! 축하해!!! 진짜 심장이 쿵 하는 기분이었겠다 맛있는 거 많이 먹어랏!!
4년 전
진짜 어? 어?? 내가 잘못봣나 ????했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레
4년 전
익인58
허르 추카해 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
고마워 ㅠ 축하해주는 사람이 많아서 행복해
4년 전
익인60
헐 대박이다 축하해 !! ❣️
4년 전
고마워 !!! 아는사람들한테 말 못하는데 이렇게 축하받으니까 넘 행볻하당
4년 전
익인61
쓰니야 갈때 정장차림으로 가라는데 막..
4년 전
익인62
직원인척하래..
4년 전
햐억....그거 1등만 그런줄알았는데... 내일 아이라잉 씨게 그리고 라이더 입고갈게....
4년 전
아 그러면 직원이 아닌건가...
4년 전
익인63
오옹 축하해!! 기받아가야지!!~
4년 전
응응 다같이 좋은 기운 나누고 대박나자
4년 전
익인64
오아아아아악 추카해~!~!~!~
나도 이번주 살려다가 안 샀는데!! 너무 축하행!!
맛난거 사먹자!!!!!

4년 전
꺄아아아아아악 아마 익이 샀으면 설마 1등아녀?!!!!!! 기운좋을때 사서 당첨되자
4년 전
익인124
아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ첫 로또 사본지 얼마 안 지났는데 살까 말까 고민이었당 ㅠㅠ
쓰니 기 받아서 로또 사러 간당 ㅎㅎ~!~!~!

4년 전
익인65
쓰니 자동으로 했옹??
4년 전
4년 전
익인66
와 대애박
4년 전
우아 대애아박...나도 실감안나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아냐 익이도 당첨될거야 •• !! 기운 좋을때 한번 도전해보자 !!!!
4년 전
익인68
꿈자리가 안좋을 때 로또사는거야? 좋을 때 사능게 아니라?
4년 전
익인72
보통 좋을 때 하지 않남
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 다들 그말하더라궁 .... 난 근데 이게 꿈이 예지몽같아서 무서워서 액땜했어 로또로
4년 전
익인73
부러웡
4년 전
헤헤... 익이도 당첨될수있을거야 !
4년 전
익인74
와 쓰니야 넘넘 축하해 기 받아간당 ~~ !!! 💖💖💖💖
4년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎ ♡♡♡ 축하해줘서
4년 전
익인76
잘했다 잘했다 우리 쓰니 오늘 맛난거 머거랑|~~~~~
4년 전
익인77
다른 말이지만 그 돈은 꼭 쓰니를 위해 썼으면 좋겠당 😁 쓰니가 행복해지면 더 좋으니까 🥰
4년 전
말 너무 이쁘게해...ㅠㅠ 고마워 ... 나를 위한 투자할려고 했는데 이번엔 아빠한테 투자할까 생각중이야 해외여행 보내주셨거든...
감사의 선물이랄까 그럼 행복할거같아 !

4년 전
익인123
그게 쓰니의 행복이라면 난 찬성찬성🖐🖐
4년 전
익인78
헉 축하해|!|!|!
4년 전
4년 전
익인79
역싀,,,자동이 답인감,,, 나 수동으로 매주 넣는데도 팡탈ㅋㅋㅋㅋ 분석비 까지 쓰는데도 팡탈,,, 익들은 수동하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동이답인건가 그래도 꿈이나 갑자기 숫자가 눈앞에 보이면 수동이 답이라던데...!!
4년 전
익인87
숫자가 눈앞에 보인적이라...급식이때 수학문제 풀다가 졸았을 때?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 쓰니 축하해♡ 3등 도시전설 인줄 알았는데 3등을 보게될줄이야ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸았을때래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케케
도시전설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런ㄴ것도 있구나 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 하 설렝

