모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
개인적인 의견이지만 나를찾아줘 별로였어ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐마시고있어
4년 전
4년 전
익인3
맥주가 피쳐인데....? 잘마시는구나??? 배 안불러?
4년 전
나 원래 안주를 잘안마셔서 그 배를 술로채웤ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 익인은 주량이어케돼 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
4년 전
익인4
난 한병!!! 뭐입고 마시고있어 춥지는 않아?
4년 전
나 지금 수면바𓊄𓂭 ! ! 집은 추운데 술마셔서긍𓊄𓂭 따숩당헿...(≧▽≦)
소주한병이면 잘마시는편아냐 ?̊̈ ! ?̊̈ ! 난 소맥으로밖에 못마셔서 잘몰라ㅜㅡㅜㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
아냐... 나보다 쓰니가 잘마실걸??? 수면바지?? 위에는???? 위에도입어야지 춥겠다

4년 전
위에는 축구유니폼입고있엏ㅎ̤̫ㅎ̤̫ 댓글 신경써서 달아주니 너무고맙다 익인이는 지금 모하고이써?

4년 전
익인6
글쓴이에게
나는 쓰니 대신에 안주먹고있어 과자를 먹는단다 축구좋아하는커야??

4년 전
축구 잘은모르는데 고등학교때 과 유니폼이었어서ㅜㅜㅜㅜ 근데 이번 손흥민 골 넣는건 진짜 멋지더라!! 과자̊̈ 오똔거머겅 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 추천해줄만한거이써 ?̊̈ ! 나 과알못이얔ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈

4년 전
익인7
글쓴이에게
매운거 좋아해? 짠건??? 나도 축구 잘 몰라ㅎㅎㅎ.... 친구들은 좋아하는데 난 관심이 안생기더라구

4년 전
나듀...주변에 스포츠 좋아하는 친구는 많은데 관심이딱히안생겨...나 매운거 짠거 환장해ㅜㅜㅜ 진짜 엄청좋아해 ! ! !

4년 전
익인9
글쓴이에게
그럼 지금 내가 먹는거! 도리토스 마라맛!! 짜고맵다... 분명 좋아할거라 생각해!!! 쓰니 직업은뭐야??

4년 전
오오 그거 혹시 새로나온거아냐 ?̊̈ ?̊̈ 나 유튜브에서 봤던것같아 ! 꼭 먹어볼게헿...난ㅜㅜ직업딱히없구 알바로.연명하고있어서ㅜㅜ익인이는 ?̊̈ ?̊̈

4년 전
익인11
글쓴이에게
그런가??? 모르겠어!! 보이길래 샀는데 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개만 먹으려했는데 한봉지 호록했메... 나도 직없은딱히없이 학생이야... 근데 왜 혼술이야 무슨 일 있어?

4년 전
억ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄲㄱ나 무적권 사먹어본다 ! ! ! 근데 나 마라 좋아하니까 무조건 입맛에맞을것같아 ! 난 그냥 지금 신입알바때문에 힘들고.. 어제 꿈자리가 너무사나웠어서ㅜㅜㅜ... 워낙 금방 우울해져서 ! ! 익인이는 어떻게지내 ?̊̈ 학교재밌어 ?̊̈ 졸업한𓊄𓂭 오래돼서 궁금해 !

4년 전
익인13
글쓴이에게
아니... 대학교라 그런가 내가 아싸라 그런가 무슨 꿈꿨어?? 나쁜 꿈이었구나???

4년 전
앗 근데 나두 대학교때 많이동떨어져다녔어 내가 사람이 워낙 어두워서그런가,.그다지 즐거운 대학생활은 아니었어 나는..꿈은 부모님 관련 된 꿈이었는데 영좋지않았𓊄𓂭 ..ㅎ̤̫ㅎ̤̫,.익인이랑은 많⍤⃝𓂭 깊은대화 나눠보고싶다...

4년 전
익인16
글쓴이에게
이야기하면 되지!! 쓰니는 어두운편이야??? 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 나아지긴했지만... 부모님꿈인데 나빴어??

4년 전
응응 나도인터넷에서는 안그러려고 노력하지만 ! ! 부모님이랑 사이가 썩좋지않아서 꿈도조금그랬나봐 핳ㅎㅆㅆㅎ̤̫ 익인이는 혹시 어느 지역 ?̊̈ 살아 ?̊̈ 밑에익 댓글 보니 궁금해서 난 대전쪽이야 !

4년 전
익인17
글쓴이에게
가는 강원!!! 영동쪽! 나도 부모님이랑 그닥 좋지는 않아 그냥 무난...? 대전어때??

4년 전
영동 ! 대게 유명한 그 영동맞나 ?̊̈ ?̊̈대전은..나도 본가에서 떨어져나온거라 ! 지역자체는 괜찮은데 혼자사는건 좀힘든것같아ㅜㅜ...

4년 전
익인18
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 강원영동! 굳이 꼽자면 강릉! 바다쪽이야! 그 영동은 다른곳!!! 왜왜 자취중인거야 알바하면서??

4년 전
호곡 다른 영동이구나ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ몰랐다흑....난 그냥 집에있다보니까 답답해서 나와살고있어,.ㅎ̤̫ 익인이는 오또케 살고있니

4년 전
익인19
글쓴이에게
난 부모님이랑 같이 살고있어... 아직 학생이라 그냥 눈치보면서 빨리 취업해야한다는 압박감에 하루하루... 쓰닌 애인없어??? 혼술 안 외로워??

4년 전
나듀 눈치보나보다 나왔당히히...애인잇었는데 가치관 안맞아서헤어졌구...혼술 외롭긴한데 진짜 타지와서 친구가없어서...그냥 혼자̊̈먹을수밖에없네..ㅈ

4년 전
익인20
글쓴이에게
가치관이라니... 연애할때 힘들지는 않았어??? 자주마셔 혼술은?

4년 전
안맞는거 맞추려고 노력했는데 다 의미없더라 ! ! 난워낙 혼자̊̈ 자주마셔 ! 익인이는 술자주마셔 ?̊̈ ?̊̈

4년 전
익인21
글쓴이에게
아니!!! 난 알쓰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가끔마셔 혼술 위험하댔어... 쓰니는 취미있어??

4년 전
난 술마시는거나 퍼즐맞추𓅿𓂭. ?̊̈..익이니는 !.

4년 전
익인22
글쓴이에게
나는... 노래듣거나 게임??? 퍼즐?? 처음듣는 취미다!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어...만두랑 프링글스...ㅜㅜ익인은 무슨맛 프링글스좋아하니..,
4년 전
익인8
다음 주에 취업 간 친구 우리 지역 온다 몇 달만에 얼굴본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
4년 전
허미ㅜㅜㅜㅜ 지역이많이멀어졌어?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
우리 완전 지방인데 친구 서울에 있으 드뎌 놀러온당
4년 전
완전지방 오딘지물어봐도됑 ?̊̈ 나도 지방이라서 !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
들어는봤는데 아직 한번도안가봤다 ! ! 혼자̊̈ 힐링하고오기에괜춘해 ?̊̈ ?̊̈

4년 전
익인14
글쓴이에게
할 거 없어,,, 진짜 놀 거 아무것도 없어

4년 전
앗..아앗,....그렇구나...가만히 혼자̊̈ 둘러보고오기에는 좋지않을까... ?̊̈ ! ?̊̈ ?̊̈..ㅜㅜ

4년 전
익인15
글쓴이에게
자연 구경하기에는 딱이지,,? 공기 좋아⭐️

4년 전