모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

엄빠 몰래 내가 얘 용돈 주고 그랬는데

어느날부터 얘가 용돈 요구하는 게 너무 잦아진 거야

(용돈 부족하면 나한테 부탁했음)

그래서 왜 그러냐 하니까 데이트할 비용이 좀 부족하대

그래서 오호 하면서 더 줌

근데 나중에 얘 여친한테 연락 옴

우리 연애사에 더 끼어드지 말라고

...ㅎ

저기요

네가 지금까지 얻어먹은 밥 내가 샀거든요

라고 말 하고 싶었지만 일단 참음 고딩이라서

근데 나중에 그 여친이 내 동생한테 내가 너무 우리 연애사에 끼어드는 거 같다고 뭐라 했다네?

그 정도면 뭐 걍 똥 밟았군 하는데

학교에 내 동생이랑 나랑 근친이네 이런 소문까지 냈다네?

진심 못 참아서 동생 학교 앞에서 기다리다 걔 보고 바로 걍 싸대기 때림

막말로 내 동생은 뭔 죄냐고

그 뒤로 어떻게 됐는지는 모르다만 일단 후회는 안 해

걔 사진봐서 얼굴은 이미 알고 있었었어

아 오늘한 거 아니야

어차피 내 동생 졸업함

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을만 했네
4년 전
익인2
사이다
4년 전
익인3
사이다
4년 전
익인4
진짜 사이다
4년 전
익인5
스프라이트~~그정도면 맞아도 싸
4년 전
익인6
ㄹㅇ 맞아도 싸다
4년 전
익인7
오 내 기준 약간 과함
4년 전
뭐 사람마다 다르지만 내 동생이 근친 소리 듣는게 짜증나서 나도 달려간 거야
4년 전
익인11
뭐라한거는 아냐 쓰나 기분 나쁘면 댓글 지울까? 그 여자애 이상하긴 해 그냥 누가 봐도 이상하게 보일듯 누구든 그런 소리하면 어이없지ㅋㅋㅋ 말도 안되는 고 그거 들은 애들도 다 여자애 이상하다 생각했을걸
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
4년 전
익인33
논다는데 헐진짜..? 이렇게 반응했을거같음 ㅜㅠ
4년 전
익인8
잘했당 근친 소문은 진짜.. 별로다
4년 전
익인9
연애사에 실제로 간섭하지 않았는데 그런 거야?
4년 전
4년 전
익인10
근데 어떻게 그런 소리가 나온 거지? 이상한 애네
4년 전
가끔 연애 상담할 때 여자는 어때? 라고 물어봐서 대답해준 적 있어
4년 전
익인15
동생 전여친이랑 쓰니 성향이 심히 달랐나보네 간섭이라고 느껴질 정도였다니... 아무튼 근친 소문은 에바
4년 전
익인13
헐 그래서 어케됨
4년 전
(얘 = 내 동생)

4년 전
익인16
싸대기 때리고 그냥 쓰니는 갈길간거야???
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/12 20:16:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
멋있어 리스펙
4년 전
익인14
굳굳 마음에 드는 결과야
4년 전
익인17
근친이라니 어떻게
그런말을 한담 ... 와 ....

4년 전
익인18
뭔 근친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 아주 상상의 나래를 펼쳤나봄 ;
4년 전
초반) 에이 설마
중반) 누나 얘 이상해
지금) (차단함)

4년 전
익인21
👍
4년 전
익인19
와 그정도 망상이면 싸대기 날릴만하네
4년 전
익인20
제목보고 헉 했다가 내용보고 고개끄덕이면서 지나간다
4년 전
익인23
일상생활 가능함? 진짜 와 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
근친? 망상이 도를 넘었다 그거 병인데
정신병원 소개시켜주고싶네ㅠㅠ

