모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
하.. 미리미리 사둘껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그냥 사고마는뎅
4년 전
익인2
웅ㅇ 딱히 별 신경 안쓰는둣
4년 전
익인3
엥... 그게 어때서?
4년 전
4년 전
익인6
편돌이 아무생각 없음
4년 전
익인4
알바생 아무 생각도 없을걸
4년 전
익인5
생리대 아무느낌없는데(남자알바샘)
4년 전
익인7
어차피 다 알거 아니까 노상관
4년 전
익인8
신경안써 구냥 사
4년 전
익인9
웅 마니사봤오
4년 전
익인10
걍 삼
4년 전
익인11
부끄러운 것도 아니고 뭐 ㅎ 아까도삼
4년 전
익인12
콘돈을 사가도... 생리대를 사가도... 아무생각엊ㅅ어 퇴근만 바라볼뿐
4년 전
익인13
그리고 생리 안 부끄러워했음 좋겠당
4년 전
4년 전
익인14
아저씨한테 사가는뎅
4년 전
익인15
당당하게 산당
4년 전
익인16
웅 그냥 사
4년 전
익인17
당당하게 사~~
4년 전
익인18
부끄러우면 얼굴 가리구 가좌 오늘 미세먼지 심해서 마스크껴도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인20
자주 그랬어
4년 전
익인21
웅 많이 사봤는데 다들 검정봉투에 따로 담아주더라
4년 전
익인22
응 그냥 사는뎅
4년 전
익인23
그냥 사두대!! 알바생들은 아무 생각이 없다 걍 집가고싶은 생각뿐(편순
4년 전
익인24
그냥 사 알바생들은 별생각안해 집 빨리 가고싶단 생각뿐일거임 아마
4년 전
익인25
난 안사봤는데 마스크 쓰고 갈듯 ... 나라도 민망해 ㅠ
4년 전
익인26
뭐가 민망한 거야?
4년 전
익인27
원풀원 행사할때 한무더기 사본적도 있음 암생각없당
4년 전
익인28
그사람들은 맨날 계산해서 암생각없을걸
4년 전
익인29
나 암생각 없이 사 알바생도 아무 생각 없구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘 편히 가서 사!!
4년 전
익인30
웅 걍 사
4년 전
익인31

4년 전
익인32
나 편돌인데 내 입장에서는 아무 생각 안 들어 ! 하루에도 몇명씩 계속 사가니까 그냥 빨리 계산햇으면 좋겟다 이 생각뿐
4년 전
익인33
생리가 창피한 것도 아니고,,! 당당해지자!
4년 전
익인34
아무 생각 안 들어 ! ㅋㅋ 그냥 사가는구나.. 물건을 사는구나.. 이런 느낌임
4년 전
익인35
웅 걍 신경안쓰는데...?
나 올영에서도 남자알바생이 계산해주는데 아무렇지도 않았움

4년 전
익인36
ㅇㅇ그냥검은봉ㅇ투에담아주시더라ㄱㅊ
4년 전
익인37
전혀 신경안씀
4년 전
익인38
재수하면서 학원에서 터진경우 많았어서 이제 ㄹㅇ상관안쓴닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
콘돔도 사는데 뭐..
4년 전
익인40
당연히
4년 전
익인41
당연히 사지! 부끄러운게 아니잖아
4년 전
익인42
응 별 상관 안쓰던데
4년 전
익인43

4년 전
익인44
콘돔도 사는데 모
4년 전
익인45
마자 민망하긴 한데. 실제 알바생 생각 : 어 보충진열 해야겠네 라서 ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 가서 사~!!
4년 전
익인46
오히려 검정봉투에 담아주기도 하던데 신경안써 괜춘 콘돔도 그냥 혼자가서 샀으
4년 전
익인47
삼!!! 예전에 센스있는 알바생분은 검정색 봉투로 주시더랑
4년 전
익인48
당욘!!
4년 전
익인49
응응
4년 전
익인50
웅웅 걍샀오 ㅋㅋ아무렇지않아함 그분도 ㅋㅋ
4년 전
익인52
그냥 휴지사는거랑 비슷... 두루마리휴지산다고 저사람똥싸네 생각안하자낭 걍 휴지를 사는갑다••• 생리대 사는갑다•••
4년 전
익인54
저사람똥싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡..
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 걍 삼...
4년 전
익인55
응응 별로 상관 없던데 나도 걱정 많이 했는데 오히려 아무 생각 없이 계산만 하시더라!
4년 전
익인56
당연히...ㅋㅋㅋㅋ난 생리대가 필요한상황이고 알바생이 남자분인데 어째 걍해야지
4년 전
익인57
응 그냥 검은 봉투에 넣어주던데
4년 전
익인58
부끄러울 이유가 있나??
4년 전
익인59
봉투 필요하냐고 조심스럽게 여쭤보시던데,,, 엄청 좋았어
4년 전
익인60
기억도 못해 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인61
그게 왜부끄러워??
너익이 돌기형 콘돔사도 부끄러워할이유 0임

