모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
4년 전
익인2
와 학교 진짜 넓다
4년 전
익인3
우와...
4년 전
익인4
와 저 뒤에잇는 성같은건 부다페스트 생각난다
4년 전
익인147
222 매번 볼 때마다 그 생각 완전 예뻐
4년 전
익인5
저학교 본관이 아시아에서 가장 길다는 그 건물이 맞나여
4년 전
익인36
맞음여! -조대생
4년 전
익인6
와 학교 이쁘네
4년 전
익인8
헐 진짜 예뻐
4년 전
익인9
와 이쁘다
4년 전
익인10
역시 미대 페인트 알록달록할 때가 훨씬 이쁘다ᅲᅲᅲᅲ
4년 전
익인24
4년 전
익인34
4년 전
익인58
헐 지금 아니야? 작년까진 저랫자나..
4년 전
익인106
헐 바꼈어???
4년 전
익인175
융웅
4년 전
익인247
ㅇㅈ 지나가던 조대미대생 3000만원주고 요상한 컬러칠한거보고 가슴쾅쾅치고갑니당
4년 전

익인11
저 동그란 건물은 레고 같아서 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12

4년 전
익인13
헐 와
4년 전
익인14
ㅎ.. 사진으로 보니까 이쁘네
4년 전
익인15
ㅋ.... 본관 남쪽에서 북쪽까지 가려면 ㄹㅇ 10분 걸림
4년 전
익인16
우와 이쁘다
4년 전
익인17
헐 딘짜 예쁘다
4년 전
익인18
헐 완전 이뻐 엘사된 기분
4년 전
익인19
사진으로 보면 예쁜데.. 저기 올라가려면..
4년 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어..
4년 전
익인20
와 진짜 예쁘다...
4년 전
익인21
이건 최근 가을일때!!
4년 전
헐 가을은 겨울왕국2 배경같다... 대박
4년 전
얘도 본문에 추가해도 돼?? 너무 예뻐!
4년 전
익인101
응 사용해도 돼!
4년 전
익인22
와 너무 예쁘다
4년 전
익인23
조대생은 아니지만 108계단의 명성은 유명하지 하하
4년 전
익인25
조선대를 조선시대라고 봐버린 나의 눈...근데 진짜 너무 이쁘다 가보고싶어ㅠ
4년 전
익인29
222...
4년 전
익인69
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대라고 읽어버림
4년 전
익인82
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
4년 전
익인111
7777 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
4년 전
익인127
99ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
4년 전
익인134
4년 전
익인146
1111 진짜...
4년 전
익인214
12 나도ㅋㅋㅋㅋ 사진보고 이게 조선시대라고??순간생각해땈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
131313 썸넬 작게 보고 우와 경복궁 같은데에 눈 내려읶으면 진짜 이쁘겠다 하거 옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
4년 전
익인261
3년 전

익인26
공대에서 보면 예쁘긴한대 ㅋㅋㅋ 본관갈일 생기면 진짜 가기 싫어ㅠㅠㅠ 너무 높아
4년 전
익인27
조대 진짜예뻐 장미축제 할때 갔는데 잘꾸며놨더라
4년 전
익인28
여름에 장미꽃축제인가 그거 할 때두 예쁜데
4년 전
익인30
와 건물 왤케 다 세거여
4년 전
익인37
가서 보면 다 낡았어.... ㅜㅜ
4년 전
익인31
재학생은 그냥 다 뿌셔버리고 싶다,,^^
4년 전
익인44
사과대생은 버스 놓치면 택시타야해여😡😡😡😡
4년 전
익인32
조대생인데 겁나 넓어서 짜증 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인33
언덕 겁나 높고 어휴... 저기 하얀건물 본관인데 산쪽임 겁나 버스아니면 100계단 넘는거 올라가야함 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인35
저곳이 내가 갈 곳인가..
4년 전
익인38
나 저기 올라가봤다가 포기함..
4년 전
익인39
미대 존재감봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
조대가게해주새요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
4년 전
익인41
미대 돌려놔ㅠ
4년 전
익인42
와 학교 짱예뻐
4년 전
익인46
저 레고건물같은 데는 뭐하는 데야?
4년 전
4년 전
익인48
미대 맞오!!
4년 전
익인51
페인팅 알록달록했는데 특성 사라졌어 ㅠ
4년 전
익인57
어라 작년에 봤을땐 알록달록했었는데?! 지금은 어케 됐오?
4년 전
익인49
,,? 와 넘예
4년 전
익인50
와 진짜예쁘다
4년 전
익인52
혼자 알록달록한 건물 귀엽다
4년 전
익인53
헐 짱예뻐
4년 전
익인54
예쁜데 재학생들 건물 옮겨다니기 힘들겠다.......
4년 전
익인55
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인56
댓글보기전까지만해도 왜 난 이 글을 조선시대로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보면서도 엥 조선시대 아닌것 같은데 다른나라인가 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
이쁘다...
4년 전
익인60
우리학교...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.....휴
4년 전
익인65
진짜 예쁜데....본관 강의 들을라면 ☺️
4년 전
익인61
우와
4년 전
익인62
합성같다
4년 전
익인63
학교 진짜 이쁘더라구여,,,
4년 전
익인66
예쁘다 (근처 사는 사람)
4년 전
익인67
가고 싶다 ...(예비 기다리는 사람)
4년 전
익인70
아앜 조대 계단 언덕 갈아버려 진짜 백팔배 계단 흑흑
저 기다란 건물에 엘리베이터 하나뿐인거 실화?
(조대생)

