모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 신고해
4년 전
익인3
그리고 합의금 받자
4년 전
익인7
2222 점유물 이탈 횡령죄 가능
4년 전
4년 전
익인9

4년 전
4년 전
익인2
위치 알려주려고 긁은거아녀? 가끔 있는데 일부러 싼거 결제하고 거기로 찾으러오라고
4년 전
익인6

4년 전
아니 1500 100 600원 이런식으로 세번이나 시도함
4년 전
익인37
그것도 불법이야 하면안돼...
4년 전
익인4
음 600원이면 사탕하나 사고 위치 알려주려는거 아닌가...
4년 전
4년 전
익인10
아니었구나 ㅋㅋㅋ... 신고하고 합의금 받자
4년 전
4년 전
익인5
찾아오라고 그런 건 아닌가
4년 전
4년 전
익인11
100원 이렇게 긁은 거 보면 가능성 없지는 않을 거 같아서 일단 돈은 다 따로 넣어놔서 다행이다!!!
4년 전
구니까 .. 몇만원 들어있었는데 털릴 뻔
4년 전
익인8
나 저번에 20만뤈 긁으려는 사람 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하려다 나 재수중이라 참았다 ㅎ
4년 전
익인12
신고해도 사실상 ㅎ 고소장?같은거만 접수되고 실질적으로 피해본 금액이없어서 아마 수사 제대로 안될거야..
4년 전
익인13
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
4년 전
익인14
한번 거절당하면 안해야지 두세번 한거보면 노렸네
4년 전
4년 전
익인15
거지도 아니고 600원 훔쳐서 뭐하려고..
4년 전
익인16
600원을 600만원으로 바꿔주자
4년 전
익인17
그거 신고하면 쓴거 몇배 물려야한단데 일부러 돈 많이 넣어놔봐
4년 전
익인18
합의금 긔긔
4년 전
익인19
아예 적은 금액이거나 편의점이면 알려주려고 긁기도 하더라!
4년 전
익인20
백 원 육백 원이면 그게 탐나서 긁진 않았을걸 아마두...
4년 전
익인21
나 편순이인데 우리는 인의적으로 카드 가지고있기 전에 츄파츕스사고 바로 승인취소했어 편의점에 문의해봐!
4년 전
익인22
위치 알려주려고 긁었는데 잔액부족 떠서 문자 안 간줄 알고 여러차례 긁었나...?
4년 전
익인23
어피치면 카뱅인가? 카드 분신신고하면 못쓰게 하던데! 돈있나 없나 썼나보네ㄷㄷ
4년 전
익인24
나같음 걍 무시하고 넘길래...
4년 전
익인25
승인거절이면 신고해도 아무것도 못할걸?ㅜㅜ나도 그런적 있어서 경찰서 갔는데 실질적으로 돈이 빠져나간게 아니라서 본인들이 아무것도 할 수 없다고 그랬어,,,
4년 전
익인28
22... ㅠㅠ
4년 전
익인26
머여 왜 남의 카드 쓸라고그러냐
4년 전
익인27
뭐야뭐야 남의 카드 왜 자꾸 써
4년 전
익인30
위치 알려주려면 카드사에 전화를 해야지...
4년 전
익인31
그거 카드 사용 못하게 막는 거 있더라 나도 잃어버렸을 때 잠깐 잠가뒀어! 쓰니는 재발급을 받아야하겠지만 ㅠㅠ
4년 전
익인32
근데 찾아준다고 긁는것도 범죄일걸??? 경찰서 가자!
4년 전
익인33
와 근데 찾아준다고 긁는것도 범죄야?
4년 전
익인35
웅 허락없이 남의 돈 쓴거니까
4년 전
익인36
아 쓴거라서~~~ 나는 돈 다시 돌려주는걸 생각하고 있었넹
4년 전
익인34
돈 빠져나가도 범인 못찾으니까 해탈해... .. 찾은익들은 다 운좋은거구 나포함 주변인들 다 결국 못찾음
4년 전