모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[드림] [있잖아요] | 인스티즈

선배는 

나랑 왜 만나요?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐7
쿠님ㅜㅜㅠ 퍄...ㅠㅠ
-
왜냐니?
당연히 네가 좋아서지.

4년 전
글쓴닝겐
내가 좋아요?
어떤 점이요?

4년 전
닝겐17
음, 글쎄?
그냥 네가 좋아서 안 좋은 점은 하나도 떠오르질 않네.
굳이 뽑자면 네가 날 특별하게 생각해준다는 점에서?

4년 전
글쓴닝겐
다른 사람들도 선배를 특별하게 생각해요
나뿐만 아니라 많은 사람들이
그때 그 남자 선배도
나보다 그 사람들이 더 특별하게 대해주면
그땐 나 떠나가게요?

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
아키라 무슨 일 있었어?
혹시 오이카와 그 자식이 놀렸니!?
지금 내 마음에 든 건 너 하나야.
다른 사람이 날 특별히 대해준다 해도 별로 달갑지 않을 것 같은데,
뭐~ 아키라가 불안하다면야~
한번쯤 다른 데 들렀다 다시 오는 것도 재밌을 것 같고~

4년 전
닝겐2
오..
4년 전
닝겐3
댓망인가여
4년 전
글쓴닝겐
넹 자유롭게 대답하면 듀ㅐ요
4년 전
닝겐8
센세 하트..❤
-
응?
그건 갑자기 왜?

4년 전
글쓴닝겐
그냥
갑자기 궁금해졌어요
선배 같은 사람이 나 같은 애를 왜 만날까, 싶어서

4년 전
닝겐12
뭐야 아키라
나 같은 사람은 어떤 사람이고
너 같은 사람은 또 어떤 사람인데..!

4년 전
글쓴닝겐
12에게
빛나는 사람
초라한 사람
있잖아요
가끔 선배 옆에 서 있으면
내가 너무 초라해지는 거 같아요

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
아 이런 얘기는 만나서 얼굴 보고 하고 싶은데
일단 급하니까 지금 물어볼게
무슨 일 있는 거야?

4년 전
글쓴닝겐
16에게
아니요
무슨 일 없어요
그냥 문득 그런 생각이 들어서요
솔직히 무서워요
갑자기 선배가 나 질렸다고, 다른 사람이 생겼다면서 날 버리고 갈까봐

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
도대체 어디서 그런 걱정이 나온 건지 모르겠는데
내가 잘 못해줬나보다 아키라한테...
난 하루하루 네가 점점 더 좋아져서 죽겠는데
그게 다 표현이 안 됐나봐

4년 전
글쓴닝겐
21에게
다정해
당신의 그런 바보 같은 다정함이 좋아
있지, 닝
그럼 내가 널 위해서 무슨 짓을 해도 날 사랑해줄 거야?

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
다정하게 대해주는 건 더 바보처럼 해줄 수 있어
근데 아키라,
아무리 날 위해서라도
그게 널 먼저 위하는 일이 아니라면 하지 않아도 돼
알았지
그땐 나 바보처럼 있지 않을 거야

4년 전
글쓴닝겐
31에게
괜찮아요
선배를 위하는 일이 날 위하는 일이니까
우리는 하나잖아요
그쵸?
그니까 선배를 힘들게 하는 사람은 날 힘들게 하는 거야
응, 그런거죠

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
그건 그래
나도 아키라가 힘든 걸 보면 같이 힘들고 아프니까...
그러니까 아키라
이제 얘기해줘
무슨 일이야?

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐5
댓망이양아아아아?
4년 전
글쓴닝겐
넵 자유롭게 대답해주세요
4년 전
닝겐6
나는 너 좋으니까? 쿠니미는 나 왜 만나는데?
4년 전
글쓴닝겐
내가 어디가 좋아요?
나는 선배만큼 다정하지도 않고 따뜻한 사람도 아닌데

4년 전
닝겐10
글쓴이에게
쿠니미는 충분히 다정한데
나는 그걸로도 충분하다고 생각해
그렇게 생각하지마

4년 전
글쓴닝겐
10에게
충분하지 않아요
내가 부족하다고 느껴요
선배도 속으론 그렇게 느끼고 있잖아요

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
나는 한번도 그렇게 생각한 적 없어
쿠니미는 나 부족하다고 생각해?
아니잖아
나도 마찬가지야

4년 전
글쓴닝겐
15에게
선배는 완벽하죠
그래서 겁이 나
뺏기면 어떡하지
죽어도 다른 사람한테 널 주긴 싫은데
나 어떡해요?

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
아키라 무슨 일 있어?
나 아무한테도 안 갈거야
뺏길 일도 없고
걱정하지마
내가 널 얼마나 좋아하는데
그렇게 생각하지마 아키라

4년 전
글쓴닝겐
20에게
약속해요
나 떠날 일 없다고
무슨 일이 있어도 나 버릴 일 없다고

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
약속할게
절대 아키라 안 버려
나야말로 아키라가 나 질릴까봐 걱정인데
내 마음도 모르고
나 너 좋아해 알지?

