모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4150l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
계속 피임기구 (ㅋㄷ) 써? 

혹시 애인이 빼고 하자 한 적은 없었어?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
10번중 2번은 안써ㅋㅋ
4년 전
둥이2
사실 난 안해.. 그 비닐느낌 시러
4년 전
둥이5
그럼 뭐로해..???시비아니구 진짜 궁금해서!! 나도 비닐때문에 자주 부어서 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
다른익인데 그냥 노콘으로! 나도 콘돔쓰면 느낌 이상해..
4년 전
둥이9
이러면 안되는거 아는데 그냥 질외ㅅㅈ으로 해..
약먹긴 싫고 비닐도 싫고 시술하는것도 싫어서ㅜㅜ
오래 만나면서 임신했던적은 없어서 앞으로도 그럴거같어

4년 전
둥이28
나도
4년 전
둥이3
딱 한번 빼고하면 안되냐고 물어보고 안된다니까 그뒤로는 말안꺼냉!
4년 전
둥이4
당연히
4년 전
둥이6
난 그냥 약머거
4년 전
둥이8
난 아파서 내가 약 먹엉
4년 전
둥이10
약먹을땐 그냥 했는데 약먹으니까 내가 몸이 안좋아져서
이제 ㅋㄷ 쓰자고 했어

4년 전
둥이11
난 약 먹음
4년 전
둥이12
지금 남친이랑은 한번도 써본적 없움 핌약먹오
4년 전
둥이13
5년내내 끼고함 남친이 없으면 아예 안할라해 난 빼고하고싶은데 남친이 무조건 낌..
4년 전
둥이14
웅 피임약은 혈전있으면 먹으면 안된데서 안먹고있어. 우리할머니 심근경색으로 돌아가시고 우리아빠 ,외할아버지는 하지부종으로 수술하셨거든 그런건 유전될수도 있다그래서 혹시몰라서 안먹엉
4년 전
둥이15
마방 가
4년 전
둥이16
마방 가야 하는 거 아님?
4년 전
둥이17
2년 만났는데 맨날 ㅋㄷ 써!
4년 전
둥이18
4년만났는데 맨날써
4년 전
둥이19
끼고도 무조건 질외함
4년 전
둥이20
이런건 마방 가자
4년 전
둥이21
난 그냥 내가 약먹음
콘돔 너무 불편하고 아파서..
젤 쓰면 젤 쓰는대로 느낌 이상함 ..;

4년 전
둥이23
난 피임약 장기 복용 중이야
4년 전
둥이25
둥23 : 초반에는 때 마다 편의점에서 꼭 사서 했는데 오래 사귀고 둘 다 자취하다보니 그냥 집 데이트하다가도 눈 맞아서 ㄱㄱ하게 될 때 있고 거의 매일 만나다보니 일주일에 한 5일6일은 꼭 ㄱㄱ를 하는 편이라 그냥 내가 피임약 먹는게 속 편하고 둘 다 안 낀게 더 느낌이 좋다고 생각하는 편이라!
4년 전
둥이29
혹시 둥아 얼마째 먹고있는지 물어봐도될까?ㅠㅠ 몸에이상은 없어...?ㅠㅠ 나는 20팩 쫌안되게 먹었는데 ... 지금 남친이랑 결혼하거나 헤어지는거 아닌이상 계속 먹을거같거든...나이가 어리기도하고ㅠㅠ걱정돼서ㅠㅠ흑흑
4년 전
둥이33
나는 30팩 좀 넘게? 먹은 것 같아..! 한 10팩 쯤 먹었을 때 부작용도 걱정되고 휴약기 때 생리양이 진짜 현저하게 줄어서 산부인과 갔는데 나는 비흡연자고 아직 20대 중반이라 크게 문제 없다고 하셨고 정기적으로 검사 받아주면 좋을 것 같다하셨는데 안 가고 있긴 해...ㅎ... 암튼 서른 이하에 흡연자만 아니면 크게 상관 없을 것 같아! 걱정되면 산부인과가서 상담 한 번 받아봐!
4년 전
둥이43
아하아하 고마워!!!!!! 나도 비흡연자에20대중반이야 헤헤
자궁경부암 검진받으러가야하는데 겸사겸사 가봐야겠다! 고마와요~~~

4년 전
둥이24
노콘노섹
4년 전
둥이26
쓰다 내가 피임약 먹음 빼고 해도 되냐고 물어본적있는데 안된다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
반반 ㅋㅋ
4년 전
둥이30
항상함
4년 전
둥이31
웅 항상 끼고 해! 시작할 때 없이 몇번 넣었다 뺐다 하는거 가아아아끔 하긴하는데 바로바로 끼라그런당
4년 전
둥이32
웬만하면 항상 쓰려고 노력해 10번이면 9번은 써
4년 전
둥이34
2년, 콘돔 100% 없으면 사거나 안해ㅜㅜ
4년 전
둥이35
안 끼고 한 적 한 번도 없음
4년 전
둥이36
없엉!
4년 전
둥이37
10번이면 9번 끼는듯 주기가 일정해서 어쩌다가 생리 직전 직후만 빼고 하고
4년 전
둥이38
난 안 써ㅇㅇ 애초에 많이 하지도 않고..,한 번 하면 그냥 한 번만 하고 말아ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이39
무조건 ....
없으면 하지도 않아

4년 전
둥이40
약먹긴 싫고
4년 전
둥이41
난 약먹엉
4년 전
둥이42
옛날엔 자주해서 약먹었는데, 요즘 남친 살 찌고, 횟수 줄어서 그냥 콘돔쓴다..쥬륵..ㅠ
4년 전
둥이44

4년 전
둥이45
약 먹음
4년 전
둥이46
처음엔 안쓰고 중간에 ㅋㄷ써!
4년 전
둥이47
놉 핌약복용중
4년 전
둥이48
3년차인데 한번도 없어 그쪽으로는 얘기 자체가 나온적이 없는듯
4년 전
둥이49
10번중에 한2번씀;
4년 전
둥이50
그것도 중간에 낌
4년 전
둥이51
약먹는데 한번씩 약 쉴때 남친이 빼고 하면 안되냐고 부탁한적 두번정도 있음
4년 전