4년 전
익인72
108계단 부셔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
엥 두개 아니얌??
4년 전
익인137
엘리베이터 그 맨 오른쪽에 하나만 있는 거 아녔어? 그동안 거기만 있는줄
근데 ㄹㅇ 두개 있는거면 두개가 뭐냐.. 흑흑 중앙에도 설치해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ광주은행쪽에 하나 더이따!!! 중앙 진짜,,, 본관이 한번에 지은게 아니고 돈 될때마다 쌓아올린거라 중앙 설치 못한다고 들어따ㅠㅠㅠ 그래가지구 5,6층 왼 중 오 연결이 안된거구ㅠㅠ
4년 전
익인73
조대가면 지짜 예뽀소 감탄해여
특히 저 건물들

4년 전
익인74
헐 세트장 아니고 씨지 아니고 진짜 학교건물이야?? 짱예쁘다
4년 전
익인75
나 왜 조선시대라고 봤지....
4년 전
익인76
인투디언노~~~~~~~~
4년 전
익인77
헐 예뻐
4년 전
익인78
저기 진짜 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보고 헉함 너무 예뻐서
4년 전
익인79
본관 갈 일 거의 없는 공대생,, 한 번씩 갈 때마다 죽음이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ넘 힘들어
4년 전
익인81
조대에 짝남 이따...
4년 전
익인83
복학해야대ㅜㅜ가기시러
4년 전
익인84
오 깜짝아 우리학교다
4년 전
익인88
근데 너무 길어.. 사실 맨 앞부터 끝까지 5-10분 걸려
4년 전
익인85
은근 인티하는 조대생들 많구나 나도 조대생..ㅎㅎ
탈출하고 싶다

4년 전
익인86
우와
4년 전
익인87
이뿌다
4년 전
익인89
헐 너무 예뿌
4년 전
익인90
와 진짜 너무 예뻐
4년 전
익인91
할 진짜 예뻐
4년 전
익인92
학생은 죽을맛..........ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
우리 학교가 이렇게 예뻤나...?? 본관이 젤 예뻐 보이지만 가기 제일 힘들지... 으악 내년부터 또 죽어나겠다
4년 전
익인94
저기 진짜 끝자락이라 가는 데도 오래걸려... 가로로 엄청길구
4년 전
익인95
졸업생 본관 그저 추운곳...
4년 전
익인96
와쩐다
4년 전
익인97
광주익 뿌듯
4년 전
익인99
진짜 예쁨
4년 전
익인100
우와 예쁘다
4년 전
익인102
사진으로 보면 예쁘긴 한데... 어... 사과대생인 저는 버스 놓치면 택시 뿐이다....
4년 전
익인103
오왕 사진보자마자 머리 속에 인투디언노운- 울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
사진으로만 예뻐보이지...ㅎㅎㅎ...
4년 전
익인107
진짜 예쁘다
4년 전
익인108
실제로는 저거 옆으로 반 더 건물있음
너무 넓어ㅠ

4년 전
익인109

4년 전
익인110
오 조대가 저렇게 예뻤나..
4년 전
익인112
와우....
4년 전
익인114
본관 걸어서 가면 다리 뿌셔뿌셔.... 그리고 완전 추움
4년 전
익인115
헐 대박이다
4년 전
익인116
아니 저 사진에서도 과건이 안보이네ㅠㅜㅠ
4년 전
익인117
6년 동안 근처에서 학교 다녔는데 예쁘다는 걸 이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
본관 진짜 추워죽어
4년 전
익인120
이뿐데 진짜 멀어 ,,,
4년 전
익인121
와 미쳤다 완전 그랜드 부다페스트 호텔
4년 전
익인122
레고나라랑 아렌델이랑 합친거같아 •0•
4년 전
익인123
와 진짜 아렌델같다.. 예뻐
4년 전
익인124
사대생 살려... 광주의 올림푸스...
4년 전
익인126
조대 완전 예뿜... 지나가던 광주시민
4년 전
익인128
사과대 + 복전 인문대 실화,,?
전공 수업 듣고 복전 들으러 인문대 가려면 뛰어도 15분

