모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3794l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 사진 좋아해서 싫을듯ㅠ
4년 전
글쓴둥이
내가 한장도 안찍어줬거든... 좀 섭섭해 하는거 같던데...ㅠ
4년 전
둥이13
2222...
4년 전
둥이2
난 사진 안 좋아해서 땡큐ㅠ
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
글쓴둥이
이렇게 많은 사람들이 괜찮다고 해주다니..! 나만 너무 예민하게 군다고 생각 안해도 되겠지..?ㅠ
4년 전
둥이17
4년 전
둥이44
4년 전

둥이3
나랑은 안 맞는 사람이다ㅜ
4년 전
글쓴둥이
역시 찍길 원하는 사람은 섭섭하겠구나ㅠ
4년 전
둥이8
나는 사진 찍는 거 좋아해서 조금 그래... ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 인생네컷 찍는 곳이 왜 이렇게 많은건지ㅜ 기계 보일때마다 찍자고 할까봐 후다닥 못본척 가버리는데ㅜㅜ 애인도 섭섭하겠지...ㅠ
4년 전
둥이9
섭섭하긴 하겠지..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
섭섭하긴 하지
4년 전
둥이11
윗둥들은 사진찍기 싫어해서 괜찮은거구 너 애인은 사진 찍는거 좋아한다며.. 그럼 섭섭하겠지
4년 전
둥이12
아무 생각 없음!
4년 전
둥이15
서운할거 같아ㅠㅠ 그래두 안 찍는 이유를 확실히 이야기해주고 이해해달라고 부탁한다면 이해해줄수 있을거 같아!
4년 전
글쓴둥이
안 찍는 이유가 단지 사진 찍는걸 별로 안 좋아해서라도 이해해줄 수 있어?
4년 전
둥이16
응 내 친구들이랑도 사진 찍는 거 시러하는 친구는 같이 안 찍고 그래! 아쉽긴 한데 싫다는 데 강요 할 수 없으니까ㅠㅠ 이해는 하지만 아쉬운 느낌은 들거 같아ㅠㅠ! 얼굴 사진이 꼭 아니더라도 커플 팔찌 사진이나 신발 사진이나 그림자 등 부분 사진이라도 남겨두는 것 정도는 부탁해볼거 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
나랑 남친도 서로 사진찍는거 엄청 싫어햇는데 뭔가 이 순간 서로의 추억을 남길만한게 사진밖에없더라고 그래서 서툴지만 찍기 시작했더니 좀 나아졌어...! 쓰니도 너무 싫다고만 하지말고 같이 찍어보는건 어때?
4년 전
둥이19
이해가....난 사진 정말 극도로 혐오해
4년 전
둥이20
그나마 정말 눈 꼭 감고 찍은 사진이 졸업사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
서운해
4년 전
둥이22
난 사진 찍는거 좋아해서 그러면 진짜 싫을거같아...
4년 전
둥이23
서운한데 잘 설명하면 이해할거 같아
4년 전
둥이24
나는 사진 찍는 거 싫어하고 남자친구는 좋아하는데 많이 서운해하더라,,ㅠㅠ
4년 전
둥이25
난왕싫고 너무하다고까지생각들듯
4년 전
둥이26
나랑 남자친구 둘 다 사진 찍는 거 싫어해서 거의 안 찍어! 저건 진짜 맞아야하는 듯..
4년 전
둥이27
내가 사진 찍는 거 안좋아해서 같이 찍은 사진 열개도 안되는데 남자친구가 이해해줘! 근데 내가 찍자고 하면 엄청 좋아하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 2년이야 ~ ~
4년 전
둥이28
나도 사진 잘 찍는 스타일이 아니라서 괜찮긴한데 너무 안찍고 미루는것도 좀 그래 이것도 원하는 비율이 서로 맞아야..
4년 전
둥이29
나도 사진 찍는 거 정말 싫어해서 너무 좋을 듯
4년 전
둥이30
나도 사진찍는거 엄청 좋아하는 편은 아니지만 특별한 날이나 여행가서도 찍기싫다는 사람이랑은 안 사귈래,, 사귀는 동안 추억을 단 하나도 못 남기는거잖아
4년 전
둥이31
그런 사람이랑 연애했얶움 짜증나는데 그러려니하고 3년 만남
4년 전
둥이32
웅 나는싫을거같아..
4년 전
둥이33
난 왜 의심부터 들지 사랑과전쟁 후유증인가,!! 사진찍는거 싫어해도 진짜 좋아하고 사랑하면 간직하는걸 로 한장이라도 찍을 수있는데
4년 전
둥이34
너무우우우우 땡큐!! 나는 단 한장도 찍고싶지않아.. 너무 못생기게 나와서 창피해
4년 전
둥이35
나도 안 찍어서 괜찮
남친은 사진찍는거 좋아하는데
설명해주니까 그냥 이해해주는거 같아

4년 전
둥이36
솔직히 엄청 서운할거같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이37
내남친도 안찍어줭 ㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니한당
4년 전
둥이39
전여친 사귈때부터 알던 사이라서 커플 사진 짱 많이봤는데 이제 서운하지도않아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
나는 서운할듯 ㅜㅜ 나도 사진 별로 좋아하는편은 아닌데 그래도 애인인데
4년 전
둥이40
내가 사진찍는거 극도로 싫어해서...매우 고맙
4년 전
둥이41
난 너무 그러면 의심스러울듯 ㅜ 나랑 관계 숨기려고 이러는건가 싶어서
4년 전
둥이42
연예인이면 ㅇㅈ 내기준에선 상상이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
나누조금 섭섭...
4년 전
둥이45
보일때마다 찍자고 얘기하는거면 사진찍는거 좋아하는 사람같은데 나라면 별 생각 다 들듯.. 사진 잘 안나와서 안찍겠다는것도 한두번이지 단 한장도 안찍어준다면 내가 혹시 세컨드인가? 원래 사귀던 여자있나 이런 생각도 할거같아 바람피는 사람들이 사진 안 남기잖아
4년 전
둥이46
만약 얼굴나오는게 싫은거면 손 잡고있는 사진이나 놀러갔을때 예쁜배경에 나란히 앉은 뒷모습 사진같은거 찍는건 어때..? 단 한번도 같이 안찍어주면 남친 입장에서는 내가 창피하나 날 별로 안좋아하나 싶기도 할듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이47
나도 서운해 남자가 여자친구 진짜 좋아하면 쓰니혼자 셀카찍고있으면 옆에껴들어서라도 같이찍으려고 할걸,,
4년 전
둥이48
근데 주변에도 그런 사람들 있긴해.. 여자든 남자든 커플인데 그런 친구들 좀 봤어서 이해는 해
4년 전
둥이49
난 사진 좋아해서 5개월 만나면서 내 사진첩에 애인 사진이나 애인이랑 찍은 사진 하나도 없다는게 현타올듯..ㅠ
4년 전
둥이51
사진 찍는 거 안좋아하는 건 그럴 수 있지 싶은데 정말 단 한장도 안찍어주면 내색은 안하고 그냥 혼자 섭섭해할 듯..
4년 전