모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
난 내일 (191210)부터 (191231) 까지 

단기로 할 거임 왜냐면 나 그때 스무살 돼 ^-^💗 

한 명이라도 같이 해줘 .. 부우탁.. 

앞으로 식단은 오또케 할 지 다같이 고민해보쟈...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나
4년 전
ㅇㅣ 글 보고 시작하는고양?? 식단부터 정해보쟈
4년 전
익인3
웅 이제 진짜 해야해서 ㅋㅋ 나는 식단 크게 생각안하는데 아침 안먹고 점심 일반식 저녁은 적게 먹으려궁 굶으면서 하는건 안맞아서 ㅜ
4년 전
난 저녁에 젤 걱정이야 ㅠ 원래 맨날 뭐 사다 먹고 그랬어서... 뭘로 떼워야 할 지.. ㅠ

4년 전
익인5
다이어트 도시락 같은건 어때? 생각보다 얼마안하더라고 ㅋㅋ 그리구 어차피 살짜는거 사먹는거나 비슷해 ㅜㅜ
4년 전
그것둑 괜찮은 것 같은데 맛 때문에 너무 염분이 많은 것 같우 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나 웃기다 별 걸 다 따져

4년 전
익인이 잘 하구 있는가??

4년 전
익인12
글쓴이에게
나름대로 하고있다! 결국 나는 도시락 샀오! 쓰니는 잘하는중?!

4년 전
익인2
나도 할게~! 근데 난 일반식,,,
4년 전
아침 점심 저녁 다 건강하게 챙겨 먹는다는거징?? 난 그게 어렵더라 ㅠㅠ
4년 전
익인4
엇 아니!! 그냥 밥먹는거 말하는거양ㅎㅎ 지금 시험기간이라 운동을 제대로 못해서ㅠㅠ
4년 전
하긴 식이만 잘 해두 좋다자나..!! 시험 기간 힘들것다 ㅠㅠ
4년 전
익인2 !! 잘 하구 이떵??
4년 전
익인11
나 쪘다가 빠졌다가 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운동이 필요한가봐ㅠㅠㅠ 쓰니두 힘내장❤❤
4년 전
익인6
운동도할거야?!
4년 전
그럴 것 같우!! 초반 일주일은 안하구 한 다음주부터?? 몸이 적응하구 시작하려공
4년 전
4년 전
익인10
밥은 잘 먹구있듭니당... 오늘 운동하구 쉐이크먹었더😎 익은?!
4년 전
익인7
나나나나 지금 다이어트 70일찬데ㅠ 158/56이고 31일까지 53.5 이하가 목표🔥 스크랩 해뒀어 쓰나 우리 가취 파이팅!!!
4년 전
헉.. 70일 대단하다 ㅠㅠ 멋져 앞으로 더 팟팅하쟈 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
쓰나 나 오늘 정체기 드디어 깨고 55.9 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쓰니는 잘 시작했니?
4년 전
우유ㅠ 어제 여기 댓글 남기려다가 피곤해서 잠들어 버렸딷
나 어제 점심 한 끼만 먹었떠 ㅠ 어쩌다 보니 ㅎㅎ
근데 몸 가볍구 좋다! 그리고 친구랑 엄청 걷고 노래방 가서 뛰어놀면서 나름 소모 했슴미다 6^^ 익이니 짱 머싯다 ㅠㅠㅠㅠ 정체기 넘 힘들었겠어 ㅠㅠ

4년 전
익인9
자랬어 🥰🥰 한끼라니 너무 배고프겠다 ㅠㅠㅠㅠ 맛난거 챙겨먹어🧡 우리 같이 열쉬미 해~!~!!!~! 파이팅ㅠㅠ다음에두 연락하께 *^^*
4년 전
웅 ㅎㅎ 난 맬맬 오도록 해야디 앞으로도 팟팅 팟팟팅!!

4년 전
익인13
글쓴이에게
어쿠,,,오늘 55.2 보고 신나서 저녁으로 이것저것 먹ㅇ거버림^^^^ 생리 3일차니까 봐조,,ㅎㅎ 내일부터 다시 새로운 마음으로 식단 하겠어용~~ 쀼는 어때

4년 전
익인14
글쓴이에게
쓰나 잘 하그있니?? 난 생리 끝나고 황금기라 열심히 빼고있어🔥 오늘은 54.5를 찍었지모야~~!~!! 올해 안에 53 만드는게 목표라 더 열심히 해보려고 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 잘 되고있늬?

4년 전
익인15
쓰나,,,,살아잇는거늬.....ㅠㅠ 나 쀼7이얌....이제 이틀 남아떠,,,
4년 전