모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
근데 왜 대학은 그게 안되냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 능력자
4년 전
심지어 발표도 그 친구가 하고 참여 안하는 애들까지 싹 다 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
얼굴이라도 알고 계속 볼사이와 아닌사이의 차이?
4년 전
그런가.. 약간 포기하게 되긴 하더라..
4년 전
익인3
와 비법 좀,,,
4년 전
일단 나는 이미지 자체가 말 걸면 잘 대답해주는데 평소에는 진짜 조용한 사람이라서 애들이랑 트러블이 없었어.. 어디가서 성격 안좋다 소리는 안들어봤어 그냥 존재감이 없는거일수도 있지만..
그리고 그 친구가 하기 싫다고 내빼면 어?? 왜?? 여기에서 유일하게 발표 잘할 수 있는 사람 너밖에 없단 말이야ㅠㅠ 너가 목소리도 제일 크니까 너가 꼭 해야되는데..
이런식으로 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 애들이 발표자료 준비하는데 참여 안하면 그 친구한테 너가 안하는 애들 혼내줘!!! 이렇게 말하고..
사실 발표자료도 거의 내가 하긴 했는데 그 친구가 발표해서 선생님 엄청 감동받으셨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
근데 지금 생각해보니까 이 친구가 다른 일찐에 비해서 착한 것 같기도 하고..
4년 전
익인4
와 사람 진짜 잘 다룬다 적절한 당근과 채찍
4년 전
익인5
나는 구슬리지는 않았고 참여시켜봤자 제대로 안 할 것 같아서 이름 뺌.....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?749 05.13 12:3246612 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....570 05.13 14:1848103 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..353 05.13 15:0457038 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야161 05.13 11:2032617 1
야구라인업송 어디가 조아141 05.13 19:4919023 0