모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 624l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재회바라는거아니면 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴둥이
내입장은 만나면 좋지! 하지만 너무 바라고 하면 상처 받을것같아서 그냥 아무 감정없이 한다는 의미였어..
4년 전
둥이3
그런거라면 해봐도될거같아 하고 후회하는거야 사랑은~!!
4년 전
글쓴둥이
내가 헤어지자마자 몇번 붙잡았는데 안붙잡혀서 그냥 포기한지 한달 반이 지났어 ㅠ
이상태에서 하면 정 안떨어지겠지?

4년 전
둥이5
음 그러면 그냥 안하는거추천 ㅠㅠㅠ나중에 자기가 생각나면 연락오겠지...
4년 전
글쓴둥이
그냥 되게 하루하루가 불안해서 .. 막 뺏길것같고 모르겠어 내가 자존감이 낮아서.. 이런게 커 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
그럼 하고싶은대로 다 해봐ㅜㅜ
4년 전
둥이2
재회바라는거 아니면 하지미
4년 전
글쓴둥이
윗댓!
4년 전
둥이4
궁금하면 물어봐 그냥 근황물으면서 안하고 후회하느것보다
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 후 거진 1년넘게 사겼는데 한번에 맘 정리한것같아서 화나
4년 전
둥이7
나는 안하고괴로운것보다 하는게낫다구본다~!! 혹시안잡혀도 그것대로 또한번정리하는계기가 될거고, 잡히면 더할나위없이 좋구!!
4년 전
둥이8
난 했다가 읽씹당하구 자존감 엄청 내려갔어.......
4년 전
글쓴둥이
읽씹은 안당할덧같은데 그냥 엄청 무뚝뚝할덧같아 어쩌지
4년 전
둥이10
나는 막 잡았던거 엄청 후회야
해도 후회고 안해도 후회야 그냥 쓰니 마음가는대루해

4년 전
둥이9
한번 해봐! 나도 안하고 후회하는거보다는 하고 후회하는게 낫지 싶어서 붙잡았었는데 안잡히면 슬프긴하지만 어느정도 마음정리는 더 잘되더라..이렇게 잡았는데도 안잡히면 그냥 놔줘야겠구나싶어서
4년 전
글쓴둥이
뭐라 말을 시작해야할까?
4년 전
둥이11
ㅠㅠ 나랑 사귄 기간 붙잡은거 헤어진 시기 비슷해 보이는데 하지마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
왜 ..
4년 전
둥이12
시간 지나면 안하길 잘했다 생각할겨
4년 전
둥이13
쓰니야 어떻게 됐어?
3년 전
글쓴둥이
놀랍게도 아직까지 한번도 안헤어지고 만나고있어.. 근데 내가 먼저 연락했을땐 엄청 무뚝뚝했고 오히려 내가 잘살고 있으니깐 헤어지고 세달뒤쯤 연락오더라 그리고 지금까지 안헤어졌어 근데 일단 환경때문에 헤어진게 커서 그런것도 있고
3년 전
둥이13
헉.. 그면 한달반뒤에 연락했는데 거절당했다가 세달뒤에 연락온거야..? 나도 전애인 상황?때문에 차였거든.. 그래서 한달뒤에 연락할려고 어떻게 할지 고민하다가 써치했는데 쓰니상황이랑 내상황이라 비슷해서 물어봤어ㅠㅠ 나 너무 고민된다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅 그냥 잘살면 오는 사람은 오고 안오는 사람은 안오는거 같아 ... 근데 최대한 빨리 붙잡아보고 기다리는게 ㅠ 낫지않을까?
3년 전
둥이13
음.. 나두 그러고 싶은데 지금 서로 시험기간이라서 했다가 더 곤란하게 만들 것 같아서 못하겠어ㅠㅠ 혹시 쓰니야 먼저 연락했을 때 뭐라고 했어? 그리고 세달뒤에는 상대방이 어떻게 연락이 왔는지 궁금해ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
13에게
난 그냥 뭐해 ? 이런식으로 보내고 후회안해 ? 했을때도 하는데 못만나겠다 이런식이였어
근데 또 똑같이 뭐하냐.. 보고싶다 이렇게 오더라고 솔직히 짜증났는데 그냥 내가 진짜 잘사니깐 더 생각나는 ? 그게 컸대 근데 그때 철없을때 같구 지금은 말도 잘듣고 싸우지도 않구 500 일도ㅇ안 안헤어졌어 ㅠ

3년 전
둥이13
글쓴이에게
헉 그렇구나.. 넘 부러워ㅠㅠ 난 상대방이 단기간내로 상황 절대로 해결 못하는 문제라서.. 연락 절대로 안 올 것 같아..ㅎㅎ 그냥 반쯤 해탈+포기중인데 이제 2주 좀 지났어ㅠㅠ 한달 반 기다렸다가 하는건 시간이 넘 아까울려나..?

3년 전
글쓴둥이
13에게
근데 이게 아직 넘 좋아해서 나도 한달을 거의 정신 놓은 애로 살고 술 먹고 막 연락하고 기억도 없고 진짜 흑역사은 다 쌓을 정도였어 지금 그 상황으로 돌아가도 똑같이 그럴거 같지만 솔직히 지금 많이 후회해 ,, 그냥 좀만 버티면 진짜 의외로 괜찮아지더라고 만약 둥이가 먼저 연락할거면 차라리 빨리 하는걸 추천해 왜냐면 솔직히 이거 정도밖에 안됐나 ? 싶은 맘이 생기면서 그냥 잊혀질거 같아 나도 그랬거든 내가 하고싶은 말은 한번 빨리 하구 안받아주면 더 하지말고 이제 기다리라는 소리였어..ㅠㅡㅠ 더 막 붙잡고 하는건 후회될거 같아

3년 전
둥이13
글쓴이에게
둥이 말도 맞는 것 같네ㅠㅠ 헤어질 당시에만 붙잡고 지금까지 계속 기다리고 있었는데 뭔가 시간 낭비한 기분..ㅎㅎ 시험 다 끝나고 할말 정리해서 톡으로 보내구 정리해야겠다..ㅠㅠ

3년 전