모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구 예쁘다ㅜㅜ 손도 예뻐 진짜
4년 전
호에에엑 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ 엄청 고민해서 선택한 디자인인데 잘 한것 같아서 뿌듯해!!
4년 전
익인2
요즘 계절이랑 잘 어울려
4년 전
왜 알림이 지금 한꺼번에 다다닥 떴지ㅠㅠ 미안해 지금봤어ㅠㅠ 진짜 고마워!!
4년 전
익인3
헐 나도 해야지 얼마 들었어
4년 전
엄마 친구분께 받은거라 아마 할인된 가격일꺼야ㅠㅠ 4만 5천원에 했어..!!
4년 전
익인4
오 너무 예쁘다 완전 내취향이야!!
4년 전
고마워용!! 늦게봐서 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인5
오 취저다 긍데 네일 하려면 손톱 어느정도 기르고 가야해? 내가 손톱 맨날 바짝 깎아서 바짝 깎고 가도 되나해서
4년 전
다른익인6
바짝 깎고 가도 가능은 한데 안되는 아트 있을 수도 있고 살짝 길어야 더 예쁘기도 예뻐! 아님 연장도 가능하긴 한데 비싸니까 어느정도 길러서 가는거 추천해
4년 전
익인9
길이는 상관 없지만 아무래도 할 수 있는 아트의 범위가 적어ㅠㅠ 연장할게 아니라면 최대한 길러서 오는게 좋긴 좋아! 샵에서 길이 다듬고 하면 되니까ㅎㅎ
-지나가던 네일 하는 익

4년 전
익인10
최대한 길러서 가! 디자인에 따라 다듬어 주심~~ 내친구는 길러서 갔더니 디자인에 안어울린다고 댕강해버림..ㅠ
4년 전
글쓴다른익인
미안해ㅠㅠ 지금 확인했어.. 착한 익인이들이 답글 많이 달아줬네..!!! 나는 엄지 손톱이 짧아서 거기에 맞춰서 길이 조절했어!! 쉐입 물어보시구 다 알아서 해주시더라!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
늦게봐서 미안 ㅠㅠ 지금봤어!! 고마워용!!
4년 전
익인8
돈은 얼마나 들었어???
4년 전
엄마 친구분께 받은거라 할인된 가격으로 4만 오천원이었어..!! 늦게봐서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인11
호옥시 대구얌? 내가 갔던 네일샵이 해주던 네일이랑 느낌이 완전 비슷해!
4년 전
익인20
22!!!
4년 전
나는 부산이야!! 인터넷에서 주웠던 사진으로 이런 느낌으로 해주세용 했던거라 비슷할수도 았을 것 같아!!
4년 전
익인12
오 예쁘다 쓰니야 나더 진주 네일 했었는데 진주는 까지기도 하더라ㅜㅜ안까지게 조심하구!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 깨지기도 하구나ㅠㅠ 조심해야겠다!! 늦게봐서 미안하구 고마워!!
4년 전
익인31
깨지는게 아니라 겉 표면이 까져!!그래서 까진 경계선으로 해서 때타는데 그러면 진짜 까매서 속상해ㅜㅠㅠㅠㅜ쓰니는 안그러길 바라!!
4년 전
헉 그렇구나ㅠㅠ 일단 최대한 조심하면서 지내야겠다..! 조언 진짜 고마워!!!
4년 전
익인13
이쁘다ㅠㅠ 첫 네일 이쁜걸로 받았네ㅎㅎ 자주 할거면 관리 잘해줘! 나는 너무 막 다루다가 쉬는중...
4년 전
처음 시작이 너무 만족스러워서 계속 할것깉긴해!! 조언 정말 고마워! 관리하면서 지내야겠다! 늦게봐서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인14
얼마들었오?!
4년 전
엄마친구분께 받아서 4만 오천원 들었어..!! 원래 얼마정도 하는지 모르겠다 미안해ㅠㅠ 늦게봐서도 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인15
예부네~
4년 전
고마워!!! 늦게봐서 미안해!!
