공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠로 아나운서 좋아할 것 같다구... 나 거기다 뭔가 히루가ㅏ미...? 흑 아니면 사쿠사
4년 전
글쓴닝겐
헐 아나운서...닝이 쓴 거보니까 진짜 히루가미도 똑똑한 여자 좋아할 거 같당..얘도 은근히ㅋㅋㄱㅋㅋ사쿠사도 지적인 거? 좋아할 거 같기도
4년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로오 아나운서 찰떡이지 않아ㅏ? 왜일까 ㅠ 내 망상회로 흑흑 뭔가 조용한 애들은 대체적으로 지식 있는? 상식인 조아할 것 같아!
4년 전
글쓴닝겐
맞아.....난 히루가미 진짜 그럴 거 같음. 근데 속으로만 똑똑한 사람 밝혔으면...사쿠사는 지적섹시? 좋아했음 좋겠고만
4년 전
닝겐3
맞아 맞아 순수하게 밝고 한 사람은 노얏상? 이런 애들이 좋아할 것 같다 말만 통하면 보쿠토도?
근데 샄사 히루가미 겉으로 이상형 티 절대 안 낼 것 같긴 해ㅐ 그치 걔네 겉으로 티내는 애들은 아닌고같아 🤔🤔

4년 전
글쓴닝겐
3에게
맞앜ㅋㅋㅋ어떤 스타일 좋다 이런 거 둘 다 말안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 물어봐도 말 돌리거나 안 알려줘 이러는데 속으로 생각한 이상형이 뚜렷할 듯

4년 전
닝겐4
글쓴이에게
아놔 ㅋ ㅋ 퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 이상형 뚜렷한 거 ㅇㅈ 걔네도 자기들 잘난 거 소오올찍히 알지 않을ㄲㅏ ㅋ (얘들아 그래도 사랑한다)

4년 전
글쓴닝겐
4에게
자기 잘난 거 아는 거 너무 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋ막 친구들 이상형 얘기할 때 조용히 있는데 속으로 이미 다 뚜렷하게 정해놓은 이상형 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거야악ㅜ
애들: 야 너 누가 좋음?/아 역시 긴 생머리 샴푸향;/니나 샴푸향 내고 말해 (시시콜콜)
히루가미: (역시 예뻐야지... 지식은 당연한 거야)
사쿠사: (상식 있는데 적당히 예쁘기도 한 애. 좀 깔끔했으면)

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 쓴닝이랑 모닝톡 넘무 좋아ㅜ사랑행💘

4년 전
글쓴닝겐
5에게
아 대박 이거거든 나도ㅠㅠㅠ닝이랑 얘기하는 거 너무 좋다💖

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 타입 아닌 여자가 플러팅하면 뭔가 히루가미는 웃으면서 속으로 내 타입 아니네~하면서 좋게 거절할 거 같고 사쿠사는 그냥 무표정인데은근 겉에서부터 티낼 거 같음..(마상) 얘네 왤케 눈 높을 거 같냐...

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
히루가미 솔직히 반에서 사치로 군 잘생겼다 야 히루가미 7ㅐ잘생겼지 않음?ㅇㅇ? ㅇㅈ 이런 소리 들었을 것 같음 와 거절ㄹ하는 거 진심이다 찐이야 ㄹ ㄹ ㄹ 히루가미는 겉으로 웃으면서 거절하고 사쿠사는 모표정인 거 진짜 내가 생각한 거랑 찰떡이다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 쓴닝 넘 조아 Joha 유후ㅠ

(실시간 수정한 거 내가 다봐따 ㅋ 귀 여 워)

4년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 들 킴! 얘 표정이 별로 다양하지 않아서 상대가 잘 모르겠다가도 말투나 미간? 같은 거로 눈치채서 마상일 거 같다고ㅠㅠ 히루가미ㅋㅋㅋㅋ너무 내 망상에서 겉은 잘 웃고 다정해보이는데 속은 아닐 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잼따 닝이랑 얘기하는고

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼요워ㅠ
맞아 사쿠사는 역시 미간으로 눈치채야 제맛~!~! 아 근데 히루가미 진심 속으론 아닐 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 자꾸 얘 겉 속 다른 애로 느껴지냐 진짜 약간 오이카와 과 같아 몬가 벽이 있는??푸ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로 아나운서 찰떡이라니 고마워 사랑해 🤧💝