4년 전
익인80
오오 3등이면 땡잡았다 하고 용돈해!!!
4년 전
응응 ! 안그래도 치킨 시킬거고 보일러 틀고있덩
4년 전
익인81
우와!!!쓰니 축하해!!!!나두 좋은 기받아갈게~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인82
호오~!!!! 축하해!!! 나라면 꿈자리 안좋다고 같이 로또사러 가준 친구들한텐 말하고 밥한끼사줄듯!!!!!
4년 전
ㅠ^ㅜ 고마워서 밥한끼정도는 당첨된거 말 안하고 해도될려나... 3등이라고 하긴 그래서
4년 전
익인83
와 대박 기 받아갈래ㅠㅠㅠㅠ 추카해!!!!
4년 전
4년 전
익인84
연금이면 매달 나오는거야??!
4년 전
아니ㅜ아니 연금을 예전에 샀는데 광탈 ! 이번엔 그냥 로또 자동 ~~!!!
4년 전
연금이면 회사도 때려칠텐데 휴...
4년 전
익인85
기받아 갈게 ㅜㅜ 축하해
4년 전
4년 전
익인86
크 축하해♡♡ 기분 째지겠다!!!
4년 전
완전 째진다 종이 잃어버릴까봐 두려웡
4년 전
익인89
축하해!!! 비밀스럽게 혼자 다 써!!!
4년 전
허억..아부지한테 겨울 패딩 하나 사드릴려고했는데 사드리지말까....?
4년 전
익인92
앗 나 너무 쓸애기 같았나... 쓰니 마음대로 써!!!
4년 전
아니아니아니야 나도 혼자 다쓸려다가 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 아부지가 이번에 해외여행 보내주신거 생각나서 ...응응 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
아무한테도 말하지마 뭐만하면 당첨됐으니깐 너가 사~ 이럼
4년 전
안그래도 연말이라 술자리약속많거든 걔네한테는 그냥 말안하게 ㅋㅋㅋ... 말했다가 내가 이번연말 다 살듯... ㅠㅠ
4년 전
익인91
나라면 가족한텐 말하고 선물도 해드리고 할거같아 고민하지말구 쓰니 하고싶은대로 해!
4년 전
그치 그러면 본가 갈때 선물 드리면되겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인93
나도 ㅜㅜ 나는 왜 5만원도 당첨 안되녀...
4년 전
으아 5만원이 4등인가?? 도르륵.... 당첨될거야 꼭 ....
4년 전
익인94
우와우왕 쓰니 축하해!!! 올해 행복하게 마무리 할 수 있겠다♡♡♡
나도 열심히 사서 당첨되고싶오

4년 전
응응 행복하당 ㅠ 올해 최고의 선물인데.... ㅜ ㅠ
4년 전
익인95
우왕 축하해! 근데 다른얘기지만 로또 살때 그냥 자동으로 만원어치 주세요하면 돼!?
4년 전
나는 그냥 만원 빼서 로또주세요 하니까 알아서 2장 주셨당 !! 그렇게 말하면 될걸 나도 그렇게 말할려다가 긴장되가지고zzzz 로또주세요라고함...
4년 전
익인96
축하해!!!!
4년 전
감사함니다 ••••!!!꺅 >♡<
4년 전
익인97
햐 축하해>.< 맛있는 거 사먹자!!!!!
4년 전
감사함니다앙아아아ㅏㅇㅇ ~~~♡♡♡ 치킨이야 오늘 저녁ㅇ 흡합
4년 전
익인98
요즘에 복권어디서사?? 편의점에 없던데ㅜㅠ
4년 전
그 복권판매점이 따로 있을거야 !! 인터넷 치면 나오던데
4년 전
익인100
오옹 그렇구낭,,
4년 전
응응 편의점이 복권판매점으로 되어있으면 거기서 사면되고 보통 앞에 붙여져있더라
4년 전
익인99
복권 어디서샀어?
4년 전
그냥 일반 판매처...엄청 작은 구멍가게 같은 고론고론...
4년 전
익인101
아아 고마워
4년 전
익인102
와 대박이다!!!! 쓴아 축하해!!! 나는 내일 면접인데 기 좀 받아가도 될까ㅠㅠㅠ 넘 떨린다
4년 전
응응 !!! 익이는 팍팍 가져가 !!!!!!! 합격하자 ♡♡
4년 전
익인104
고마워!!!! 진짜 취업하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
쓴아 고마워!! 쓴이 기운 덕분에 오늘 면접봤는데 합격했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 나 가고싶었던 곳에ㅠㅠ
4년 전
헙 인티 안들어온지 꽤되서 답장이 늦었다 ㅎㅎ
축하해 ♡♡♡ 행복하겠다 !!!!!♡♡♡♡ 후앵 기분 나까지 너무 좋당

4년 전
익인138
고마워!!!ㅎㅎㅎ 진짜 쓴이 기 덕분에 된거같아😆😆 내년부터 일 다니는데 넘 안믿겨지네ㅠㅠㅋㅋ 쓴아 추운데 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다녀!!
4년 전
아냐아냐 !!!!너가 면접을 너무 잘봐서 그런거야 >♡< 익인이두 감기 조심하고 행복하게 살즈아 ♡