4년 전
글쓴닝겐
26에게
응 고마워 사랑해요 나도
선배
나 사람을 죽였어요

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
아키라?
이게 무슨 말이야?
결론부터 말하지 말고 처음부터 설명해봐
우선 너 어디야?

4년 전
글쓴닝겐
30에게
선배 집 앞 골목길
쓰레기장 옆에
당신 전애인이랑 같이
아니지
이젠 죽은 전애인이랑 같이

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
내 전 애인?
아키라 지금 볼까 우리?
이유는 안 물을게 우선
나 좀 만나자
응? 아키라

4년 전
닝겐9
좋으니까 만나지 그건 왜?
4년 전
글쓴닝겐
내 어떤 점이 좋아요?
4년 전
닝겐14
너가 나를 좋아한다는거 그게 제일 좋아
4년 전
글쓴닝겐
그럼
선배는 내가 어떤 사람이든
당신을 사랑하기만 한다면
계속 옆에 있어줄 거예요?

4년 전
닝겐18
글쎄, 어쩌려나... 나한테 나쁜짓이라도 하게? 그럴거야 아키라?
4년 전
글쓴닝겐
18에게
이거 봐
나쁜 짓 하면 떠나버릴 거잖아요
저도 글쎄요
아마 선배한테, 는 아닐 거예요

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
어라라
내가 언제 떠난다고 했나?
나한테는, 이 아니라면
내 주변사람한테는 나쁜 짓을 하려고?
그건 좀 싫은데

4년 전
글쓴닝겐
22에게
싫어요?
미안해요
근데 어떡하지
이미 나쁜 짓 해버렸는데

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
응?
그게 무슨말이야
아키라?

4년 전
글쓴닝겐
27에게
그때 그 사람 있잖아요
선배 좋아한다고, 내 앞에서 선배 붙잡고 구질구질하게 매달리던 놈
오늘도 선배 집앞에서 기다리고 있더라고요

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
그 사람이..?
아니 그보다 갑자기 그사람은 왜...
아키라 지금 어디야
일단 우리 만나서 말할까?
무슨 일이야
내가 그쪽으로 갈게

4년 전
글쓴닝겐
33에게
돌아가라고 해도 자기는 너한테 할 말이 있다고
물러서질 않길래
사랑한대요 아직도 너를
그래서
순간 욱해서 목을 졸랐어요
근데
죽은 거 같아요

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
뭐?
아니 아키라 그게 무슨...
일단
일단 지금 어디야?
만나자
만나야겠어
지금 당장

4년 전
닝겐11
ㅠㅠ
4년 전
닝겐13
일단 달아봅니다...
-

너?
좋아하니까
너는 나 안좋아해?

4년 전
글쓴닝겐
좋아해요
좋아하는 걸 넘어서 사랑해요
그래서 불안해
선배 진짜 나 좋아해요?
왜?

4년 전
닝겐19
나도 아키라 사랑해
불안하다고?
내가 불안하게 했나?
나 너 생긴 것도 좋아하고
하면 열심히 하는 성격도 좋아해
그리고
너 다른애들 대할때랑
나 대할 때 다른거 귀여워
사랑받는 느낌이라 좋아
근데 갑자기 왜 불안해?
내가 뭐 잘못했어?

4년 전
글쓴닝겐
그렇구나
내 그런 점을 사랑하는 거구나
아니요
선배는 아무 잘못 없어요
그냥 내가 못난 놈이라 그렇지
있잖아요 선배
만약 내가 정말 못된 짓을 하면
그게 선배 때문이라고 하면
그래도 나 사랑해줄 수 있어요?

4년 전
닝겐23
글쓴이에게

근데 처음엔 그랬는데
지금은 아니야
그냥 너라서 좋아해
너라서 사랑하고
못된 짓?
뭐 하려고?
뭔지 몰라도
아키라 나 때문에 나쁜 사람 되지마
너 좀먹는 거 싫어 나

4년 전
글쓴닝겐
23에게
알았어요 그러면
선배 때문이 아니라 내 욕심 때문에 그런 걸로 할게요
그래도 내 곁에 있어줄 거죠
그치?

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
뭐 때문에 그래
나 네가 뭐 안해도
네 옆에 있을거야
아키라
불안하게 왜그래

4년 전
글쓴닝겐
29에게
불안해요?
왜?
내가 무슨 짓을 해도 옆에 있어준다면서요
내가 정말 나쁜 짓 했을까봐 겁나요?

4년 전
닝겐36
글쓴이에게

겁나
나 때문에
네가 힘든거
싫어
내 욕심은 그래
니가 매일 행복했으면
좋겠어

4년 전
닝겐24