4년 전
익인129
와 전체적으로 보니까 예쁘다......... 맨날 출근해서 감흥 없었는데...대학원생ㅠ 주말도 가지요
4년 전
익인130
아렌델 인구수보다학생수가 더많을둡 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
이쁘다
4년 전
익인132
아렌델이즈 딥딥딥딥스노우... 🎶
4년 전
익인133
너무 예쁘다....
4년 전
익인136
와 너무 머싰늡데
4년 전
익인138
저정도로 길다면 무빙워크 정도는 설치해 줘야 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
감스트 학교당 ...
4년 전
익인140
우와 너무 예뻐
4년 전
익인141
아렌델 아냐...? 아란델인가?
4년 전
4년 전
익인142
장학금 받고 포기했던 학교다 잠시 행복했다 조대야
4년 전
익인144
오 진짜네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
조대 신입생 깜짝
4년 전
익인148

4년 전
익인149
실제론 저렇게 안이뻐요... 사진빨...ㅎ
4년 전
익인150
추울때 겨울왕국 ost 들으면서 본관근처 걸으면 엘사된다^^
4년 전
익인151
저 레고 블럭 미대 건물
4년 전
익인152
예뿌당
4년 전
익인153
엌ㅋㅋㄱㅋ울집 바로 옆학교.. 인티에서 볼 줄 이야..
4년 전
익인154
갑자기 분위기 우리학교...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
108계단....껄떡고개...
4년 전
익인159
조대가 곧 서석동... 서석동이 곧 조대...
4년 전
익인156
우와 진짜 예쁘다!!
4년 전
익인157
아 깜짝.. 우리 학교...ㅇㅅㅇ 사진은 예뿌네욤
4년 전
익인158
와 저 알록달록한 건물 되게 예쁘다.. 근데 어마무시하게 넓을것같음
4년 전
익인160
헐 너무 예뻐
4년 전
익인161
방금까지 있다가 집 왔는데 여기서 또보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
헐 왜케이뻐? 어딨는 학교야(
4년 전
익인163
광주!
4년 전
익인164
고마워!
4년 전
익인165
조선대 붙여줘.....
4년 전
익인166
사진 이쁘게 나왔네ㅎㅎㅎ색보정이 잘됐어. 조대 영상촬영 자주하는데 나도 영상 저런 식으로 색보정했으면...
4년 전
익인167
왇 ㅐ벅
4년 전
익인168
겨울 아렌델 사이 레고 건물
4년 전
익인169
우리 학교 옆이당
4년 전
익인170
와 가고싶다ㅠㅠ 왜 수시 안썼지...
4년 전
익인171
자퇴했는데 학교 다닐 때 진심 쉬는 시간 사이에 강의실 이동하다가 죽을뻔함 ㅋㅋ 버스 놓치면 걍 죽음이여... 나 강의실에서 강의실 갈때도 택시 타고 다닌적도 있음 ㅜㅜ
4년 전
익인172
별명 조대동이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저기...좌우로 긴 건물 가는 계단 천국으로 가는 계단임.....친구 마중 가러 계단오르다 천국에 잠깐 인사함
4년 전
익인173
잉 울학교?????? 막상 가면 그냥 너무 힘들뿐...
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조대 재학생 깜짝 놀라고 갑니다... 본관 학생은 매일 죽어나요 흑흑흐그흑
4년 전
익인176
저기 뾰족한지붕 저긴 머하는곳이야?
4년 전
익인179
본관이야! 인문대가 본관에 있는 걸로 알아
4년 전
익인177
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
광주엔 아렌델과 호그와트가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선대, 광주대
4년 전
익인180
와 예뻐.. 진짜 학교다닐맛 나겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인182
그건 아냐 ㅎ
4년 전
익인213
아님 절대 아님
4년 전
익인181
와 내가 풍수지리 모르는데 사진으로 봤을때 엄청 풍수지리학적으로 좋아 보임 완전 산이 품어주는 느낌
4년 전
익인184
무등산 바로 아래긴 하징ㅎ 그래서 언덕이 많아ㅠ
4년 전
익인183
우리학교다!!!
4년 전
익인185
^^저기 올라다닐때 진짜힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기때 몸살난 상태로 108계단 오르다가 울었자나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 전공만 들어서 단과대에서만 있지...
4년 전
익인186
방금 샴보고 내려왔는데 진짜 너무 힘드러 ㅜㅜ
4년 전
익인187
조대 매번 지나쳤는데 저렇게 예뻤구나,,
4년 전
익인188

