모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 내일 10시 시험이라서 한숨도 못자고 공부해야 할 것 같은데 시험 칠 때 정신줄놔서 기억 하나도 안나면 우짜냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금이라도 자 ㅠㅠ 나 오전시험치고 오후 치기전에 공강때 나도 모르게 잠들어서 시험 지각한적 있음 ㅠ
4년 전
헐 그래 ㅠㅠ??? 근데 커피를 세 잔이나 마셔버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
난 늘 시험 전날은 밤 새는데 괜찮았어 근데 사바사라...
내 친구는 조금이라도 자야한다고 꼭 자더라

4년 전
와 그래도 기억 다 나??? 몽롱해져서 기억 잃을까봐 걱정임 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나는 고딩때 밤통으로새고 아침에 갑자기 기억난나서 멘붕왔던게 트라우마돼서 두세시간은꼭잠
4년 전
익인4
근데나는 공대생이라 더그래 모리안돌아가면 답없어서 ㅜ
4년 전
헐 그렇겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제풀려면 머리써야되겠네 ㅜㅜ 나는 암기만 하면 돼서... 일단 최대한 해봐야게쓰 고맙!😊👏
4년 전
익인5
나는 씻기 30분전에 잤엉...통으로 밤샌적도 있긴한데 연달아 삼일새야할판이면 5시에잤다가 5시 40분쯤 깨서 씻고 공부할거챙겨서 나와서 시험치는 건물까지 걸어가서 바람좀쐬다가 공부했오
4년 전
아 진짜 조금이라도 자야되는 건가 보네 ㅠㅠㅠ 갑자기 겁난다 ㅠ 일단 해보고 졸리면 바로 엎드려서 자야겠다 난 누웠다하면 기본 8시간 ㅠ... 시험치러 못갈 판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡😊👏
4년 전
익인6
나도 누우면 기본 10시간이라서...진짜 그땐 룸메들 동기여서 깨워달라부탁했지만 혼자며ㅓㄴ무서워서 안잤어ㅠ
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백지를 내더라도 시험은 쳐야 하니께 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 정신력으로 버텨본닷!!!!!! 고맙슈😍😘
4년 전
익인7
난 항상 시험전날 밤새!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?580 7:5779513 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..324 11:0474947 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?217 16:3027416 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3318531 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 18:1312488 4