4년 전
익인16
손톱 까졌는데 네일 할 수 있어? 연장없이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실크? 같은걸로 붙이는 시술도 있는걸로 알아! 연장말구 샵에 전화해서 여쭤보면 될 것같아! 늦게봐서 미안해ㅠ
4년 전
익인17
가격 물어봐두 대?
4년 전
엄마친구분께 받아서 4만 오천원 들었어!! 원래 얼마정도 하는지 모르겠어ㅠㅠ 미아누ㅠ
4년 전
익인19
아 이뿌다. ㅜ
4년 전
고마웡!! 늦게봐서 미안해!
4년 전
익인21
헐 예뿌다
4년 전
고마워!! 늦게봐서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인22
얼마야?
4년 전
익인23
4년 전
밑..? 윗..? 댓 참고해줘 ..! 늦게봐서 미안해ㅠ
4년 전
엄마친구분께 받아서 4만 오천원 이었어..!! 늦게봐서 미안해ㅠㅠ 원래는 얼마정도 하는지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 손톱 부럽다
20대 중반 쓰니 네일샵 가면 듣는 소리..
"손도 작은데 손톱 너무 작네요 첨봐요..!" ㅋㅋㅋㅋ 저도 알아요.. 하.. 8살 조카랑 내 손톱이랑 진심 똑같아 뻥 아니고 진짜 똑같 ㅠㅠ 네일해더ㅠ안예뻐

4년 전
익인25
하 나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 요새 한 번 받아보고 싶은데 뭘 할 수 있는 손톱이 아니야....
4년 전
익인27
연장해봐!
4년 전
익인33
해봤는데 넘 불편하더라고..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 답이 앖넠ㅋㅌ
4년 전
손톱 원래 좀 뜯는 습관이 있어서 원래 바디가 정말 짧아ㅠㅠ 수능 한 한달전부터 너무너무 네일이 받고싶어서 이 악물고 참으면서 길렀어ㅠㅠ 손톱을 좀 길러놓으니까 그래도 아트할정도로 나오더라! 사진에서 손톱 괜찮아보이는데 젤 벗겨놓으면 바디랑 거의 반반이얔ㅋ큐ㅠㅠㅜ 연장하는것도 좋은 방법인 것 같아! 내 친구가 했는데 자연스럽고 이쁘더라! 그리구 늦게봐서 미안해ㅠ
4년 전
익인34
아냐아냐 괜찮아!! 길게 답해줘서 거마워 ㅎㅎ 난 다 손톱 짧게 자르라고 추천해주리더라구ㅠㅠ 예쁘다!!!
4년 전
익인26
귀여오ㅠㅠ
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠ 늦게봐서 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 대2때 첨 해봤는데 너무 비싸ㅠ
4년 전
중고등학교를 워낙 생활지도를 빡세게 하는데를 다녀서 방학때 몰래몰래 스티커 붙이다가 드디어 했어ㅠㅠ 지인찬스써서 그나마 싸게했는데도 치킨 두마리값은 나오더라ㅠㅠ 너무비싸ㅠㅠ 그리구 늦게봐서 미안해..!!
4년 전
익인29
오 내가 했던 거랑 비슷하다 ㅎㅎ
4년 전
날이 추워지니까 무광디자인 예쁜게 많이나오더라구! 익인이도 예쁘게 잘 하고다니길 바래!! 그리고 늦게봐서 미안!! ㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅎㅎㅎ 아냐아냐 답은 내가 하고 싶을 때 하는 건데 모 ㅎㅎㅎ 웅웅 고마오
4년 전
4년 전
익인30
나도 하고싶다,, 근데 알바,,,
4년 전
맞아ㅠㅠ 알바때문에 고민 많이했는데 지금 안하면 언제 또 해보겠어 하는 마음으로 이번달까지는 그냥 즐기기로 했엌ㅋ큐ㅠㅜㅜ 그리고 늦게봐서 미안해..!!
4년 전