모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

인티 진짜 무섭다... | 인스티즈

나 방금 딱 이 메뉴 시켰는데 광고에 떴어.. 심지어 검색도 안 하고 결제도 내 카드로 안 했는데 뭐지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헙...
4년 전
익인3
먹고 싶다
4년 전
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저건 걍 광고여
4년 전
평소에 한번도 안 나오고 완전 다른 거 나왔었는데 방금 주문하고 인티 들어오니까 한솥 광고루 바꼈드라ㄷㄷ
4년 전
익인4
헉 나도 떴어 와웅
4년 전
익인5
맞오 내가 뭐 사면 그 상품 광고뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
저거 원래 검색엔진 기반으로 나오는거로 알고있엉ㅇㅇ
4년 전
익인7
4년 전
익인20
4년 전
나 검색 한적 없는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 오프라인에서 메뉴 보고 간 거ㅠㅠ
4년 전
익인79
평소 검색 패턴이라든지 연령대랑 성별이 선호하는 것들ㅇㅣ뜨는거야~
4년 전
익인8
나도 이거 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도떠!
4년 전
익인10
원래 저래 난 운동화 검색하고 그 운동화 뜨더라
4년 전
익인11
난 다이어트하는데 계속 저 광고만 떠..
4년 전
익인12
마자 검색데이터 뭐쩌구저쩌구..
4년 전
익인13
페북이런데나 뉴스만 봐도 검색기반으로 뜨더라구ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인19
난 대학원생익인데 논문찾고 막 이러니까 실험기구 광고 뜨더라구...
4년 전
익인14
이 글에도 이 광고 떴당 신기하군
4년 전
익인16
빅데이터 때문입니다 ....
4년 전
익인17
인터넷기록? 그런게 남아서 그런걸거얌!
4년 전
익인18
맞어맞어 방금 쇼핑검색한거 바로 뜨더라ㄷㄷ
4년 전
익인21
저거 맛있오??!
4년 전
4년 전
익인22
나도 떠있어!
4년 전
익인23
원래 떡볶이 안먹는데... 그냥 우연인듯??
4년 전
그럼 내가 타이밍이 좋았나벼...!
4년 전
인터넷에 검색한적 없는데 저렇게 광고 딱 뜨는 거 먼가 놀라우면서도 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
음성 인식도 하는걸로 압니다만! 어디선가 들었옹
4년 전
익인24
나 다이어트하는데 저거 자꾸 떠서 먹고싶어.....지금도 떠있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
....소름
4년 전
익인26
이글 밑에도 떠있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나 맨날 아이스크림 떠 한통에 260칼로리
4년 전
익인28
나도 요즘 저거 뜸
4년 전
익인29
나만 내용 안 뜨고 렉 걸린 줄 알았나 봐
4년 전
익인30
빅데이터가 아니라 빅브라더 수준..
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나도 떠있어 밑에
4년 전
익인33
나도 자주 떠..!
4년 전
익인34
그거 테드인가 어딘가 관련해서 실험한 영상 있는데.... 그거 사용자 개인별 추적인가 뭐 그런걸껄... 정확하진 않엉
4년 전
익인35
나도 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물떡볶이 먹고 싶다
4년 전
익인36
호엥!!
4년 전
익인37
검색할 때 검색 관련 광고 뜨는데 그거 아니더라도 가끔 저렇게 광고 뜨더라 나도 저 광고 엄청 많이 봄
4년 전
익인38
무슨맛이야??ㅣ
4년 전
익인39
헐 대박
4년 전
익인40
헐 나두
4년 전
익인41
구글광고여
4년 전
익인42
인티 광고 노노 구글 광고여 빅데이터기반...
4년 전
익인43
헐 나둥 신기해
4년 전
익인44
나도 한솥 검색 안하는데도 얼마전부터 뜨더라 근데 빅데이터 소름돋긴해 광고까지 빅데이터로 뜨는건 별생각 없는데 번호 등록도 안해놓은 sns 친구들 추천해주는거 진짜 소름돋음
4년 전
익인45
이 글 보기 전에도 있었는데 지금도 있다 덜덜
4년 전
익인47
헐나도 지금 밑에 뜬당
4년 전
익인48
헐 나도 밑에 뜬다 소름이야
4년 전
익인49
근데 저 떡볶이 어때?? 맛있어?매워??
4년 전
익인50
인티기 무서운게 아니고 빅데이터 때문입니다~! 지나가던 빅데이터랑 빅브라더 세상 주제로 레포트 쓴 대학생 ,,
4년 전
익인51
빅데이터란..... 가끔 좀 무서워 내 일거수 일투족을 다 감시당하는느낌ㅠ
4년 전
익인52
광고 음성도 기반으로 하던데
4년 전
익인53
내가 말한것도 아니고 티비에서 가발 이야기하는데 구글광고에 가발 뜨더라
4년 전
익인54
너 쿠키 수집함
4년 전
익인55
빅데이터의 무서움...
4년 전
익인56
ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인57
카드결제나 검색 이런 데이터를 통해서 사용자의 관심사를 보여주는 것
4년 전
익인58
빅데이터
4년 전
익인59
난 인티말고 포타.... 항상 옷보고오면 딱 그사이트 광고 떠있어....
4년 전
익인60
나도 가끔 빅데이터 무서울때 있어...
4년 전
익인61
그거 약간 그런거랬는데 말을못하겠다
어어 그거 빅데이터ㅋㅋㅋ
근데 이거 난 은근좋음.. 내가찾는거 여깄다고 다알려줘서