4년 전
익인189
봄에도 예뻐! 난 이제 전공만 듣구 우리과가 정문 밖에 있어서 캠퍼스는 공차 갈때만 가는데 올해 봄에 카데바 땜에 의대 갈때 본 장미원 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
나 왜 조선시대로 보고 들어왔냐...
4년 전
익인241
4년 전
익인191
진짜 이쁘다
4년 전
익인192
예쁜데 다니기 힘들겠다..
4년 전
익인193
오이쁘다!!
4년 전
익인194
헉 넘 이쁘다
4년 전
익인195
조선대.. 병원때문에 몇번 왔다갔다했는데 건물들 진짜 예쁘더라
4년 전
익인196
조선시대 라는줄
4년 전
익인197
우와..
4년 전
익인198
첫짤 북유럽에서 볼법한 저택같다...!
4년 전
익인199
와 진짜 뒤에 산이 저렇게 많이 그림같이 있어?? 학교 너무예뻐 다닐맛 나겠다
4년 전
익인200
인티에서 조대를 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 진짜 이쁘게 잘찍었당
4년 전
익인201
예쁘다
4년 전
익인202
조대는 안에 버스도 다녀 개부롭... 전대는 건물사이 도로 복짭해서 상상할수도 업눈디
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인206
사진만 잘찍어 사진만,,,,
4년 전
익인234
프로필 사진 보엿....!
4년 전
익인235
234에게
헐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마오 삭제해야징