4년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사 분위기로 거절 신호 눈치 챌 상대 상상하니 맘이 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠ 히루가미, 오이카와 내 최애들 중에 있는데 ㅇㅈ! 둘 다 그런 면에서 비슷한 거 같아..
나는 사쿠사는 섹시한 법조계? 여자 만났으면 좋겠고 히루가미는 청초한 연구원? 좀 청순한 느낌인데 지적이고 조용한 스타일 만나면 좋겠다^_^ 쓰다보니 얘네 눈에 들 사람이 있을지...ㅋㅋㅋㅋㅋ😭

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
사쿠사가 거절하기도 전에 상대는 이미 개쫄아서 반 포기했을 듯??? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 고백한 게 잘못처럼 느껴지는 이 기분^^,,, 히루가미 몬가 다정한 만큼 벽 있을 거 같지 아 사쿠사 좀 성숙한 사람 조아할 거 같아 ㅇㅈㅇㅈ 히루가미는 청초한 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 평생 독거노인이나 해... 나야 좋지...(악마)

4년 전
글쓴닝겐
10에게
가질 수 없다면 혼자살게 하겠어^^
히루가미는 안 보이는 선이 있을 듯..자기 기준에? 안 차면 서서히 멀어질 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 깨발랄한 타입보다 조용하고 청순한 사람이 어울려....사쿠사는 뭔가 말 잘 통하고 논리적인 사람을 좋아할 거 같아소.. 흐윽 둘 다 혼자 살다가 실버타운에서 만나라.

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
아니면 둘이 붙어먹든가,,,,,후우 (이마짚)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 미리 차단하거나 하지 않을까? 뭔가 히루가미 친해지긴 쉬워도 깊어지긴 어려울 것 같아 흐음
인정 사쿠사 되게 차분하고 다정하거나 업텐션이어도 설득력 있어서 본인도 모르게 생각이 리드당하는?편일 것 같아 선택은 사쿠사가 해도 방향은 상대가 잡아줄 것 같다ㅏ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄뭐이 ㅋㅋ ㅋㅋ 침투력 괘웃겨ㅠㅠㅡㅜ

4년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 싫은 타입도 확실할 거 같긴해 히루가밐ㅋㅋㅋ근데 또 티는 안 낼거 같아ㅋㅋㅋㅋ
사쿠사 진짜 그럴 거 같다..자기주관 센 그런 사쿠사를 설득시키고 이해시키는 여자.. 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 열받아서 손이 멋대루 아이쿠☆

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사치로... 너란 남자... 어려운 남자구나-☆
사쿠사는 겉은 사쿠사가 리드인데 정신적인 건 상대가 리드일 것 같아 반대로 히루가미는 웃는 낯 살랑살랑 보이면서 상대가 따라오게 만들거나 자기가 원하는 방향? 비슷하게 유도시킬 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 둘 다 분위기랑 성격 느껴지는게 확 다르냐 완전 조타ㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
12에게
아 나랑 캐해 찰떡ㅋㅋㅋㅋ히루가미 진짜 좀 계략적일 거 같앜ㅋㅋ상대가 넘어오면 속으로 만족스럽게 ^^ 하며 웃을 듯. 사쿠사도..겉은 사쿠사가 휘어잡는 커플 같은데 까보면 사쿠사가 은근히 상대한테 말리고 있구ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 얘네

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈웃음 저거 진자 히루가미 같다고옥 ㅜㅋㅋㅌㅋ 히루가미 또 은근히 집착할 것 같아 속박까진 아닌데 소유욕!! 그래 소유욕 느낄 것 같다 꾸사는 질투까지만 할 것도 같은데 겉으로 인상찌푸리는 걸로만 티 낼 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅠㅠ 키도 1 센치 차이라 더 어울려

4년 전
글쓴닝겐
13에게
ㅋㅋㅋㅋ상대한테는 티 안 내는데 애인이 남자랑 얘기하고 연락하는 거 눈빛이 쎄하게 보고 있을 느낌...사쿠사 질투는 은근 귀여울 거 같은데 히루가미 질투는 쵸큼 무서울 거 같다🥶..그래도 사치로가 집착해준다는데 행복하지..🤩

4년 전
닝겐14
글쓴이에게
와 쎄한 눈빛 ㅇㅈㅇㅈ 상대는 모르는데 상대랑 있던 이성은 느낀 그 살기 섞인 쎄한 눈빛,.,.. 크으으으ㅡㅇ응으그윽 박수갈채;
사쿠사는 인상찌푸려서 상대가 알아채고 달래 줄 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 왠데 장면 다 떠오르냐 ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
14에게
내 최애짤로 상황 풀기
애인이랑 다른 남자랑 친근하게 웃으면서 얘기하고 있으면 히루가미가 그 남자 이렇게 내려다보고 있는 거지. 남자가 살짝 히루가미 표정 보게 되는데 저 눈빛이라서 쫄아서 말 멈추니까 애인이 응? 이상한 기분에 히루가미 보면 언제나처럼 싱글싱글 웃는 히루가미..

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
++ 망상
그렇게 애인이 히루가미 웃는 얼굴만 보고 따라서 푸슬푸슬 웃으면 따라 웃어주고 교실까지 데려다 줄 거야 그리고 그 애인한테 치근덕대던 남자랑 단둘이 있게 되면 마지막에 웃는 얼굴로 "그래, 잘하자? 잘해." 하고 나가는데 웃음에서 살기가 느껴지면 좋겠네,,,,,, ㅇ<-<

4년 전
글쓴닝겐
15에게
와...텍스트로 느껴지는 그의 살기...ㅠㅅㅠ 뭔가 춥다...
가끔 애인한테 단순하다고 놀리고 그거에 부끄러워하는 애인 모습 보고 귀엽다고 생각하다가 어느 순간 똑똑한 모습 보여주는 애인에 괜히 흐뭇해하는 것도 보고 싶다. 물론 이것도 속으로만 역시 여친 잘 골랐네- 생각하고 은근 자기 안목에 우쭐해하는데 겉으로는 웃으면서 그냥 애인 머리 쓰담쓰담ㅋㅋㅋ영문 모르겠는 쓰담쓰담에 애인이 히루가미 얼굴 보면 (^^) 이 미소 장착해줘..
나닝 생각: 사쿠사는 겉은 차가운데 속은 은근히 따수울 거 같고
히루가미는 겉은 다정한데 속은 새까만 느낌이야..

4년 전
글쓴닝겐
6에게
아니 나는 쿠로 아나운서 너무 찰떡같아 어떻게 그런 생각을..?🤦‍♀️

4년 전
글쓴닝겐
공부할 명분이 필요하다!! 캐들이 똑똑한 사람 좋아한다고 하면 책상 의자에라도 앉겠지..ㅠ
4년 전
닝겐8
난 오이카와가 똑똑한사람 좋아할듯? 직업적으로 똑똑하기까지 그런거 말고 약간 상식 풍부하고 눈치도 빠른사람..? 자기 기분 안좋은데 대처 못하는거 진짜 싫어할거같아 그리고 예쁜데 한것도 싫어할거같고
4년 전
글쓴닝겐
아 인정... 좀 지혜로운? 사람 좋아할 듯. 어떤 문제상황에서든 좀 슬기롭게 풀어나가는? 기분대로 나가거나 생각없이 구는 거 진짜 싫어할 거 같아
4년 전
글쓴닝겐
필터링은 혹시 ㅁㅅ한 거?
4년 전
닝겐9
엌ㅋㅋㅋ맞아 그거그더 쓰닝 내 말을 잘 해석해주는구먼
4년 전
글쓴닝겐
히히 닝이 궁예한 게 찰떡이라서 그렇지😉
4년 전
닝겐16
지나가던 닝인데 ㅁㅅ이 뭐야
4년 전
글쓴닝겐
16에게
Musik!

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
알았다

4년 전
글쓴닝겐
츠무는 어떨까...외모가 예쁘면 신경 안 쓸 거 같긴 한데 뭔가 너무 ㅁㅅ이 통통이면 깬다고 생각할 수도 있을 거 같은...
똑똑한 여자 좋아하는 캐들을 상상하며 study...😔

4년 전