4년 전
익인62
그래서 저거 맛이랑 양은 어때??
4년 전
익인63
마시쓰면 알려됴
4년 전
음식 후기 : 실곤약 같이 얇아서 처음엔 떡볶이 아닌줄, 하나도 안 맵다, 튀김 중엔 찹쌀핫도그가 그나마 제일 맛있음
결론 : 그냥 떡볶이 전문점 가서 사머겅,,

4년 전
익인64
댓글보면서 나도 이 광고 뜨려나 기대하고 내려왔눈데 나는 아니담ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
우리가 인터넷에서 하는 모든 걸 누군가는 수집하고 있음 ㅜㅜㅜㅜ 무서워 요즘 세상
4년 전
익인66
인티가 아니라 구글이야
4년 전
익인67
근데 진짜 내검색한거나 찾거 다 구글광고로 뜸ㅋㅋㅋㅋ 소름이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
저거 떡 지이이이이이이인짜 얇고 진이이이이이잉ㄴ짜 작음
4년 전
익인69
국물도 없어
4년 전
익인70
어플중에 첨에 사용동의 뜨는 항목에 마이크 카메라 있는거 조심하라는 글 봤었는데
마이크로 정보 수집한다는 소리도 들었음

4년 전
익인71
빅데이터 웅앵웅...
4년 전
익인72
떡볶이 냄새 맡은 듯
4년 전
익인73
구글은 비밀이 없지...
4년 전
익인74
빅데이터..
4년 전
익인75
아씨 .. 나는 대학 떨어졌는데 이거뜨네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인77
나도 아까 떴옹 검색이 아니라면 우연인듯?
4년 전
익인78
빅데이터...!
4년 전
익인80
삼성 구글 쪽 기반이라 음성 수집 된다 그랬나 그러지 않았나
4년 전
익인81
빅데이터의 무서움 ~~~
4년 전
익인82
난 왜 단백질 나오냐
4년 전
익인83
구글 빅데이터 인공지능 광고임ㅋㅋㅋㅋ 인티가 무서운게 아니얌
4년 전
익인84
저거 떡 완전 사기야
4년 전
익인86
나 친구랑 먹었는데 떡이 무슨 새끼손가락만한 두께? 진짜 얇은 두께로 나옴..
4년 전
익인87
검색엔진으로 광고좀 안뜨게했으면 좋겠어.
뭔가 좀 기분도 나빠.. 저렇게 뜨는 광고로 뭐 사본적도 없는데 내 사생활 지켜보는느낌같고ㅜㅜ

4년 전
익인88
나 한달전에 산거ㅠ아직도 광고뜸....신물난다 ㅠ
4년 전
익인89
근데 인티 말고 다른 사이트에서도 떠유...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인90
이거 어때...? 맛있어??
4년 전
익인91
빅데이터...?
4년 전
익인92
알고리즘 뭐 이런거인가
4년 전