모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11106l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
카톡이별이며 환승이며 최악이다•••
4년 전
글쓴둥이
카톡이별 말로만 들었지ㅎㅎ... 당한건 처음이얔ㅋㅋ.. 생각한거보다 더 기분 더러워ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이2
와 오바다 진짜 폐기물이네; 잘 헤어졌다
4년 전
둥이3
우웩.... 저런 사람도 있냐 ...
4년 전
둥이4
카톡 내용 다 읽었는데 진짜 별로다
4년 전
둥이4
내가 댓글을 남겼었네?! 1년전 글이라니,,,
3년 전
둥이6
와 진짜 너무 싫다 톡내용 보면서 육성으로 욕 나옴
4년 전
둥이7
후...쓰니야 잘 걸렀어 더 좋은 사람 만나쟈
4년 전
둥이8
아 ㄹㅇ 내 전남친같아서 멍화남 ; 잘 걸렀다 더 좋은 사람 만나 쓰니야
4년 전
둥이9
나 글읽다가 화나서 벽친적 처음....거아냐??? 나랑 똑같아 쓰니 상황이랑....
4년 전
둥이10
아 노트북 부숴버리고싶다 멍화나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이25
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
44 비유적절
4년 전
둥이42
4년 전
둥이61
6 비유굿
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이80
1년전이야 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이82
아 나도 궁금해짐....
3년 전
둥이84
나도 궁금해졌어..하 이제 잠 못잔다
3년 전

둥이12
너무 싫다...쓰니랑 사귀기에는 쓰니가 너무 아깝다 더 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이13
아 진짜 쓰니 진짜ㅠㅜㅜㅜ보는 내가 화가 이렇게 나는데..나도 연락문제 때문에 저녁에 전화라도 한 통 하자했는데 결국 전화 안 된다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 통보받음;벤츠 만나자~!
4년 전
둥이14
와 아직두 저렇게 카톡으로 말하는 사람이 있네,, 요즘 초딩도 안 저러겠다 아오
4년 전
둥이15
그래; 이거부터 너무 얄미워 아오
4년 전
둥이16
와 나 진짜 글만봤는데 너무 화나 진짜 와 진짜 어휴
4년 전
둥이17
으으으 맞춤법이나 지키라해 진짜 싫다 어휴어휴아휴
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이19
너무 쓰은 사람 만났네...오래 안간게 오히려 잘 거른거라고 생각하자...
4년 전
둥이20
필터링되네 ㅆ레기
4년 전
둥이21
얼마나 사귄거야?!...
4년 전
글쓴둥이
120일 좀 넘게 사겼오ㅎㅎ..
4년 전
둥이22
와 내 전남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 행복하자
4년 전
둥이23
내전남친도 연락문제로 몇번 그러다가 나랑 해어지마자 새여친사귐 ^^~
4년 전
둥이24
와 이별통보 카톡 실화야..??????????????? 진짜 싫다 지가 잘못해서 쓴이가 화난 상황인데 왜 자기가 차? 쓴아 똥차 진짜 잘걸렀다 쟤는 내가 손봐줄게 아오 화나
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠ 하 너무 화나 둥이가 손좀 봐줘ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
사람써서라도 어떻게 해볼게 ^^,,, 나 근데 맞춤법 엄청 예민한데 되 라고 쓴거 실화야? 쓴아 니가 백배천배 아까오~~~~~~~~~~~~! 잠시 똥밟았다 생각하고 더 좋은 남자 만나ㅜㅜ 기도해줄게 😉♥️
4년 전
둥이26
이별통보에 오타에 맞춤법 정도는 신경쓰지 진짜 최악...
4년 전
둥이27
잘 헤어졌어 저런 사람 만나기엔 쓰니가 너무 소중한 사람이야!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ쟤는 되가 맞는줄 알더라... 민망할까봐 다시 고쳐서 말해줘도 내가 틀린 줄 알고 고쳐줘ㅋㅋ.. 고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
웁쓰.... 쓰니 맨날 행복만해랑 그리고 저 사람보다 더 좋은 사람 꼭 나타날꺼야!!!!!

