모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

명랑핫도그도 점바점 엄청 심하구나...^^ | 인스티즈

명랑핫도그도 점바점 엄청 심하구나...^^ | 인스티즈

실망쓰 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ... 전에 느낀 게 우리 동네 지점은 되게 핫도그가 컸는데 다른 지점 가니까 ㄹㅇ 눈에 띄게 크기 차이가 나고 고구마도 너무 듬성듬성.. 같은 맵고마였는데...ㅠ 그래서 그 이후로는 우리 동네만 가 못 믿겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
진짜 심하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 있는 핫도그는 진짜 거의 뭐 세네번 먹으면 끝나던데 학교근처에 있는 핫도그는 왕 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후오는 우리동네 절대로 안감
4년 전
익인4
고향에 있던 명랑 크기는 되게 컸는데 대학가 오니까 명랑 완전 쪼꼬매 ㅜㅜ
4년 전
익인5
엥 헐 저건 심하다
4년 전
익인7
사장님에 따라 달라ㄹㅇ 나 알바했던곳은 감자 고구마 많이 써도 상관 없었는데 다른지점은 하루치 양을 정해줬대 오늘 이만큼만 쓰라고
4년 전
익인8
치즈 양 뭐야..
4년 전
익인9
알바마다도 다름ㅋㅋㅋ 감자 고구마도 잘게 알바생들이 다 잘라야하는데 지금 잘라져있는게 별로없는데 손님이 몰려오면 나눠서 써야하니까 조금붙이기도하규 그날 손님없었으면 점 많이붙여주고 ㅋㅋ
4년 전
익인10
진짜 달라 핫도그 크기도 다르더라ㅎ..
4년 전
익인11
소세지랑 치즈 비율도 다 다르더라 어떤데는 먹물핫도그 치즈반 소세지 반인데 어떤데는 치즈 깍두기만큼만 넣더라..
4년 전
익인12
아 우리집 앞이 딱 저래,,
4년 전
익인13
저게뭐야 무슨 모히칸 같음
4년 전
익인14
우리동네도 저래... 진짜 점바점
4년 전
익인15
점바점 너무 심해 내친구가 알바 두 지점 해서 했는데 만드는법도 다르고 기름 가는 시기도 다름
4년 전
익인16
우리는 학교앞이 본점이라서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 맛있는듯ㅠㅠ 근데 집근처꺼는 평범해
4년 전
익인17
오 본점이 어디야????!!
4년 전
익인18
다른 익인데 부산대!
4년 전
익인19
부산대!!
4년 전