4년 전
익인62
편돌이 아무생각없엉ㅋㅋ걱정마쓰니
4년 전
익인63
편돌이 생리대
편순이 콘돔
아무생각없다 그저 계산하는 기계같을뿐ㅋㅋ

4년 전
익인64
오히려 알바생이 부끄러워 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ난 암생각없음
4년 전
익인66
웅...난 콘돔도 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈랑 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
웅 그냥사지
4년 전
익인69
넷사세 아니라 ㄹㅇ 당당하게 삼 알바도 별 생각 없드라
4년 전
익인70
응 난 하나도 안 부끄러워 남자들도 알아야 할 부분이라도 생각함
4년 전
익인71
ㄱㅊㄱㅊ 내 남사친 편의점에서 알바하는데 몇몇 센스있는 알바분들은 검은색봉투에다가 생리대 넣어주더라
4년 전
익인73
평소에도 생리대 팔랑팔랑 잘들고 다님 잘모름ㅋㅋ 알아도 뭐어때
4년 전
익인74
콘돔에 임테기도 사봄
4년 전
익인75
별생각압서룝!!!
4년 전
익인76
나는 좀 어린 남자 알바생이 처음인지 그냥 봉투 꺼내려다가 조금 당황고민(?) 하더니 검정봉투에 담아주더라 ㅋㅋㅋㅋ 글고 사는 건 아무렇지 않아욤
4년 전
익인77
난 빤쓰도 사봄 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인78
콘돔을 사던 젤을 사던 임테기를 사던
관심없음..누가 사갔는지 기억도 안나는데 뭘

4년 전
익인79
생리는 부끄러운 게 아니니까 걱정마!!
4년 전
익인80
내뒤에 줄이 길때도 알바생이 남자분일때도 잘 산당
4년 전
익인81
생리가 부끄러운것도 아닌데 ?
4년 전
익인82
생각보다 관심없을 걸 그냥 빨리 계산하고 싶을 걸
4년 전
익인83
서로 얼굴 기억도 못함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
화장실 못쓰게 하는 편의점에서 샀는데 화장실 써도 되냐니까 심지어 급하니까 쓰라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아! 별거없어!
4년 전
익인85
누가 있던 아무상관 없음.. 행사하는게 있길 바라는 마음뿐..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
22222 1+1 있으면 얼굴활짝펴짐
4년 전
익인110
앗..333
4년 전
익인86
콘돔 박스로 사가도 암생각 없음...
4년 전
익인87
걍 사 민망할 필요도 이유도 없음
4년 전
익인88
그냥 편의점 물건일 뿐이여~~
4년 전
익인89
ㅇㅇㅇ 머 어때
4년 전
익인91
그 정도는 뭐... 엉덩이 까고 주사 맞은 게 제일 민망했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
젊은 알바생한테는 안 사보고 아저씨분들 한테는 몇번 사봄..
4년 전
익인94
난 상관 없는데 알바생분이 봉투에 호다닥 담아주셔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
웅 많이 사
4년 전
익인96
나 올리브영에서 남자알바가 계산해준적있어
4년 전
익인99
생리대아니고 탐폰
4년 전
익인97
웅 편의점이든 마트든 어디든 그런거 신경 1도 안쓰고 걍 사ㅋㅋㅋ 글고 계산하는 분들도 사람들이 뭐 사가는지 관심 1도 없어보여
4년 전
익인98
웅 울집 편의점 알바생들 다 남자라ㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 꼬박 돈 내가면서 사왛ㅈ는데 이젠 봉투 안 받고 걍 들고옴...
4년 전
익인100
웅 급해서 두개짜리 들은거 사본적 있는데 별 생각안들든뎅!
4년 전
익인102
생리대 사가는 사람들 하루에 엄청 많아 쓰니 기억도 못하고 애초에 신경도 안 쓸거임ㅇㅇ
4년 전
익인103
별 생각없는데,, 나는 걍 품에 안고 갈라했는데 알바생분이 먼저 아,, 저 껌정색 봉지에 넣어드릴까여,,,? 그냥 드릴게여((원래 봉지값 받아야하니까)) 해주셨는데 아 갠차나여ㅎ 하고 옴
4년 전
익인104
엥 뭐가 민망해! 계산하는 분도 아무 생각 없을걸
4년 전
익인105
웅.... 나 생리대 샀을때 여자 없었던걸로 기억.. 한 20번은 샀는데 다 남자였는듯..?
4년 전
익인106
웅 자주사는뎁
4년 전
익인109
산 적 많은데 남잔지 여잔지도 기억 안남 그정도로 아무도 신경안써
4년 전
익인111
응...ㅋㅋㅋㅎㅎ 새벽에 뛰어가서 사봄^^
4년 전