모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

40만원어치 메소 지르고 스펙업할까 룩펙업할까 고민하다 룩펙업으로 마무리지음..

1,2,3번중에 어떻게 살까?

1.별의세레나데만 산다

2.인형의꿈+피의서약 산다

3.약속의끝+피의서약 산다

남은돈으로 스펙업.(내 렙이 낮아.170대야)

지금 코디상태는 플로리안에 토끼귀랑 아무한벌이나 낀상태여서 1~3번 사서 꼈을때의 예시를 올려줄게

그리고 마지막으로 보통 메소 어디서 사?? 아는 형이 ㅇㅏ이템ㅁㄴㅇ에서 사라는데 여기 괜찮을까? 40만원어치 사면 돈 3억정도 남는다ㅠ

1번2번3번중에 골라줄수 있어?ㅠㅠ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
아이템ㅁㄴㅇ 사기 많다던데 ㅠ 그냥 고확으로 물통살사람 구하는건 어때? 길드기여도+풀인증 다 보고
4년 전
글쓴용사
아하..그래야겠다
4년 전
용사2
페북도 괜찮아! 나는 인꿈서약 추천
4년 전
글쓴용사
인꿈서약1
4년 전
용사3
난 3!
4년 전
글쓴용사
인꿈서약1 약끝서약1
4년 전
용사4
4년 전
용사5
ㅁㄴㅇ 살때 인증 얼마나 되어잇나 보고 사는것도 ㄱㅊ고 일단 사는 사람은 메소 받고 그
최종 확인인가 눌러주면 되서 크게 걱정할 필욘 없엉

4년 전
글쓴용사
아 맞다 매니아는 3자사기만 조심하면 되 ㄴ다더라
4년 전
글쓴용사
인꿈서약1 약끝서약2!
4년 전
용사6
1111제발 1.... 아님 2... 근데 1........
4년 전
글쓴용사
인꿈서약2 약끝서약2 세레나데1!
4년 전
글쓴용사
이번에 살때 액수가 크다보니까 고민이 많이되네...
4년 전
용사7
4년 전
글쓴용사
인꿈서약2 약끝서약2 세레나데2 네.. 222됐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사8
3... 3... ㄷ3...
4년 전
글쓴용사
인꿈서약2 약끝서약3 세레나데2
마을이나 사냥 범용해서 기본룩처럼 끼고다니는거면 약끝이 더 어울리려나??

4년 전
용사14
근데 솔직히...... 자주 입는 건 인꿈이긴 해 개인적으로 약끝을 개인적으로 좋아해서 뽑은 거야 희희 인꿈+약끝은 어때??
4년 전
용사9
피의서약 있어도 잘 안끼게 되더라 옷은 3 2 1 순으로 추천
4년 전
글쓴용사
오 고마워! 그럼 혹시 서약말고 쓸만한 무기 추천해줄수 있어? 샤키엘같은거 쓰면 되려나
4년 전
용사18
웅웅 난 코디 안 가리는 무기 추천해 예를들면 샤키엘 꽃나 수정지휘봉 그 스라벨 노란나비무기? 그런거!!
4년 전
글쓴용사
아하 고마워!!
4년 전
용사10
요즘 게임내에서 고확으로 구매하는거 많이 걸린대 ㅜㅜ 정지당할수도있으니까 조심
4년 전
글쓴용사
매니아로 해야겠다..고마워ㅠㅠ
4년 전
용사11
나 서약 인꿈 약끝 다 있는데 솔직히 서약... 잘 안낀다..... 인꿈 약끝.. 을 추천하긴하는데.... 아니면 인꿈이랑 서약! 인꿈 활용도가 진짜 좋아
4년 전
용사12
나도 서약 인꿈 약끝 다 있는데 음.... 서약 잘 안껴 차라리
무기 빼고 인꿈 약끝이나 세레나데 살랭

4년 전
용사13
난 무조건11111111 트위터에서 사! 물통
4년 전
용사15
인꿈이랑 약끝사는건 어땡
4년 전
용사16
인꿈 세레나데는..?
피의서약은 잘안낌.. 이펙트가 캐릭터들 가리고댕기고 이번에나온 여명의빛도 비슷하게 이뻐서..

4년 전
글쓴용사
아니면 기본으로 입을거 검색해보니까 타미노 아리아 괜찮던데 이거 하나 사입고 나머지 30억정도를 템에 쓸까? 지금 사냥터 원킬이 안나서..
4년 전
용사17
170면 3억만투자해도 무난히200찍을텐뎅
나는 선코디 후스펙업 주의여서 룩덕이면 나중에 템사는거 추천ㅎㅎ

4년 전
글쓴용사
아하 방금 만들어온건데 일단 타미노아리아 끼면 일케돼
4년 전
용사19
지나가던 용인데 코디 완전이뻐👍
4년 전
글쓴용사
19에게
고마워!! 머리가 다한거같다ㅋㅋㅋ...

4년 전
용사23
글쓴이에게
타미노마리아도 이뻐
비싼거부터 사!! 떡상하면 꿈도못꿔ㅠㅠㅠ

4년 전
용사20
4년 전
용사21
1아님3
4년 전
용사22
무조건 1
4년 전
용사24
뮤조건 111
4년 전
용사26
제발1

4년 전
용사27
인꿈은 진짜 코디 치트키라 룩덕이면 필수템이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 약속의 끝은 진짜 남캐 찰떡 그자체라... 기왕이면 두 개 추천하고 싶긴한데.... 흠 일단 인꿈은 더 오를 일만 남았으니까 그나마 덜 오르고 있는 약끝은 나중에 사고 인꿈 먼저....
4년 전
용사28
남캐면 무조건 1 사야됨 ㅠ 나중에 매물 없어지면 풀메 무조건임 저거
4년 전
용사29
제발 가격 더 오르기전에 인꿈 꼭 사......
4년 전
용사30
난 1..
4년 전
용사31
1 진자 지근도 비싸 ㅜㅜ 사려면 빨리사야돼
4년 전
용사32
제ㅏㄹ 인꿈 세레나데ㅜ사 줘... 무기 사지 머ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 인꿈 안 사면 죽어서도 후회해,,, 모든 템 끝판왕 ㅠㅠㅠ 정말루ㅠㅠㅠ 제발 1이랑 2옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭발
4년 전