모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1431l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 기분 알지이..
4년 전
글쓴둥이
그냥 남친서 그여자 기억을 삭제하구시포 ㅠ
4년 전
둥이7
혹시 몇살이양??
4년 전
글쓴둥이
나 23,,
4년 전
둥이11
나랑 비슷하네ㅜㅜ
나도 진짜 신경쓰이고
전여친 일로 한번 헤어짐적도 있었다 .ㅠ

4년 전
글쓴둥이
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠ 남친 앤드라이브에서 전여친사진 천오백장 봣어 ㅎ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
와 ...진짜 그거 본 순간 억장 와르르ㅡㅠㅠㅠㄱ왜 그걸 안지웠데..

4년 전
글쓴둥이
13에게
몰랏대.. 전여친이아니라 남친을 주기구싶더라,.

4년 전
둥이2
평타 난 차라리 오래사귄사람이 낫더라
4년 전
둥이3
지금 그 사람은 쓰니랑 사귀고 있잖어 너무 신경 쓰지 마 지금 애인은 너임
4년 전
둥이4
짧게사귄건 아니지ㅠ
그랃 지금 선택한건 너잖아~~~ 네가 더 길게 사귀면 돼!♡

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 힝 고마워 ❤️
4년 전
둥이5
내 기준 짧은 거
4년 전
둥이6
나두 그 생각날때마다 화나...
4년 전
글쓴둥이
그치 진짜 나혼자생각이라 티도못내고 화딱지나서 카톡답장두 안하는중 쒸익 ..
4년 전
둥이10
나눈 구냥 나혼자 생각하고 나혼자 식히는중.. ㅋㅋㅋ 남친한테 티도 안내
4년 전
둥이8
내가 전남친이랑 2년 사귀었는데 헤어지고 얼마 안가서 현남친을 만나서 처음에 이름 잘못 부르고 실수하고 그랬는데 지금은 현남친밖에몰랑
4년 전
글쓴둥이
남친말로는 이제 헤어진지듀 삼년이라 가물가물하대.. 진짜 미련은물론 기억도 희미할까..?
4년 전
둥이15
엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
근데 나한테 전여친이 군대잇을때 준 편지나 전여친이 관리하던 내남친 앤드라이브에잇던 사진들 다 걸렸었거든? 근데 일주일전에 확인해봣는데 전여친 전화번호랑 카톡 아직도잇길래 차단시켰는데 이래도 마련없는거 맞겠지?! 불안해ㅠ
4년 전
둥이9
나도 그랬얶는데 난 아예 첫연애고 남친은 전애인이랑 2년 사겻었음 근데 끝은 안좋았지만 난 그냥 내가 제일 매력적이야 이 생각만햇음,, 나도 자존감 낮아지거 할때 그거 신경쓰여했고 고작 1년도 못갔지만 ㅋㅋㅋㅋ오래 갔다고 무조건 더 사랑했던것도 절대 아니고 걍 그거에 관심 끄는게 정답이드라
4년 전
글쓴둥이
사실 나두 반년잇음 2년이거든 근데 난 내가 오래사겼다생각하눈데 그여자랑도 이만큼의 시간을 보낸거자나 더빡쳐ㅠㅠ
4년 전
둥이12
헉 오래사겼네.. 대박 근데 아직도 그런 생각 하는거야? 그건 어차피 널 모르던 과거인데 뭐 상관마~~~ 널 몰랐으니 그여자랑 사겼다고 생각해 걍
4년 전
글쓴둥이
흐흐브ㅡ흐ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 여기 넘나 따숩다 사실 남친이 전여친이준 편지나 사진이런거 전부 다 나한테걸렸었고 얼마전에보니까 전번도안지웠더라고 ㅎ 그래서 더 뒤숭숭
4년 전
둥이17
??? 미친거아냐? 그걸 왜 안지워 나는데.. 와 그거 진짜 빡치는데.. 난 초반에 자기가 자기 핸드폰 앨범 구경시켜주겠담서 뭐 여행갔던거 이런거 보여주는데 알고보니 전여친 사진 실수로 하나 안지운거임.. 둘다 당황했는ㄷ 난 걍 그럴 수 잇지 싶었ㄱ든 그게 전신샷이라 잘 안보인단말임 근데 알고보니 걔 살명서 해외여행 두번 갔는데 두번 다 그 전여친이랑 간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안서운히려거 하는데 서운해서 너무 빡쳒얶음 나랑은 여행 한번도 안감^^ 물론 내가 여행갈 상황 안돼서 못간거였다만 걍 빡치드라,, 헤어져도 빡치네ㅋㅋㅋ 아우 짜증나 뭐 좋았던 기억 없었다고 여행에서 싸운 기억 밖에 없다 이랬는데 근데 왜 두번이나 갔을까요^^? 심지어 지가 더 좋아했는데^^?
근데 뭐 난 그 여성분보다 내가 더 매력있다고 생각해서 신경 안썼는데 헤어질때쯤엔 내가 그 여자보다 못났나 싶어서 진짜 자존감 우수수 떨어지드라 글서 담 연애엔 과거 그냥 서로 몰랐음 좋겠음 ㅎ

4년 전
둥이14
2년 넘기면 저 생각 사라질꼬야 나도 그랬엉ㅎㅎ 전남친이 되었지만 그래도 걔 연애사에 사귄기간은 1등이다
4년 전
글쓴둥이
잠잠하다가도 생각물꼬가 함번트이면 너무너무 화가나 ㅠㅠ 이걸 혼자식히는게 몇번째인지 모루겍더..
4년 전
둥이16
짧게 사귄건 아니지
4년 전
둥이18
중요항건 쓰니도 전남친들의 전여친이란거야!! 쓰니 지금 이렇게 겪고잇는걸 전남친들의 현여친들두 쓰니사진보고 화나고 그럴껄?
4년 전
둥이19
어차피 헤어진 사이인걸
4년 전
둥이20
나도 전남친이랑 2년 사귀고 헤어졌었지만 지금 그때 기억 잘 나지도 않고 현남친이랑 4년 다 되어가 ~
나는 과거에 너무 의미를 두지 않았으면 좋겠옹
전여친들과의 추억이 걱정되면 너가 더 재밌는 추억 많이 쌓으면 되는거지 !

4년 전