모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
3월
4년 전
그 사람 특징 좀 ㅇ알랴줘봐
4년 전
익인2
잘웃고 말없음
4년 전
4년 전
익인3
동갑임
4년 전
익인아 있어?

4년 전
익인4
글쓴이에게
따란~!!^^

4년 전
와우 오랜만이야!@@!질문해도 될까?

4년 전
익인5
글쓴이에게
그럼그럼~^^

4년 전
나 3월내로 연애할것 같아..?그리고 올해 어학연수 갈수있오?

4년 전
익인6
글쓴이에게
살짝 눈낮추면 넘어올 가능성 있는 후보가 좀 있어??

4년 전
움..글쎄 연락하는 남자가 아예없옼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

4년 전
익인7
글쓴이에게
그럼 안돼 ㅎㅎ 나도 요즘 먼가 쫌 배웠거든 ㅎㅎ 절대 안돼

4년 전
그렇군...★학교다니면 연락할 사람은 생길까?

4년 전
익인8
글쓴이에게
디게 디게 아무것도 아닌 사람이라도 연락줄이 일단 있어야 해 ㅎㅎ 갑자기 뿅 이런건 없어

4년 전
ㅋㅋㅋ그렇구나..여자애들이랑만 연락하지 말구 친해져 봐야겠당...고마오!나 어학연수는 어떨것같아????

4년 전
익인9
글쓴이에게
음...뭐랄까 그냥 빙구같은 애들이라도 간단한 식사라도 해야 여기저기 선이 드러날거야 ㅎㅎ 너무 괜찮은 애 찾으면 오히려 뿅하고 드러났을때 긴가민가하느라 놓쳐 ㅎㅎ 일단 여기저기로 움직여야 행 ㅎㅎ 어학연수 대강 비용이랑 코스는 짜놨엉??

4년 전
마자 그렇간 해...이번학기엔 여기저기 돌아다녀봐야겠다 어학연수 1학기때 알아보고 준비하려했는디 코로나 땜에..연기할까말까 하는중이야

4년 전
익인10
글쓴이에게
어학연수가는 사람 10명중 9명이 아무것도 못하고 돌아와 ㅎㅎ 공부도 제대로 못하고 그렇다고 즐기지도 못하고... 차라리 제대로 된 여행을 딱 가는게 훨 나아 ㅎㅎ

4년 전
움..그래?여행은 많이다니는데 촉 봐줘서 고마오!!!

4년 전
익인11
글쓴이에게
너무 흐트러지지 않으려고 할수록 퍼석하고 길거리에 자빠지는거야 ㅎㅎ 더 망가지려고 해봐 노력할 팔요도 없어 ㅎㅎ 더 휘청거리고 부족한 걸 드러내 ㅎㅎ 그럼 주변에 사람들도 더 달라붙고 생각지 못한 길도 열려 ㅎㅎ

4년 전
조언고마오 익인이도 행복해!!!!!!

4년 전