모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

뭐지 동덕여대에서 이런 문자 왔엉 | 인스티즈

수험생 아닌데..ㄷ ㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엥 누가 번호 잘못입략해ㅛ나
4년 전
익인2
와우 누가 번호 잘못 적었나 ...?
4년 전
익인3
헐 잘못 적었나븨ㆍ 번호
4년 전
익인4
헐 잘못 적었나봐 추합 어떡하냐
4년 전
익인5
헐 어떡해
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
익인7
헐 어떡해
4년 전
익인8

4년 전
익인9
이와중에 우리학교라놀램
4년 전
익인11
안뇽 솜솜
4년 전
익인18
솜하!
4년 전
익인21
솜하💛
4년 전
익인51
난 예비솜솜이야-!
4년 전
익인67
우앙 환영해 🌸솜솜이🌸
4년 전
익인62
솜하~!
4년 전

익인10
전화해서 번호 잘못 온것같다고 하면 부모님한테 문자 다시 보내지않을까? 부모님 번호도 적었던것 같은뎅
4년 전
4년 전
익인12
착하다
4년 전
4년 전
익인13
뭐랭??
4년 전
수험생분이 잘못입력한것같다고 내 번호 적어갔엉 아마 윗댓처럼 학부모님한테 연락하지 않을까??
4년 전
익인14
뭐랜??
4년 전
익인15
뭐랭???
4년 전
익인16
쓰니 잘했당!!
4년 전
익인17
오 잘했다,, 하마터면 수험생 하나 합격한 거 모르고 지나갈 뻔 했네인..
4년 전
익인19
쓰니 잘해따
4년 전
글게 고졸익인데 잠시나마 설렜넼ㅋㅎㅋㅋㅋ힠
4년 전
익인20
와 쓰니 사람하나 살렸다ㅠㅠ 짜래따짜래따
4년 전
익인22
쓰니 차캐ㅠㅡㅠ 착한일햌스니까 돌려받을겨~~
4년 전
익인23
착해 잘했오~~~
4년 전
익인24
잘해써.. 전화하는 정성 무엇 ㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 작년에 번호 잘못 입력했어서 내가 잘못 입력한 번호로 전화하니까 막 쌍욕하고 모른척하더라고ㅠㅠ물론 내가 잘못했긴했지만ㅠㅠ진짜 사람 한명 살렸다
4년 전
익인26
다행이다ㅠㅠㅠㅠ아찔해ㅠㅜ
4년 전
익인27
와 쓰니 짱착해...
4년 전
익인28
한 명 살렸네 쓰니!
4년 전
익인29
홀롤로 쓰니 행동력 무엇 다행이다 지짜😆😆
4년 전
익인30
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
쓰니 착하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 ㅠㅠ 귀찮았을 텐데 쓰니 마음이 곱다 사람 하나 살렸네
4년 전
4년 전
익인34
쓰니 고마워 ㅠㅠ 올해 수능 본 익인데 정말 내가 다 고맙다 ㅠㅠ
4년 전
익인35
착하다
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠ멋져 쓰니ㅜ
4년 전
익인37
멋져 쓰니....
4년 전
익인38
세상에 수험생인데 내가 다 고맙다,,, 쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
와 진짜 저 수험생 쓰니한테 엄청 고마워할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다 귀찮아서 넘길수도 있는데
4년 전
익인40
쓰니 내가 볼 때 로또 1등 당첨될거야
4년 전
익인41
근데 최초합격자 등록금 예치면 추합 문자는 아니고 걍 등록금 내라는 문자 같은데 ...!! 저 정도면 자기 수험번호 눌러서 자기 합격인거 아는 상태일 수도 있다 얘들아..!!
그래도 쓰니 너무 잘했다 ㅠㅠ 나같으면 어쩔줄 몰라서 암것도 못했울둣 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
와쓰니천사
4년 전
익인43
헐 착해 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
진짜 너무 천사...보통 저런거 그냥 넘기기 쉬운데 내가 다 고마움ㅠ잘했서
4년 전
익인45
난 안 왔는데 너익한테 갔나...?
4년 전
익인47
아 아니군
4년 전
익인48
난 합격이 아니라 등록금을 못 내 우헤헤헿
4년 전
익인46
헉어카냐
4년 전
익인49
착하다 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인50
쓰니 잘했어 👍👍👍👍👍👍
4년 전
익인52
나도 수험생일때 부천대 넣었는데 귀찮아서 면접도 안 보고 포트폴리오(필수)도 안 넣었었는데 최종 합격했다고 연락옴ㅋㅋ
전화 받아서 저 포폴 안내고 면접도 안 봤는디요; 하니까 당황해하더라.. 인원이 부족했나..?

4년 전
익인53
와 진짜 다해유ㅠㅠ
4년 전
익인54
와 ㄹㅇ 다행.......
4년 전
익인55
헐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헉 싱기해 우리 학교
4년 전
익인57
예전에도 이런글 올라왔는데 거기에는 댓에
본인 실순데 걍 내버려두라는 댓 많아서 멘붕이었는데..
다행이다

4년 전
익인59
4년 전
익인58
쓰니 착하다 나같으면 내버려뒀을거야
4년 전
익인60
쓰니 착하다ㅠㅠ
4년 전
익인61
쓰니 착하다 클스마스 선물 하나 더받겠넹!!
4년 전
익인63
쓰니 너무 착해
4년 전
익인64
Wow.. 쓴이 좋은일 생기겠다!
4년 전
익인65
그 학생은 진짜 고맙겠다 ...
4년 전
익인66
쓰니 착해!!!
4년 전
익인68
다행이다 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 착하고 쓰니한테도 다른 좋은 일 생길 거야~!!
4년 전