모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 어제 먹고 오늘 또먹음
4년 전
오~ 너익 놀 줄 아는 넘인데?
4년 전
익인2
내일 각이다
4년 전
삶의 질이 한층 올라갈 겁니다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 말 듣고 영업 당해서 사 볼게 근데 나 한 번도 본 적 없는데 어디서 샀어?
4년 전
편의점에 다 유통 됐져!!!
4년 전
익인4
진짜?? 땡큐 기대된다 고마워
4년 전
웅 맘껏 기대하고 먹어도 실망 안 한당
4년 전
익인5
헉 내일 먹는다
4년 전
4년 전
익인6
인정인정 원래 시나몬맛 최애였는데 최애 바꼈음ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 시나몬맛ㅇㅣ 최애였엌ㅋ
4년 전
익인7
흐으윽ㄱ 다이어트 중인데..
4년 전
걘쟈나..나도 다이어트 중인 걸...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나 인절미과자 진짜 짱 좋아해서 편의점마다 파는 인절미과자는 한때 다 점령했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 각 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
웅 내 기준 인절미 과자계의 원탑이오
4년 전
익인9
맛없던데
4년 전
웅앵우잉ㅇ ㅠㅠ 다들 취향이 다르니께 ㅠㅠ
4년 전
익인10
나 이 글 보고 사왔자너... 완전 내 취향
4년 전
우왘ㅋㅋㅋ 지금 산 거야? 취향 저격해서 다행이다 ❤️❤️맛있지?!?! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
엉 방금 사왔어 ㅋㅋㅋㅋ 인절미 과자 조아해서 넘 마시써😂😭
4년 전
인정띠 ㅠㅠ 바삭&단짠 ㅠㅠ
기분 좋은 간식시간 돼랏~~🧡

4년 전
익인11
오 왜 우리는 안 팔지
4년 전
4년 전
익인13
아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 어제 첨 먹어봤는데 내 최애 과자 이거로 바뀜ㅠㅠ 멍맛있어ㅠㅠ
4년 전
나도나도 ㅠㅠ 바로 최애로 떡상했져 ㅠㅠ
뭐 이런 맛있는 과자가 다 있누 ㅠㅠ

4년 전
익인14
난 12봉지 대량으로 구매했지 훗훗
4년 전
4년 전
익인15
크크 잘했지ㅎㅎㅎ!? 사실 너무 먹고싶은데 우리 동네 마트에 아직 안들어와서 질러버렸다!!!! ㅋㅋㅋ 그저께인가 마트갔는데 아직도 안들어와서 12개 산거 완전 만족중 ㅋㅋㅋㅋ처음엔 이걸 언제 다먹나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 만족스러워 보옄ㅋㅋㅋ 참 잘했져요 도장 꽝꽝💮💮
4년 전
익인16
오 꼬북칩 다른버전도 있구나.. 난 오리지널만 먹어봤는데 넘 맛있어 과자 안좋아하시는 울 어무니도 이거 세일하면 몇개 쟁여오신당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 다 먹어버림 쿄쿄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ인절미맛 나오기 전에 시나몬맛도 있는데 츄러스 먹는 것처럼 그것도 맛있어!
얘네들도 어무이가 사오시면 익인이가 다 먹을 걸ㅋㅋ

4년 전
익인17
오리지널이 낫던데
4년 전
글쿠낭 난 처음에 꼬북칩 대란(?) 일어났을 때 너무 많이 먹어서 오리지널은 질려부렀으~~
시나몬도 먹어봐 익이니

4년 전
익인18
오옹 추천 고마워 먹어볼게
4년 전
4년 전
익인19
나두 넘 맛잇어서 계석먹어...근데주위에 추천햇을때 호불호가 반반이더라
4년 전
헣.. 내 입맛이 다 맞는 건 아니구나
이게 불호가 가능??? ㅠㅅㅠ

4년 전
익인20
오 낼 편의점 들려야겠당ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인21
방금 퇴근하구 사와찌~
4년 전
오오 꼬북칩 먹으면서 행복하게 하루 마무리 해🐢
4년 전
익인22
얼룽 먹어바야지 ㅎㅎ 고마워~ 쓰니두 행복하게 하루 마무리하구 자아💛💛
4년 전
4년 전