자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
디자인은 오때???살까...?
•••
익인5
내스타일은 아님
•••
익인2
듣고보니 그래보영 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 볼땐 암생각없엉
•••
익인3
그런생각 안드는데...
•••
익인4
익인6
아닝 괜찮은뎅
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
익인8
디자인이 예쁘다는 생각은 안 들엉..
익인9
어..근데 모델 분처럼 안말랐으면 별로 이상할 것 같당
익인10
그건 아닌데 안 예뻐..
익인11
셔츠가 너무 별로임
익인12
코르셋처럼 앞에 x자로 끈 있었으면 그나마 괜춘했을 것 같은데... 저건... 겨울에 찌찌 따숩게 하려고 한 것 같이 생겼어...
익인13
가슴가리진않은데 디자인이 안예뻐
차라리 뷔스티에랑 따로 된 거 찾아봐

익인14
디자인 별루양
익인15
익인16
아예 밑에 끝까지 다 까맸으면 나았을거같당...
익인18
222... 그럼 예뻤을텐데
•••
익인17
말 듣고 보니까 계속 그렇게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인19
익인20
딴거 찾자..!
익인21
그런 생각은 안 드는데 내 눈엔 예쁘지 않음 ㅠㅠ..
익인22
가슴가리개까지는 아닌데 내 돈 주고 사고 싶지 않은 디자인..
익인23
검은색 붙어있는거야?? 따로는 안파나? 저런거 찾고있었는데!
익인24
가슴가리개생각은 안드는데 막 예뻐보이진않아!
익인25
별로야ㅜㅜ
익인26
익인27
익인28
난 예쁜 것 같애
익인29
난이뻐...셔츠만다른거입으면
익인30
하이웨스트에 넣어입으면 괜찮을거같기도 하고.. 저것만 봐선 뱔루임..
익인31
가슴가리개로는 안보이는데 내스탈은 아님 ㅋㅋㅋ
익인32
듣고보니 그렇게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 탱크탑 셔츠 위에 입은 느낌
익인34
가슴가리개..까진 아닌데 내 취향 아니라 그런가 안 이뻐
익인35
그래보이지는 않는데 안예쁨
익인36
어... 응...
익인37
익인38
듣고보니 그래보여ㅠ
익인39
응... 안예뻐ㅠㅠ
익인40
가슴가리개고 뭐고 걍 안예뽀
익인41
가슴가리개라고 하니까 진짜 그래보여 큰일나따 이제 저거 입은 사람 지나가다 보면 그것만 생각난다
익인42
브라자 옷위에 입은것처럼 보임..ㅠㅠ 뷔스티에같은거였으면 예쁠텐데
익인43
ㄴㄴ 예쁘당
익인44
많이 마르면 예쁠듯!
익인45
웅 좀 이상햐
익인46
이런옷 이름이모지
앞에 코르셋처럼 끈달린거면 더 이쁘겠다

익인47
위에입는건 입븐데 붙어잇어서 별루
익인48
나만 괜찮은가 모델이 예뻐서 괜찮아보염
익인49
내스탈아녀
익인50
실물 별로일둣..
익인51
그냥 옷 자체가 안 예뻐..
익인52
나만 예쁜가
익인53
나만 예쁘나
익인54
저 코디 그대로 입는다면 이뽀
익인55
끈 있는게 더 예쁠 거 가틈
익인56
너무 그림판임
익인57
아 근데 그말듣고나면 계석 그거밖에생각안날꺼같긴햌ㅋㅋㅋㅋ
익인58
실제로 보면 진짜 가슴만 딱 가린 느낌일 것 같음
익인59
듣고보니 그래보여..
익인60
익인61
쓰니 이야기 듣고보니까 그래보임...실물은 조금 별로일 것 같아ㅠㅠ
익인62
듣고보니 좀.... 디자인 별루얌ㅠㅜ
익인63
듣고보니.... 실제로 보면 진짜 ..좀 그럴 것 같아..
익인64
가슴가리개같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
괜찮은듯
익인66
이쁜뎅 사구싶다
익인67
브라탑같아보이긴한다
익인68
디자인이 별로야
익인69
별로임...
익인70
일단 그거랑 별개로 안이뻐 보임...ㅠ
익인71
익인72
진짜 듣고 보니...
익인73
스포츠브라같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인74
아 망했어 이제 지나가다 저런 옷 입은 사람 보면 어,, 쓰니가 보여준 가슴가리개,,! 하고 지나갈거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 잊혀져
익인75
듣고보니 그렇게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
어깨끈 있는 디자인이 더 이쁠거같은...
익인77
지하상가 스타일
익인78
듣고보니 그런거 같기도...
익인79
그렇진않은뎅 안 예뽀...
익인80
걍 안이쁨..ㅜㅜ
익인81
흉곽 작아야 예쁠듯
익인82
이뻐ㅠㅠ
익인83
뭔갘ㅋㅋㅋ옷 입는 순서를 바꿔 입은 것 같아,,저 검은 옷이 안에 들어가야 할 것 같은...
익인84
익인85
이뿐데... 이게 왜... 이뽀
익인86
안 들었으면 그냥 아무생각 없었을텐데 듣고 나니까 그렇게 보영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인87
난 예쁜뎅
익인88
가슴가리개같지는않은데 걍 안예뻐..
익인89
익인90
넘나 가슴가리개ㅠ
익인91
이뻐보여
익인92
이상해...
익인93
아냐... 저거 진짜 입은 사람 봤는데 이쁘더라..
익인94
실물 봤는데 예쁨
익인95
실제로 보면 이쁨 저거 진짱ㅇㅇ 사진이 좀 어정쩡해보여소 글치 실제로 입으면 다 이쁘다고 한당
익인96
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 가슴가리개 위치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가슴가리개인걸 떠나서 디자인이 너무 안 예쁨
익인97
그냥 뷔스티에같은데
익인98
내가 입고싶진암ㅎ아
익인99
전혀 안그래 원래 뷔스티에가 다 그런 느낌이던데
익인100
ㅇㄴ 뭐야
익인101
좀 싼티남 무슨 디자인인지 알겠는데 그리고 예쁜데 좀 아쉬움 밑부분에 리본같은거 있으면 좋았을듯 셔츠도 다른느낌이면 더 좋을거같고
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 18:25 ~ 1/20 18:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 18:26 ~ 1/20 18:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation