모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
알바비 50만원 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫알바를 콘서트비로 다 쓰다니 😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 한 20만원 ㅋㅋ 근데 지방사람이라 교통비랑 식비랑 하면 나도 30쓸듯 ㅋㅋㅋ 나도 알바비 50인뎉ㅌ투ㅜㅜㅜ
4년 전
그치ㅠㅠㅠ 사실 대리맡겨서... 돈 더든거같앸ㅋㅋㅠㅡㅠ 차비하고 갔다오면 50만원은 들겟다..^^ 하하핳 지방.. .너므서럽네요 ㅠㅠ
4년 전
익인2
같은 하늘 아래 똑같은 콘서트는 없어 잘 다녀외ㅡㅇ
4년 전
그치!!그런거지!!! 다녀온다!!!!!!!!
4년 전
익인3
괜찮아 나는 50은 썼다 ^^
4년 전
익인4
콘서트 최고최고~~~~~~ 잘 즐기고와
4년 전
익인5
나두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 플레티늄 등급....
4년 전
익인6
지방 진짜 서럽지
4년 전
익인7
괜찮아 나는 작년에 100 가까이 썼당
4년 전
익인8
충분히 가치있는 시간일거야
4년 전
익인9
괜찮아,,난 50씀
4년 전
익인10
^^...난 70^^....
4년 전
익인11
올콘가??
4년 전
익인12
나도 올콘 37^_^...
4년 전
익인13
그래도 콘서트가니까 날린건 아니지!! 잘 보고 왏ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
난 저번달에 팬싸 간다구 거의 백 깨졌어 ㅎㅅㅎ 앨범값이랑 응모하러 서울 올라가는 비용 등등 다 합쳐서...
4년 전
익인15
괜찮아 난 콘서트 한번 할때마다 5-70 쓴다...^^...
4년 전
익인18
아 갑자기 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 하면 또 갈듯...
4년 전
익인16
갲차나 ~~행복하려고돈버는거잖아 누려~~그날씬나게놀고와~~~
4년 전
익인17
난해외익이라 200날아갓다...ㅎ
4년 전
익인19
괜찮아 나도 저번에 하루 갔는데 숙박비+식비까지 거의 20 날렸어... 그래도 재밌었당
4년 전
익인20
그건... 날렸다고 하면 안 되지
4년 전
익인21
난 작년에 팬미랑 콘서트 앵콘까지 다해서 올콘 뛰고 앞자리 양도받는다고 ..엄청쓴듯? 근데 가면 그 이상의 가치를 해서 너무 조앙
4년 전
익인22
나 알바비 30들어오는데 콘서트로 50쓴다...
4년 전
익인23
나두 대리맡겨서 이틀 콘서트 40만원에간다^.... 그래뚜 스탠딩 2번가니깐 맨날 자기 합리화 중....ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나는 한달 덕질 비용 총 50마넌...^^...내가 뼈 빠지게 일해야하는 이유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
하지만 그만큼의 행복을 사드린 거니까 잘 즐기다 오자!
4년 전
익인27
어휴 투자입니다 투자
4년 전
익인29
내가 자리가 없지 돈이 없냐구
4년 전
익인28
나도 콘서트비로 70정도 쓴것같은데 하~~나도 후회안해...오히려 못 간 콘을 후회중이얔ㅋㅋㅋ 익도 즐기다오자!!!
4년 전
익인30
햐 나도 저번콘 80쓰고 이번에 25....콘서트만 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그건 날린게 아냐 행복을 위한 투자라구.
4년 전
익인32
월급은 다음달에 돌아오지만 지나간 콘서트는 돌아오지 않아... ^_^ v
4년 전
익인33
대리? 원래 대리 많이들 맡겨?
4년 전
익인34
시간지나도 그 행복은 돈으로 못사지ㅠㅅㅠ
4년 전
익인35
나 해외콘에 비행기숙소티켓만으로 지금 80씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
남은 여행경비...통장털어.....
4년 전
익인36
나 이번에 알바비 50인데 콘서트비로 55날라감ㅎ..그래서 5만원 빌렸고 난 망했지
4년 전
익인37
당장 콘서트 갈 차비도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히익
4년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 나올콘해서 35만원쯤 들었는데 후회없었으 심지어 가까운자리도 아니었는데!
4년 전
익인42
너므좋았다
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 난 탈덕 해도 콘서트는 아깝단 생각 안들더라
4년 전
익인41
콘서트 3번하면 3번 다 다름 다 봐도 다 다르고 다 감동적이고 다 재미있고 어 다 좋아 다 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
탈덕하고 보니까 난 오히려 다른 눈에 남는 굿즈들보다도 콘서트가 더 좋은 경험이더라 쓰나 재밌게 보고 왕
4년 전
익인44
괜찮아 난 연뮤덕이라 매달 그정도써
4년 전
익인45
n달 뒤의 나를 위한 지출... 이번달 표도 10월 11월에 쓴 돈 들이지...
4년 전
익인46
나는 한번가는데 80..ㅎ 내가 미친거지
4년 전
익인47
나는 뮤덕이라 한달에 70은 쓰는거 같은데 그래도 그게 싫지 않고 좋으니까 모!!! 날린거는 아니지ㅠㅠ 잘 댕겨와 쓰니야~
4년 전
익인48
가기만 하면 성공이얌,, 나 티켓날짜잘못보고 하루 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지방익이라 전날에 짐챙기면서 티켓봣는데 알고보니 그날꺼여서 엄청 울었다
4년 전
익인49
나는 100썼당
4년 전
익인51
날린 게 아니라 현 명 한 소 비(๑ゝω・)ノ♡
4년 전
익인52
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대리비용으로 두번갈 비용으로 한장샀는데 공연 시작하고 자리 너무 좋아서 행복했다ㅠ
4년 전
익인53
콘서트는 행복을 위한 투자
4년 전
익인54
지금은 큰돈 나가는거같아서 그럴수 있는데 안가면 후회 쩜 나 올콘안간거 땅치고 후회해서 이번벤 올콘갔잖아
4년 전
익인55
날렸다라니.... 투자야 투자
4년 전
익인56
나 이번에 콘서트 두 번 가는데 40? 정도 쓰는 듯 지방 서러워 🥺 그래두 설레밍 돈 아깝지 않아
4년 전
익인57
네가 행복하다면 그걸로 된거지
4년 전
익인58
그래도 다녀오면 행복할꺼야
4년 전
익인59
해외콘 간다고 뱅기만90.. 행복했었다
4년 전
익인60
그만큼 즐겁게 즐기구왕
4년 전
익인61
나는 해외콘까지 가서 200은 쓴듯ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도 ㅋㅋㅋㅋ 지방러라서 하루 숙박비랑 왔다갔다 교통비랑 밥도 먹어야하니까 삼십만원 순식간임
4년 전
익인63
콘서트면 날린 거 아니쥐~~ 쓸 가치가 있다
4년 전
익인64
근데 진짜 콘서트는 탈덕해두 좋은 기억이더라
4년 전
익인65
가치 있는 지출이얌
4년 전
익인66
난 30만 써도 감사할 듯.. 난 자제력 없이 막 써ㅠㅠ
4년 전
익인67
콘서트에 30이면....좋은 소비였다.......재밌게보구와!!!
막상 가면 돈 얼마 주고 왔는지는 1도 생각안나고... 끝날 때면 더 주고라도 오기만 하면 된다는 입장으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
하루가는데 50.... 휴
4년 전
익인69
쓰니가 가서 행복하고 에너지 충전이 된다면 30만원은 날린게 아니라 가치 있게 쓴돈일거야!!!
4년 전
익인70
갠차나 한달 같은 하루를 사는 거니까! 매일 하루에 만원씩 내고 한달 여운에 젖어있는다고 생각하쟈
4년 전
익인71
나도 30씀ㅋㅋㅋ근데 후회 안함 어차피 콘서트 가려고 알바하는거라
4년 전
익인72
너=나.. 오바얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인73
나도 올콘 37만원...
4년 전
익인74
하 .. 나도 돈벌면 올콘뛰고싶다ㅜㅜㅜ 맨날 하루만 간다..
4년 전
익인75
원래 그러려구 버는거지 뭐 껄껄껄
4년 전
익인76
괜찮아 난 여름콘에만 70썼어ㅎㅎ
4년 전
익인77
근데 난 그만큼 좋더라!!! 갔다오면 너무 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
소비 중에 하나도 아깝지 않은 소비가 바로 본진콘서트... 플미만 아니면 얼마를 줘도 아깝지 않아!!! 잘보고와~~~
4년 전
익인79
이틀 올콘 200 썼는데 지금 탈빠했고 현타 아주^^ 근데 스탠딩 다 n번이었음 하하
4년 전
익인87
플미 준 거야?
4년 전
익인101
웅.. 내 의지였으니 할 말 없지만 첫콘 스탠딩 6번 막콘 16번이더라 오늘 이 글 보고 오랜만에 확인했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
난 44
4년 전
익인81
콘서트 가서 내 가수 응원하는 게 제일 행복해...ㅎㅎ 인생 살면서 행복할 일 몇 없는데 그 중 하나인 콘서트를 돈 때문에 포기하긴 시러 돈 아끼느라 이런 행복 못 즐기면 돈 벌 이유도 없다고 생각해서 난 다 쓰는 편
4년 전
익인82
하나도 안 아까움 ㅠㅠ 난 3일 올콘 티켓값만 40 들었는데 너무 행복한 3일이었음...
4년 전
익인83
100날아간거 같어 나도..텅장이지만 포기할수없어ㅠㅠ
4년 전
익인84
그 정도 지출이야 뭐 ! 난 2년 만의 콘서트라 올콘 300이야 지금은 조금 부담스러운데 월급 들어오면 또 괜찮아지겠지 당장의 행복을 위한 투자니까
4년 전
익인85
논란으로 탈덕했지만 콘서트때 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
나도 이번 달에 콘서트 가는데 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
콘서트는 시간 지나면 기억에 안 남는다 해도 안가서 남는 후회가 더 커
4년 전
익인89
갠차나 나도 여름에 50 썼어... 행복하면 된 거지 ♡
4년 전
익인90
행복하면 된 거지! 그 정도의 행복을 사는 거라면 난 오히려 너무너무 싸다고 생각해 ㅠㅠ 난 아직 학생이라 원가+하루+지방이라 차비 이렇게 합해서 한번 가는 데 15~20 정도 쓰는데 그 행복을 이 돈이면 엄청 싸게 산다구 생각해 ㅠ
4년 전
익인91
다시 벌자 우리ㅣ 나는 130이다 ^_^^
4년 전
익인92
괜찮앙 나도 그 정도 썼어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 올콘 갈 수 있어서 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 많이 가봤는데 올콘은 처음이라 넘넘 행복ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
그럴려고 돈버는거지 뭐^^...
4년 전
익인94
난 여름에 80만원쓴듯 콘서트 6번 힘들었다..
4년 전
익인95
콘서트는 그만한 가치가 있는 거 같어! 쓰니가 행복한 곳에 쓰려고 돈 버는거니까 잘보고왕
4년 전
익인96
난 콘비 25 콘굿 20ㅠㅠ글두 행복하면 된겨!!
4년 전
익인97
괜차나 그래도 가면 즐겁자나!!
4년 전
익인99
나 지방수니라 콘서트 가면 기본적으로 하루에 30은 깨지는데 한번도 아까워본적 없당!
4년 전
익인98
그러려고 돈 버는거 아니니!!!! 즐겨!!!!! 나도 지방사람이라 콘서트 한 번 갈때마다 돈 엄청 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 해외콘도 한 번씩 다녀서...거기는 티켓 한장에 20...흑흑 그래도 행복하니까 만족쓰!!!!!
4년 전
익인100
괜찮아 나도 뮤지컬땜에 두 달 연속으로 130씩 쓰는 중이야ㅎㅎㅎ
4년 전
헐 익들아ㅠㅠㅠ이렇게 댓글 많은거 첨이얔ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 힘 얻구간다ㅠㅠ 고마워 다들 어덕행덕!!
4년 전