4년 전
익인25
사이다 ㅜ
4년 전
익인26
맞아도 싸다 후드려 패지
4년 전
익인27
싸대기만 날렸어? 나였으면🤬🤬🤬
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사이다다 그런 애는 맞아도 싸
4년 전
익인29
와 진짜 허위사실유포랑 명예훼손으로 고소 먹어도 되겠다
4년 전
익인30
쓰니 용기 대단해 ㄷㄷ 적반하장으로 나올까봐 난 싸대기도 못때렸을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 근친...? 나라도 그럴듯
4년 전
익인32
근치인????미쳣꾸나...진짜 정신머리없는애ㅐ네;.;
4년 전
익인34
싸대기 날릴 만하네
4년 전
익인35
아 진짜 개념이...하...나는 진짜 때리는 거 진짜 겨우겨우참고 명예훼손으로 고소했을듯
4년 전
익인36
뭐여..받아먹을거 다 받아먹고..
4년 전
익인37
근친은 아니지; 선넘네
4년 전
익인38
GIF
스프라이트 샤월~

4년 전
익인39
근데 용돈만 준 거 아니야?? 뭘 과하다는 거지
4년 전
익인40
남동생 여친 과대망상
4년 전
익인41
근친ㅋㅋㅋ? 장난하나
4년 전
익인42
여태 받아먹은거 그거 쓰니돈인데 ㅋㅋㅋㅋ근친??뭔와...
4년 전
익인44
근친에서 오바에바쌈바임 진짜 뭔 개념없는 소리냐;
4년 전
익인45
그런 얘들은 안 맞으면 몰라 지가 잘못한 거 사이다
4년 전
익인46
와 그런 애들은 맞아도 정신 못차릴듯
4년 전
익인47
심하네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다
4년 전
익인48
그 여자애는 반응 어땠오
4년 전
내 할 말만 하고 걍 집 왔는데
동생한테 연락온다는데 얘도 지금 차단해서

4년 전
익인49
나라도 때림 싸대기 한 대로 안 끝나 사이다
4년 전
익인50
사이다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 아무말이나 뱉는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 필터링되네...뚫.린.입
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋ....뚫 ㅇ린입..
4년 전
익인52
막뱉노.... 잘했ㅅ어쓰나 사이다 ㄹㅇ
4년 전
익인53
잘했어~ 완전 사이다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
진짜 아무말 다 터진 입이라고 한다는 말이......
4년 전
익인57
나도 남동생 있어서 그런지 대입해 보니까 ㄹㅇ화나네 쓰니 사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
2 대입하니까 ㄹㅇ 걔가 누굴 사귀든 관심도 없다고요
4년 전
익인59
뺨만 때린 것도 감사해야 할 정돈데? 뭐 저런 인간 같지도 않은...
4년 전
익인60
맞아도 싸다 진짜 나 같음 몇 대는 더 때렸어
4년 전
익인61
잘했다 !!!
4년 전
익인62
사 이 다
4년 전
익인63
근친이라니 이건 신고감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예훼손으로 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인64
GIF
너무 속 시원하다

4년 전
익인65
사이다..
4년 전
익인66
어디서 근친드립이야 못 배워먹은게
4년 전
익인67
와 쓰니 멋있다 동생 아끼는 마음 진짜 대단해...
4년 전
익인68
아니 도대체 어떤질투심이면 근친까지생각하는거야
4년 전
익인69
제정신이 아닌 애였나벼 ㅠ 쓰니 잘했어ㅓ!
4년 전
익인70
할 말 못할 말 따로있지 난 뒤집고 난리난리 날 듯
4년 전
익인71
근친소리 들었으면 뺨 정도는 때려야 후련하지,, 사이다 후기네
4년 전
익인72
사이다
4년 전
익인73
근친? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘네 잘했어ㅋㅋㅋ 더 맞아도 싸다 솔직히
4년 전
익인74
같은 남동생 둔 입장으로 저러면 진짜 눈알 돌아갈듯
4년 전
익인75
딴건 몰라도 근친 소리면 나라도 가만 안있음 원래 까도 내가 까는게 호적메이트라지만 으디 가족은 건드려
4년 전