모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 수술받고 회복 잘 할거야 걱정마
4년 전
익인2
잘될거야ㅠㅠ애기
4년 전
익인3
잘 될 거야 진짜류
4년 전
익인4
아이고 아가 아푸지마라 건강하라고 기도해줄게
4년 전
익인5
잘될거야! 애깅이 수술 잘 끝나서 가족들이랑 행복해진다루!
4년 전
익인6
애기 수술 잘 될 거야 ㅠㅡㅠ 건강하자 애기
4년 전
익인7
애기ㅠㅠㅠ언넝 낫자
4년 전
익인8
애기ㅠㅠㅠㅠ수술 잘될 거야!!!
4년 전
익인9
아가야 수술 잘 받고
빨리 완쾌해서 언냐 혹은 누나랑
산책하자!!!!! 평생 건강하기를 빌게!!!

4년 전
익인10
아구 아가야 ㅠㅠㅠ 꼭 수술 잘되서 회복 잘하고 건강하게 놀러다니길 빌게 ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인11
애기 수술 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전
익인12
아구 애기야 수술 잘 받고 잘 회복해서 가족들이랑 건강하게 지내길 기도할게
4년 전
익인13
ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 애기 수술 잘될거야
4년 전
익인14
아기 수술 무사히 잘 마칠 거야 ㅠㅠ 잘 끝내고 나와서 쓰니랑 같이 재밌게 놀거야!
4년 전
익인15
애기 수술 잘 끝내고 건강하고 행복한 견생 보내자!!! 잘버텨줘 애기야 고마워 애기야
4년 전
ㅠㅠ 익인이 말듣고 울음터졌다 정말.. 고마워 애기야 내 곁에 와줘서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아고ㅠㅠㅜ 우리 애기도 푸들이라 슬개골 안좋은데 남일 같지가 않다ㅜㅜ 애기 괜찮을거야! 다 나으면 좋은 곳 많이 데리고 다니고 맛난거 목으면서 행복하게 애기랑 보내!!
4년 전
익인17
애기야 수술 잘 받고 건강하게 무럭무럭 자라줘❤
4년 전
익인18
슬개골 탈구인 걸 어떻게 알 수 이써..? ㅜㅜㅜ 걱정돼서 .. 울 애두..
4년 전
쓸개골 탈구는 거의 소형견들 유전병이라고 볼 수 있어..엑스레이 찍으면 다 나오구 탈구가 이미 심한 경우 웬만한 의사 분들이 만져보기만 해도 탈구가 되서 뼈가 돌아간건지 아닌지 알수 있어ㅠ 익인이네 아가가 절뚝거린적이 있다던가 다리를 잘 안쓰려구 불편해 하는 모습을 보인다던가 그러면은 한번 병원 대려가봐!
4년 전
익인19
잘 될거야 걱정마 진짜야
4년 전
익인20
수술 잘 되고 회복도 언능 되어서 쓰니랑 평생 행복하게 살거야🍀
4년 전
익인21
아고 아가 너무 이쁘다ㅎㅎ 댕댕이 나오면 찐하게 뽀뽀해주자ㅎㅎ
4년 전
익인22
울 강쥐도 한살때 했는데 잘 받아서 지금 건강해 쓰니네 강쥐도 앞으로 건강할꺼야
4년 전
익인23
잘될꼬얌... 근데 진짜 우리 강아지랑 똑같이 생겼당 ㅇ렇게 닮은 애 처음 봐
4년 전
익인24
아기 앞으로 건강만 하자 🍀❤️🐶❤️
4년 전
익인25
애기 수술 잘 받고 회복도 하고 건강길만 걷자!💗💗 잘 될거다 걱정말자!
4년 전
익인26
미끄럼방지매트깔고 당분간은 계단 오르락내리락하거나 침대 잘 올라가는 아이면 침대에서 못뛰어내리게 해야대 !
4년 전
그것땜에ㅠㅠ 안그래도 두쪽 다 수술하는거라 일주일동안 입원 시키기루 했어 ㄱ애기두 나두 넘 보고싶어 할테지만 절대안정이 필요하구ㅠ 그럴 환경을 만들어줘야하니까ㅠㅠ....너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶지 애기도 쓰니도 한마음 한뜻으로 보고싶을겨 근데 조금만 버티면 잘 걷고 할테니 너무 걱정마
4년 전
익인27
꼭 빨리 낫길 바라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
애기 수술 잘받고 건강해질거야!!! 다 잘될거야!💕💕
4년 전
익인29
아가야 너무 아프지 말고 수술 견뎌내야 해ㅠㅠ ㅠㅠ 꼭 건강할 거야 쓰니도 힘내♥️♥️♥️
4년 전
익인30
수술 잘될거야 진짜🥰🥰 쓰니 넘 걱정마❤️
4년 전
익인31
걱정망 사랑스러운애기 수술 잘될거야
4년 전
익인33
잘 버텨낼 거야!!!
4년 전
익인34
잘 버텨서 건강하고 행복하게 같이 살거야💙 좋을 날만 생각하자!
4년 전
익인35
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아라..
4년 전
익인36
우리애도 양쪽다하구 입원일주일했었다 ㅠㅠㅠ 꼭 미끄럼방지깔구 그 병원에서 알려주는 재활하구
4년 전
익인37
울애기도 수술받았는데ㅜㅜㅜ 애기 아직 어려서 회복력 더좋겠넹!! 잘수술받규 건강해질거야
4년 전
익인38
괜찮을거야 넘 걱정말구 건강해질려고 받는거니까 튼튼하게 회복 잘하길!!
4년 전
익인39
애기 잘 이겨낼 수 있을거다!!!! 걱정마시게!!!!! 🥰🥰
4년 전
익인40
울 애기천사 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나도 익들도 기도 했으니까 좋은결과 있을거야 쓰니야
4년 전
익인42
아구ㅠㅠ 아가 수술하고 간식먹는 산책길만 걷자 💖
4년 전
익인43
괜찮을구야 우리병원에서도 슬탈 수술 많이해서 많이 봤는데 잘다니드라!
4년 전
익인44
애기 화이팅 잘 될 거야 !!!
4년 전
익인45
애기 수술 잘 받고 건강해지기를!!!
4년 전
익인46
애기 꼭 수술 잘될거야!!! 애기 앞으론 건강만 할거야!!
4년 전
익인47
소중하고 예쁜 아가~수술 잘 받구 와~ 회복 금방 할거야 마치 별일 없었던것처럼
4년 전
익인49
애기가 앞으로 살 날이 더 건강하라고 빨리 당겨졌나 봐! 애기 수술 잘 될 거양 걱정하지마로 ㅎㅎ
4년 전