근데 이 상황에 진짜 뜬금없는거 아는데 카톡 글씨체
뭐야.....?

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ고마워 아이폰이라 카톡내 글씨체야! 봄이잖아 라는 폰트야!
4년 전
둥이30
으게엥에겍ㄱ에겍에게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에게게게에에게ㅔㅇ엥에게게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 꼴받네진짜
4년 전
둥이33
백퍼 바람이네...주말에 랜챗으로 만난 여자랑 데이트 했나보넿ㅎㅎ 핵폐기물
4년 전
둥이34
와..쓰나 얼마나 힘들지 난 잘 알아 ㅜㅜ 그래도 다 지나고 보면 이런애들은 정말 가치가 없었던 사람이란 걸 알거야..지금 당장은 힘들겟지만 잘 거른거라 생각했음해
4년 전
둥이35
진짜 똥차 잘버렸다ㅜㅜ 세상은 넓고 좋은시람은 많다..!!!
4년 전
둥이36
아니 내 전남친이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자고 하는 이유도 거의 비슷해 아 화나
4년 전
둥이37
똥차 잘 버렸네 쓰나ㅠㅜ 다행이다 잘 추스리고 벤츠 만나길
4년 전
둥이38
혹시 전남친 의사야? 왠지 내 전남친이랑 비슷하다 말하는게...
4년 전
둥이39
으.... 잘헤어졌어....으...
4년 전
둥이40
ㄹㅇ 똥차넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
와 폐기물이네 화난다 진짜;
4년 전
둥이43
아옥 진짜 패고 싶다.... 내 옛날 생각나서 더 그롬 ㅠ 하아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 해서는 으휴 쓰니야 잘걸렀다
4년 전
둥이46
랜쳇 해봤는데 여친임ㅅ으면서 없는척하고 여자 만나는 애들 겁나 많더라 갑자기 연락왔다는 그 여자애도 계속 연락중이던 여자중 하나일듯 교회 어쩌고 아님
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저멘트 똑같이 헤어졌는데 잘지내
그러고나서 1달뒤인가 잘지내냐고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하려다가 욕도아까워서 읽씹함

