모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

무슨 말 하다가 내가 끈기가 없잖아~

이러다가 맞아 니가 끈기가 없어서 인생이 망했지~

이러는데 진짜 너무 화나 내가 예민한거야?

나 스무살이고 빠른이라 2학년인데 대학 잘 못갔다고 저래

내가 몇살인데 인생이 망하냐고 말 그렇게 하지 말라고 사과하라니까

맞는말인데 뭘 그러녜 끝까지 사과 안해

그래놓고 지금까지 니 인생을 말한거야~ 이러는데 와

정털림 난 지금까지 내 인생도 망했다고 생각 안하는데

진짜 오만정 떨어진다 가끔 말 저렇게 할 때마다 참았는데 진짜 싫다 말 왜저렇게 하는거야? 진짜 엄마지만 아오 

터져서 혼자 우는데 자기가 뭘 잘못했냐는 듯이 아직도 누워서 핸드폰 하고 있음

진짜 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인3
오ㅓ.... 엄마가 맞으시지...? 진짜너무하시다
속상했겠다.... 상처겠지만 .. 일단 저렇게 쉽게
상처주시는걸보면 상처가되는지도 잘모르실수도있고
설령 준다는걸 아셔도 쓰니가 어떻게 고칠순없을거야..
난 이글만 보고 말하는거지만 혹시 평소에도 자주그러시니
사람은 고쳐서 쓰는게아니고..특히 부모라면
어떻게 해보기가 진짜힘듬 . 제대로 화를 내던가
아님 무시가 답이야...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기289 05.23 19:1028257 14
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들178 2:2013812 0
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025994 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1816462 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219531 0