모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

솔직히 진짜 뭐 이것저것 하면서 놀거 다 놀 수 있는 때가 1학년 그 때 한번이긴 한데

1학년때 애들 다 놀 때 학점 따놔야 4학년 가서 좀 편함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜임
4년 전
익인3
나 학점 1학년 때가 제일 좋아
4년 전
마지막 학기 되니까 다 A점대 맞아도 학점 겁나 쥐꼬리만큼 오르고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하... ㄹㅇ 마지막이라서 사람들 더 열심히 해
4년 전
익인2
오케
4년 전
익인5
오키
4년 전
익인6
하지만... 난 이미 망했다... 3점 중반이라도 맞자...
4년 전
익인7
이이이ㅣㅇㄴ정 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 특히 뭐하고싶은지 모르는 사람들은 조금이라도 관심있는 분야 교양으로라도 꼭 들어보기
4년 전
익인10
결국 맞는걸 찾지 못하더라도 역으로 안맞는 분야 찾아서 배제할 수 잇음
4년 전
익인9
1학기는 3점 중반대인데 이번 학기는 좀 망한 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
인정,, 나 놀다가 인생 망했어
4년 전
익인12
우리과는 놉.. 1학년때 열심히 놀아야됨 진짜로
4년 전
익인17
4년 전
익인25
4년 전
익인39
무슨 과야?
4년 전
익인40
의대?
4년 전
익인13
3점대만 맞아놔도 그 뒤로 좀 나은데 2점대는 안돼....
4년 전
익인14
1학년 때 학점이 내 발목을 잡음 .... 근데 1학년때 과목 나중 되니까 재수강하기 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
막 올에이쁠받으라는게 아니라 정말적어도 비쁠 이상은 받아놔야함 1학년때는 놀면서 해도 비쁠 나오니까 제발~
4년 전
익인16
ㅇㅈ 나 1학기대 2점대였다가 4점대로 2번 올렸는데 평균은 3점초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
엇 나도.... 1학년 1학기 때 받은 2점대가 날 괴롭힐 줄은,,,,
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 새내기때 놀아도 된다는건 성적 챙기면서 놀으라는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생한다
4년 전
익인20
난 안놀고 공부도안해서 얻은게없어....
4년 전
익인21
ㄴㄴ 1학년 땐 놀아야 됨 최소학점은 챙기고 놀아
4년 전
익인22
학점챙기면서 놀아앙
4년 전
익인23
흑흑 이미 다 놀았따ㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아란 말이 쌩 놀아란 말이 아님..ㅎ
4년 전
익인26
신입생 때 놀아라 = (3.5는 챙기고) 놀아라.... ㄹㅇ....
4년 전
익인27
1학년땐 놀면서 해도 학점 잘 나오던데
1~4학년 똑같이 놀았는데 1학년때 학점이 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜ

4년 전
익인28
난 약간 반대쓰,,,차라리 일학년때 놀아....난 일학년때 개열심히 해서 과탑이었는데 늦바람 들어서 이학년때 겁나 놀아서 학점 바닥 기고 있어....국장도 못받을 판...물론 일학년때 학점도 챙기면서 노는게 가장 좋지만 어쨌든 늦바람 들게 되어있다....차라리 일학년때 놀아...ㅠㅠㅠㅠ나중엔 더 정신차리기도 힘들고 복구도 힘들어...
4년 전
익인29
예과 새내기들아 유급 당하지 않을정도로만 공부해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
간호학과는 놉..제발 놀아....
4년 전
익인31
ㄹㅇ 나 일학기때 학고 받고 너무 후회중이야 300만원 날렸따...
4년 전
익인32
크흡 1학년 학점 2점대 나온 사람 나야나.,,,
4년 전
익인36
4년 전
익인33
1학년때부터 치열하게 살면 언제놀아 도대체ㅠㅠ 학점 어느정도 챙기면서 노는게 최고야 과제 제출잘하고 과바과겠지만 문과는 시험기간 최소 일주일 전엔 공부해도 3.0은 넘길걸 개처럼 놀아도 1학년은 교양도 많이 들으니까 바짝 하면 3.5도 거뜬함
4년 전
익인34
인정...하 일학년때 망한거 재수강해야하나 고민중..
4년 전
익인35
여대익들.....공부하세요...안 놀아요...다들
4년 전
익인37
진짜 인정 22222222222
2학년되니까 독기품은 복학생들이 상위권 다가져감

4년 전
익인38
14학번 졸업생이 고합니다.. 1학년때 수습할 수 있을 정도로만 노세요ㅠㅠ 학점 챙긴다고 1학년때부터 뒤도 안돌아보고 공부만 했더니 좀 후회중...
4년 전
익인41
나 1학년때 학점 2점대인데 진짜 모든 활동에 제약있음...진짜 ㅠㅠ 복수전공도 그렇고 교환학생도 그렇고.. 그리고 무엇보다 복구하기 생각보다 어렵다는거..
4년 전
익인43
1학년때 겁나 놀아서 2점대임.. 지금 밤새고 난리 치면서 올린다ㅠ
4년 전