모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
귀뚫은지 4일 됐는데 아프거나 그런거 아무것도 없었거든??? 주변사람들이 그냥 놔두는게 좋다해서 그냥놔두고 약x 연고x 소독x 아무것도 안하고 그냥 놔뒀어 근데 방금 거울보면서 귀마개?? 그부분이랑 귀랑 닿는 부분 보니까 그부분이 부어있는거 같고 속에 피가 있는거 같은데 이거 그냥 놔둬도 되는거야,,? 곪거나 염증생기거나 그런거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??소독 꾸준히 해줘야돼 초반에는 더!
4년 전
아예 건들지 않는게 제일 좋다고해서ㅠㅠㅠㅠ 소독해줘야되는거야,,,?
4년 전
익인2
웅 소독해줘야돼! 귀뚫을 때 뚫어주시는 분이 주의사항같은거 안알려줬어??(대댓잘못올려서 ㅎㅎ)
4년 전
응 별다른 말은 없었는데ㅠㅠㅠ 소독약사서 소독만 해주면 되는거야?? 기간은 얼마나 해줘야돼??
4년 전
익인3
응!! 약국에서 사면될꺼양 나같은경우는 초반에만 했어!염증같은거 없어지면 안해두돼!
4년 전
내 증상이 염증증상이야?? 아픈건 없는데 뒤에 그부분이 통통?하고 살짝 빨간거같은디,,

4년 전
익인4
글쓴이에게
응일단귀가붓고빨개졌다는게 좋은 신호는 아니니까ㅠㅠ원래 초반에는 소독해줘야되니까 하는게좋아 소독해주면 가라앉을꺼야

4년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내일부터 소독해야게따,,, 하나하나 알려줘서 고마워 진짜💓

4년 전
익인5
글쓴이에게
아냥ㅎㅎ즐티해!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임264 05.03 22:3352836 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123041 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..217 05.03 23:2641861 7
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분155 11:309449 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?108 2:0122542 0