4년 전
익인207
나 이번에 조대 인문계열 갈 거 같은데 어때여 언덕 에바쌈바?
4년 전
익인220
뻐스타면 갠촤나요~~~~
4년 전
익인209
우리 학교다!! 너무 넓어서 힘듦
4년 전
익인210
저긴 진짜 하나같이 다 높더라.. 친구 긱사 살아서 차로 데려다주는데 계속 올라가서 놀랐잖아
4년 전
익인211
조대 이공대로 실기보러갈때마다 차 필수엿어.........아빠차 아님 무조건 택시.........너무 높아.....차 없이 재료 들고 올라가는거 넘 힘드렀다......장미 보러 갔다가 친구랑 길 잃어서 계속 오르막길 오르고 그냥 유턴해서 다시 집 갈뻔한적도 있곸ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인212
나 왜 조선시대라고 읽고 들어왔지..
4년 전
익인215
조 선 대 비 싸 ㅠ
4년 전
익인216
여러분 그래도 대학은 평지입니다........... 사람 죽어 진짜
4년 전
익인217
진짜 좋더라 자격증 시험 보러 갔었는데
4년 전
익인218
내친구 조대 다녀서 놀러갔는데 넘 힘들었오,,, ㄷ언덕이 많..더라구 ㅠ_ㅠ 그래두 학교 예뻐서 다닐 맛 날거같드랑
4년 전
익인219
뭔가 딱 정면사진 그랜드 부다페스트 호텔 생각남..
4년 전
익인221
대박
4년 전
익인222
경상대 얼마나 힘든지...노스쿨버스 노라이프..
4년 전
익인223
와 현실감탄함 ...
4년 전
익인224
광주대도 올라오면 좋ㄱㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 호그와트인데
4년 전
찾아봤는데 여기도 예쁘다...호그와트네 진짜루...
4년 전
익인225
호오 예뿌다 진짜
4년 전
익인226
미쳤다 ,,,
4년 전
익인227
ㅎㄹ 핵예
4년 전
익인228
헐 우리나라 대학 중 제일 예쁜 것 같음..
4년 전
익인229
겉만 이쁘지 안에는 높고 춥고 난리남 ;
4년 전
익인230
학교 이뿌게 생겼당
4년 전
익인231
내 후배들 많네 지금은 서울살아서 이렇게 보니 반갑당
4년 전
익인232
ㅇㅈㅇㅈ 가을엔 장미축제도 있잖아 너무이뻐
4년 전
익인233
헐 진짜 아렌델같네
4년 전
익인236
와 진짜 이쁘다..
4년 전
익인239
제발 저 붙여주세요
4년 전
익인240
내년 3월 내가 간다..!
4년 전
익인242
와 진짜 예쁘다.....
4년 전
익인245
저거 필터빨이란다..^^ 학교 너무 넓어서 다니기 힘들어 오르막길 계단도 너무 많음..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인246
와 진짜 이쁨..
4년 전
익인248
조선시대로 보고 헐레벌떡 왔는데 조선대...
4년 전
익인249
우와
4년 전
익인250
(조선시대 라는 줄)
4년 전
익인251
이쁘다...
4년 전
익인252
와 너무 예쁘다
4년 전
익인253
오 조-하 ㅅㅏ진빨이야ㅜ 학교 오면 저 길다란 건물은 매애앤 아래서 올ㄹ려다봐야해
3년 전
익인254
와 학교 진짜 크다....
3년 전
익인255
와 우리학교를 인티에서 보다니...
3년 전
익인256
익들아 믿지마!! 사진빨이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인257
건물진짜어지간히 길더라 신기했음 계속 걸어가고 계속걸어갔어 그한층 한 복도를
3년 전
익인258
헐 조선시대인 줄 알고 혼자 의아해하고 있었네 졸린갑다
3년 전
익인259
할 너무 예쁘다 대학 예쁜거 넘 좋아 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인260
조대 근처 학교 다녀서 중고딩때 맨날 놀러갔는데.. 장미축제때는 더 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인262
조대 사진찍으면 진짜 대박이뻐...
3년 전
익인264
진짜 예쁘다
3년 전
익인170
예쁘다
3년 전
익인266
조선시대라고 잘못봤네...
3년 전
익인291
분명 조선시대였는데...
3년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인298
나도오오~~
3년 전
익인305
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
와 짱예
3년 전
익인268
와 저 하얀색 건물 완전 겨울을 위해서 지어진 것 같다 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인269
학교가 되게 레고같다
3년 전
익인270
와 학교 이쁘다
3년 전
익인271
아 조선시대라는줄 알고 깜짝 놀래서 제목 다시 봄.. 머쓱
3년 전
익인272
와 예뻐예뻐
3년 전
익인273
오ㅓ 학교예쁘다
3년 전
익인274
와 진짜 아렌델ㅇㅈ 엄청 예쁨...ㄷ
3년 전
익인275
우왕
3년 전
익인275
사촌언니 저기 다니는데
3년 전
익인276
오 저렇게 안생겻던데 실제로
3년 전
익인277
헐 진짜 예뻐...
3년 전
익인279
와 이쁘다 실제로도 이렇게 이쁜지 궁금하다 눈 왔을 때 진짜 이쁘다
3년 전
익인280
친구따라 가봤는데 학교 이쁘긴 진짜 이뻐 넓어서 걷기 힘들더라
3년 전
익인281
와...
3년 전
익인282
우리학교네!
3년 전
익인283

3년 전
익인284
오잉 뜻밖의 우리학교
3년 전
익인285
조선대 진짜 이쁜데 하...비리가 펑펑
3년 전
익인286
와 진짜 이쁘다.. 그림같애
3년 전
익인286
따흑 캠퍼스 이쁜 학교 부럽다
3년 전
익인287
오오오 이뻐
3년 전
익인289
현실은 108계단과 다리 노동의 연속일뿐...
신입생 때 저기 강의 있어서 가려는데 길 잃어서 수업 놓친 기억이 난다..☆

3년 전
익인290
와 캠퍼스 짱이쁘네
3년 전
익인292
조선대 장미축제할때 실기대회 갔었는데... 넘 예뻤어
3년 전
익인294
아악 난 이제 졸업한다 드디어!!!! 108계단 천국의 계단 해오름관 솔마루 서석홀 다들 안녕~!!!~!! 많은 분들께 감사하지만 신속하고 안전한 운전으로 저의 지각을 막아주신 본관버스 기사님들께,,, 이 영광을 바칩니다,,,
3년 전
익인295
와 이쁘다 뭔가 대학이름도 이뻐
3년 전
익인296
108계단....뷰들부들....
3년 전
익인297
저 흰 건물 가로로 엄청 길다고 들었는데 맞나??
3년 전
익인299
캠퍼스 진짜 예뿌다...
3년 전
익인300
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인301
여기 학교로고도 예쁘던데
3년 전
익인302
오 대박 무슨 성같음
3년 전
익인303
나 조선대 장미축재 갔었는데 학교 ㄹㅇ 이쁘더라ㅠ
3년 전
익인304
10년넘게 봐왔는데 저런모습이있었나....
3년 전