4년 전
익인103
용돈 받으면 나도 자동해봐야지 맨날 미루다 처음으로 해봐야지
4년 전
응응 나도 성인되고 로또는 처음이라 신기형 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
세금때면 100도 안될거같은데 끄흡... 100만원대 초 ㅠㅠ
4년 전
익인106
꿈자리 좋으면 로또 사지않아? 잘몰라서 그냥 궁금해서 묻는거야!!
4년 전
맞아 ! 보통 그렇다더라 나는 꿈자리가 너무 안좋아서 예지몽같아서 산거였어 이제 꿈이야디해도되나?
4년 전
익인115
응응 꿈꾼지 지났으니까!
4년 전
꿈속에서 우리집에서 누가 어떤사람을 죽이고 우리엄마를 죽이더라고 근데 다 죽이고 보니 내가 그사람이고 엄마를 식칼로 심장을 찌르고있었어 그 누르는 느낌도 생생해 그러고 커튼을 멍하니 바라보면서 햇빛 바라보다가 친구에게 전화왔는데 되게 평범하게 일상이야기 하는 꿈 끔찍해서 뭐라도 사고싶었어...ㅠㅠ
4년 전
익인118
헉! 엄청 놀랐겠다...크게 나쁜 뜻이 있는 꿈이 아닐거야 왜 꿈은 반대라는 말도 있으니까 암튼 로또 당첨된건 축하해!!
4년 전
응응 그래서 휴.... 그 반대를 믿고 한번 ㅎㅎㅎ 사봤었어 우리엄마덕인건가 (머쓱)

4년 전
익인107
언니 저 공차하나만..
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ현실틴구였으면 사줬을텐데 도륵...
4년 전
익인108
우와 쓰니 축하해!!!! 너무 신기하당 크크 내가 다 기분 좋네 나도 기분 좋게 시험 공부하러 가볼게 ! 축하해🥳
4년 전
응응 !!! 익이도 화이팅 시험 대박나자 ♡
4년 전
익인109
오 축하해 쓰나 !!!
4년 전
감사핮니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 실수령액은 100도 안될feel...
4년 전
익인110
헉 3등추카해!!!
4년 전
감싸합니다 ㅠㅠㅠ 행볻해 오늘
4년 전
익인111
헉 대박 ㅠㅠ 좋겠다 축하해!!!!!!!!! 기 받아가야징 ❤
4년 전
다들 다 좋은 일 있길 ♡♡
4년 전
익인112
우와 쓰니 축하해!♥!♥!♥!
4년 전
4년 전
익인113
축하해!!!! 나도 기받아간다!!!!
4년 전
응응 익이도 좋은일있자 ㅎㅎ
4년 전
익인114
기쁨은 나누면 좋징 100만원이니까 부모님께서도 쓰니 쓰고 싶은 곳에 쓰라고 하시지 않을까?? 아무튼 완전 축하해!!!
4년 전
울 마마파파는 절대 그런사람들이 아닌거 알기에 쿄쿄 하지만 선물은 드리고싶당 ㅎㅎ
4년 전
익인116
쓰니 진짜 축하해 될 운이었나보다💗💗
4년 전
우아 그렇게 말해주니가 너무 행복해 ♡♡ 고마워
4년 전
익인121
기뻐하는 글 보니깐 나도 기분이 좋아🥰🥰
4년 전
익인117
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ 나도 맨날 로또 당첨됐으면 좋겠다고 말만 하고 산 적은 없는데 나도 한번 사볼까 이번주엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 바로바로 사는것보다 딱 삘이 좋을때 지르자 ㅎㅎ
4년 전
익인119
헐 ㅜㅜ 나도 한 번 사볼까 로또...
4년 전
삘 올때 지르자 ! ㅎㅎㅎㅎ 확 만원 !치
4년 전
익인120
축하해!! 기 받아갈게ㅎ.ㅎ 나도 언젠간 되기를ㅠㅠ
4년 전
익인122
축하해❤ 백만원 보너스 받았다 생각하고 주변엔 말하지말고 쓰니 자신한테 써ㅎㅎ 다시 한번 축하해😊
4년 전
익인125
나도 꿈에 새끼돼지나온적있는데 내가 그 돼지를 귀찮다고 맡기고 나왔어...한번안았다가 놔둬선가 그날 로또샀는데 5만원됐었어... 계속 가지고있을껄 그 돼지..
4년 전
익인126
혹시 모르니까 아무한테도 말하지 말고!! 부모님한테 선물같은거 해드리거나 하고 싶은거 맘껏해!! 당첨 축하해~~
4년 전
익인127
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!!!!😍😍
4년 전
익인128
쓰니 마음이 착해서 행운이 찾아왔나 봐!!!! 당첨 진짜 진짜 축하행💕 맛있는 거 꼭 사 먹어~~~
4년 전
익인129
쓰나 가족이나 친구한테 절대 말하지마
4년 전
익인130
너무 축하해 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인131
헐 부러워 난 기 복사해갈래
4년 전
익인132
축하해❤️ 나두 기 좀 받아갈게><
4년 전
익인133
혼자써어 백만원이면! 축하행❤️
4년 전
익인134
우왕 축하행💜
4년 전
익인135
자동으로 했써???대박 축하해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
기 받아갈게ㅠㅠ.ㅠ!!!!!!!
4년 전