4년 전
둥이48
120일...
잘헤어졋오!더좋은사람만날수잇을꺼야

4년 전
둥이49
내 전 애인 같다 바람피운 거 봐주고 한동안 잘 지내다가 갑자기 태도 좀 이상하더니 저런 식으로 헤어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
엥 무슨 초 4가 헤어지는 카톡같아... 그냥 버리는게 좋을듯
4년 전
둥이51
내 전남친이랑 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 뜸해서 뭐라 하다가 시간 날 때 전화 좀 달라니까 카톡으로 이별통보하고 전화는 죽어도 안 된다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트도 어떻게 저렇게 비슷하냐
4년 전
둥이52
헐 남자앙 여자옷이랑 단추방향이 다르구나 몰랐어.... 왜지?
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋ비겁하게 회피하고 도망가는 짝이 내 전남친이랑 똑같다! 나중에 고대로 돌려받고 후회할거야^^ 빨리 헤어지길 잘된거야 저런새기 때문에 좋은남자 놓칠 뻔 했잖아♥️
4년 전
둥이54
스ㄹ ㅔㅔ기네 진짜
4년 전
둥이55
아 찌질해
4년 전
둥이57
똥차갔으니까 이제 쓰니한테 사랑 왕왕왕 많이 줄 남자올거야 쓰나 저런사람때문에 맘고생하지말고 좋은생각만 하자!
4년 전
둥이58
쓰니야... 너의 시간들과 너의 마음이 너무 아깝다... 왜 여태 만나고 있었어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 걸렀어 보는 내 기분이 드릅다
4년 전
둥이59
완전 환승이별같아 환싱이별 특이 예전에 싸운일갖고 갑자기 저럼
4년 전
둥이60
똥차떠났으니 벤츠올거야 예쁜사랑했으면 좋겠다
4년 전
둥이91
2222 와 이거 진짜 맞아 전에 싸운일 가지고 꼬투리 잡아서 헤어지는거
3년 전
둥이64
사귀는 사이에 예의라는 걸 못 배운 사람이네. 사귀다가 헤어질 때 적어도 자기랑 사귀어준 상대방과 관계를 끝맺음하는데 만나서 이러저러하다고 이유를 얘기하고 헤어져야지. 그게 예의지. 헤어짐에 예의도 없는데 거기다가 환승까지 타? 정말 대단한 남성이시다. 쓰니 잘 헤어졌어 잘 됐어! 전 남자친구 지금 환승녀랑 삐거덕 대면 연락 올 필인데 절대 받아주지 마!
4년 전
둥이65
잘 헤어졌어 쓰나
4년 전
둥이66
혹시 인천익이니..? 내 전남친이랑 어쩜 이리 닮았을까^^~~ 걔 생각하면 아직도 주먹이 떨려
4년 전
둥이67
와 진짜 욕나오네...
4년 전
둥이68
궁금한데 몇살이야..?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ작년이니까 23살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
와 내 전남친이 그당시만나던 여친에서 나로 갈아탈때랑 똑같아; 나도 첨엔 몰랐다가 나중에 뒷조사해서 알게됐는데 전여친 딱 저런내용으로 차고 나한테 환승한거였음
4년 전
둥이78
3년 전
둥이70
아 대박이다 진짜 카톡이별도 최악인데 환승이별
3년 전
둥이70
아 너무 소름돋는다 .. 나중에 연락와도 받아주지마 .. 나도 카톡이별 당해봤는데 진짜 당해보면 기분 안좋고 힘들어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이71
진짜에휴 ㅋㅋ
3년 전
둥이72
근데 카톡이별 자체도 문제야?
3년 전
둥이73
내 전남친이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 걔도 환승이별했을듯
3년 전
둥이73
와 찾아보니까 진짜 환승이별이었음 ㅋㅋㅋ 미치겠다
3년 전
둥이74
되가 너무 짜증남ㅠㅠ
3년 전
둥이75
이거 1년전글이눼?
3년 전
둥이76
욕도 아깝다
3년 전
둥이77
백퍼임 나도 저랬어 그러고 해어진지 5일만에 디데이 +4 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
오 뭐야 옛날 글이네 ㅋㅋ
3년 전
둥이78
바람 환승한 내 전남층이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 똑같지?? 쓰나 쓰레기 거른거 다행이라 생각하자 ㅠㅠ
3년 전
둥이83
아 헤어지는 내용 진짜 개별로
3년 전
둥이85
와 내 전남친인줄 어쩜 이렇게 다 비슷하냨ㅋㅋㅋ걔도 카톡이별통보에 환승임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
내 전남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 했는데 진짜 환승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 디데이 띄우고ㅎㅎㅎㅎㅎ그 사람이랑 헤어지자마자 나한테 다시 연락왔는데 일주일만에 또 똑같은 루트로 차였어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ1년 전이지만 쓰니 잘 걸렀어 진짜ㅠㅠ
3년 전
둥이87
생각보다 저런 애들 많네 내 전남친이랑도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 걔는 전전여친 다시 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
와 진짜 쓰
3년 전
둥이89
내 전남친도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋ 아니 전남친들 뇌트워크 공유해? 어쩜 저렇게 똑같ㄴㅑ
3년 전
둥이90
양다리 맞고 이미 그 남자는 너보다 그 여자가 더 좋은거임. 옷이 누구껀지 모르는 상황에 그 여자한테 물어본게 아니라 너한테 물어봤잖아? 그때 이미 그 여자한테 의심받는 것보다 너한테 의심 받는게 낫다고 판단했던거네. 최악이다
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜챗부터 걍 끝났다 랜챗하는 남자애들 치고 정상인애가 없음 진짜 싫다
3년 전
둥이93
빼박이다 쓰니야
3년 전
둥이94
와 소름이야,,,
3년 전
글쓴둥이
?????아니 일년 전 글에 어떻게 댓글이 달리는거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들 어떻게 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전