자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
22에 내놔바!!!
익인3
익인4
품절이면 22
익인5
익인6
일단 24에 올리고 에눌하는 사람 있으면 최저 22까지 받아
익인7
오 이거다!!!
•••
익인11
익인13
33 이렇게 하자
•••
익인14
익인16
익인25
굳굳 22까지 한 번에 내리기 아까웡
•••

익인8
난 품절이면 24
익인9
품절이면 걍 원가에 올려놓을듯 에눌하면 해주고
다른익인10
나두!
•••
익인12
익인17
익인19
익인15
일단 24~25로 올려놓고 쓰니까 이 가격까지는 줘도 안 아깝다 싶을 정도로 깎아줘 깎아달라 하면
익인18
익인20
새제품같으면 원가에 올릴듯
익인21
허격머야 나 뭔 글인데 쪽지수가 이러지 하고 봤ㅅ는데 이 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들 고마워... 일단 조금 더 높게 해놨다가 내릴라구!! 3주 기다렸다가 풀린 거 잡은 건데 입으니 사이즈가 쬐끔 큰...😭😭😭😭
익인22
25에 올리고 23까지ㅡ내려볼듯
익인23
나라면 원가그대로
익인24
익인26
품절이면 26 내놔도 되지 않나
익인27
갑자기생각났는데 품절됐다고 원가보다 훨씬 뿔려서 파는 사람도 있드라.. 22이든 25든 26이하면 ㄱㅊ은듯
익인28
품절이면 26해도 팔릴걸
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/17 21:58 ~ 1/17 22:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/17 21:56 ~ 1/17 21:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강다니엘 38
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation