모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야?
4년 전
4년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ썰같은거 풀어? 아님 에세이?
4년 전
4년 전
익인3
포스타입 결제 열심히 하고있다 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽는 재미 쏠쏠..
4년 전
나도근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번 돈으로 다시 결제하기도 함..
4년 전
익인4
유료멤버십도 운영해? 아니면 글 단편 결제로만?
4년 전
멤버십은 없구 단편 결제 걸어놨음 ㅇㅇ
4년 전
익인6
성인글이랑 일반 글이랑 수익 차이 크니? ㅇㅁㅇ?ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
흠 나는 장편이라 글 여러갠데.. 정주행 하는 사람이 많아서 큰차이는 모르겠음!! 간혹가다 성인편만 보는 사람도 있기는 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
너익 재밌게 쓰나보당ㅋㅋ 부럽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,,,💕💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
뭐 주로 올려???
4년 전
4년 전
익인10
포스타입에 블로그 글 같은 일상글 쓰는사람도 있어?????
4년 전
음 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 근데 그런 글은 굳이 결제해서 보는 사람들이 있을까 싶긴해!!!
4년 전
익인24
아 헐 결제하는 방식이구나..! 그럼 거의 없겠군 고마어!!!
4년 전
익인11
잘 쓰나부당 ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 아냐 고마오,,💕💕
4년 전
익인12
나두 저번달에 20만원 들어와따 히히
4년 전
키키 진짜 꿀이얌 글 몇 편 없는데도 마니 들어오구 은근.. 요즘 그래서 더 써볼까 싶당
4년 전
익인13
난 결제가 16일것같아•••
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 결제해서 마니 봐.. 한 오만원은 썼을듯
4년 전
익인14
멋잇다
4년 전
4년 전
익인15
난 지금까지 모은거 60만원정도인데 출금 안하고 있어ㅎㅎ 100만원 되면 빼려고 ㅎ 거의 방치수준이라서 나도 1년정도 모은거 같아ㅎ
4년 전
헐 나도 나중에 수익 떨어지면 이렇게 할라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 이하는 출금 안해준대서ㅠㅠㅠ...탈탈 털어서 막달에 빼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와우와우와우 쓰니 글 잘쓰나보다..나도 요즘 엄청 결제하는데ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인17
나 아는언니 백모았던거 보고 엄청 놀랬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼에도 50 남아있더라.. 더 놀램
4년 전
익인18
헐 나도 처음 알았는데
쓰니는 소설 아예 다 끝까지 써놓고 연재 시작해?

4년 전
익인19
헉 작가님이구나,,,
4년 전
익인20
오 근데 그 결제하는 금액이 100%들어와????
4년 전
익인27
ㅁㄷㅁㄷ
4년 전
익인21
우와 이게뭐야?? 어떻게 글 올리는거야??
4년 전
익인22
부러워 글 잘 쓰는 사람 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나는 내가 결제를 그만큼한듯.....ㅎㅎ
4년 전
익인25
나두 옛날에 포타 결제 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ 근데 궁금한게 있는뎅 실결제 금액에 몇퍼 받아 ??
4년 전
익인26
사진상으로 수익 지급액 보니까 10% 빼고 주는듯
4년 전
익인28
아ㅋㅋㅋ 너무 대충 봤나보다 고마웡
4년 전
익인29
난 왜 앱스토어에 안 뜨지 ㅠ
4년 전
익인30
어플없음
4년 전
익인31
나도 지금 세 달 째 글 쓰면서 발행 하고 있는데 60 60 80만원 들어와따 나름 쏠쏠해 댓글 읽는 재미도 있고 🤍🤍🤍🤍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인33
헐 어떤 글이길래...!
4년 전
익인35
나도 그냥 글 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노란딱지 붙는 거 위주로 쓰기도 하고...
4년 전
익인34
헐 힘들겠다 계속 쓰면.. 머리아플것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 진짜 글 쓰는새 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 그냥 즐기면서 시간 날 때마다 한 번씩
하는 거라 그리 많이 안 싸!

4년 전
익인39
그래도 대단해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고한당 신기햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아이돌판이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아이돌판은 아니고 다른 판이야!아직 내 가수로 쓸 마음의 준비가 안 됐어...부끄뎡
4년 전
익인45
혹시 종합소득세 신고 했어..? 나도 수익 났는데 이거 신고 해야 되는건지 아닌지 헷갈려서ㅜㅜ
3년 전
익인38
엉 난 냈어 ㅠㅠㅠ 나는 작년에 번 돈이 삼백만원 넘어가지고...
3년 전

익인40
대박이다..혹시 글 잘쓰는 팁있을까..?
4년 전
익인41
진짜 신기하당ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰는 사람들 너무 대단해...
4년 전
익인42
나 저번달인가 누가 천원? 오천원? 후원해줬더라... 유료글 하나두 없는데 흑흑 감사링
4년 전
익인43
와 나 아이돌팬이라 팬픽만 사람들 결제해서 보는줄
근데 아이돌팬은 아이돌이름같은걸로 검색해서 보잖아
쓰니글은 어떻게 유입(?)이 생겨??

4년 전
익인44
22 나도 이고 궁금하당😆
4년 전