모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8424l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
예전에 어떤 할머니 분이 내 앞에서 정신잃고 쓰러지셨는데 쓰러지신 곳 보도블럭이 유럽처럼 돌 보도블럭이라서 머리가 찢어지셔서 피가 많이 나시는거야. 

근데 그때 119에 전화해주는 사람도 없었고 내가 할머니 괜찮으세요? 이러면서 119에 전화하고 구급대원이 머리 들지말게하라고 해서 막 응급조치하면서 혼자 힘들게 있었는데 옆에서는 119 몇분만에 오는지 타이머로 시간 재고 있는 사람도 있었단 말이야. 심지어 구급대원한테 화냄. 그래서 내가 그걸 썸남한테 말하면서 너무하다고 했는데 엥? 사람들이 그랬다고? 하면서 약간 헛웃음치는거야. 나는 진짜여서 말한건데 그런식으로 내가 과장했다고 말하는게 짜증나서 썸붕함ㅋㅋ  

예전에 썸남한테 주작충 취급받아서 썸붕함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘 걸렀구만!!!
4년 전
둥이2
자기 눈으로 안보면 거짓말이라고 믿는 사람들 진짜 짜증나
세상일 자기가 다 아나..?

4년 전
둥이3
차에 두 번 치인 아이 방치해서 사망에 이르도록 하는 경우도 있는 세상에서... 전썸남 시야가 좁아서 현실을 잘 모르나봐
4년 전
둥이4
전썸남 안전불감증 있나 붕내길 잘했네..
4년 전
둥이5
쓰니가 좋은 일 해서 사람 거를 기회 주셨나 보다...
4년 전
둥이8
222 착한 일 해서 복받았나봐
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
66 자기가 믿는대로만 보는 사람은 다음에 쓰니와의 관계에서 오해 생겨도 자기식대로 해석할 확률이 큼 착하게 살아서 거를 기회 받은듯
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
88 복 받았다
4년 전
둥이17
9999 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜..
4년 전
둥이21
1010 딱 이거다..!
4년 전
둥이22
4년 전

둥이6
그런애들 꼭있어
거르길 잘했네ㅜㅜㅜ 굳

4년 전
둥이7
모야... 잘걸렀다 쓰니 좋은 일하고 멋있다👏🏻👏🏻
4년 전
둥이13
쓰니 너무 멋지다! 구썸남은 사고 일어나면 타이머재고 그러는타입인가보다 ㅋ.. 잘걸렀어 고생했어 쓰니짱짱
4년 전
둥이14
아니 이런 일 주작해서 얻는게 뭐라고 주작하겠엌ㅋㅋㅋ 진짜 이거는 하늘에서 거르라고 기회주신거닼ㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어
4년 전
둥이18
진짜 착한 일해서 나쁜 사람 거를 기회가 온듯...
4년 전
둥이19
22..
4년 전
둥이20
어휴 진짜 사람 잘 걸렀다 뭐 그런 애가 다 있어....
4년 전
둥이23
근데 시간 재는거 골든타임..? 그거때문일수도 있지않아..???
4년 전