모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅋㅋ 뭔 1+1 창문같은 소릴하고잇음
4년 전
익인24
창문ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만인데 웃기다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
1+1 의미를 모르고 1+1을 붙이나보네....
4년 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄹㅇ 헐레벌떡 들어갔다가 짜게 식어서 나옴
4년 전
익인5
그니까 하나에 4천원인데 왜 원플원인데 7천원이냐고
4년 전
익인6
왜 어떻게 쓰는데..?
4년 전
익인7
1개사면 1개 더 주는게 아니고
1개 사면 1개는 할인해주는거!

4년 전
익인10
하나사면 다른 하나를 할인해주는 건데, 이거를 1+1이라고 써ㅜ 한개 구매: 4000원 두개 구매: 7000원 이런거
4년 전
익인39
그게 뭐람..
4년 전
익인8
맞아 ㄹㅇ... 나도 아까 그거 땜에 빡쳤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1+1해놓고 들어가면 두개 사면 천원 할인....장난하십니까...??
4년 전
익인11
난 그렇게 영업?하는거 보면 오히려 반감 들어
4년 전
익인12
ㅁㅈ 인쇼에서 특히그래
4년 전
익인13
????그렇게 쓴다고?? 그게 뭐람
4년 전
익인14
아 생각해보니까 오늘 내가 그거에 넘어가서 샀네
4년 전
익인15
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개 사면 1개를 주는게 1+1이다 이것들아.......
4년 전
익인16
ㅈㅁ 후드티 그렇게 팔잖아....
잦증나

4년 전
익인17
특히 쇼핑몰;
4년 전
익인18
맞아 요즘 인쇼 다 이래서 원쁠원 있으면 다 거름
4년 전
익인19
마자!!! 1+1인줄 알고 색깔 두개 골랐는데 그냥 할인일때 짜증나
4년 전
익인20
인정 나 1+1이라길래 들어갔는데 걍 두개값에 두개주는거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼탱없어서 그냥 나옴
4년 전
익인97
와 이건 너무 양애췬데....?
4년 전
익인100
그치
4년 전
익인21
ㅇㅈ그럴거면 1+0.5 라고 하던가!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인23
맞아. 그래서 가격 확인 꼭 한다
4년 전
익인25
ㄹㅇ 아니 왜 1+1 2000원 할인 이러는거야
4년 전
익인28
같은 패키지에 판다고 1+1이 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
엥 뭐냐 신박하게 어이없네
4년 전
익인27
에이블리나 지그재그에서 보고 속을때 많음...ㅠㅠ
4년 전
익인29
이거 무슨 렌즈살때였나 보고 어이없었음 한개에 4만원인데 2개에 6만원이라고 원플원이래 싸울래??
4년 전
익인30
이런거 소비자 기만 아니야ㅠㅜ..?? 저ㅓ런거 못하게 진짜 막아야돼 어휴ㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 ㄹㅇ? 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그거랑 ㅋㅋ 원래 3만원에 파는거 7만원(X) 3만원에 할인해서 파는척
4년 전
익인34
와 맞아 인정 인쇼에서 이러더라
4년 전
익인35
진짜 1+1 붙여놨는데 원래 1개 팔때 가격보다 비싼 가격표면 ㄹㅇ 짜증남... 가격표도 원래 1500원짜리를 2000원에 팔면서 1+1이라 해놈..
4년 전
익인40
그냥 1개만 싸게 사고싶은데
4년 전
익인36
ㄹㅇ
4년 전
익인37
헐 인정 바지 원플원이라길래 들어갔는데 두 개 사면 2천원 할인 이런 거 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
Bogo... 해달라그여..... 할인 말구....
4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인42
않이 원쁠원이라길래 헉 대박 이러고 들어갔더니 하나 사면 하나 1000ㄱ원 할인해준다잖아요 이게 무슨 일
4년 전
익인43
ㅇㅈ 특히 쇼핑몰이 그러더라...
4년 전
익인44
진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인45
하나에 3만 4천원 정도 하는거 1+1 붙여놓고 5만 얼마에 팔아....ㅠ 그게 두개사면 할인이지 원쁠원이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인47
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 천원 할인이고 진짜 짜증ㅠ
4년 전
익인48
아니 그게 무슨 소리야 어이없다
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 특히 인쇼에서 ㄹㅇ 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅇㅈ
4년 전
익인51
아 1개 4천원인걸 1+1로 4천원에 2개 주는게 아니라
1+1로 7천원으로 할인한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 그게

4년 전
익인52
1+1이 아니라 니네 재고처리 하려고 그러는 거잖아...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인53
ㅇㅈ,,ㅜㅜ 인쇼에 엄청 많음ㅜㅜ
4년 전
익인54
아 인정 ㅜ 2개 선택했는데 가격 올라가면 띠용
4년 전
익인55
ㅇㅈ 인쇼들
4년 전
익인56
아 ㅇㅈ 인쇼하면 그런거 짱많음
4년 전
익인57
맞아맞ㅈ아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와 요즘 이렇게 해...?대박이다
4년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인60
ㅇㅈ 맨날 속아
4년 전
익인61
진심 하나가 10000원이고 두개 18000원에 팔 때는 1+1이 아니라 1+0.2라고 팔던가 해야한다...
4년 전
익인62
그니까그니까그니까아아ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인64
ㄹㅇ...
4년 전
익인65
ㅇㅈ
4년 전
익인66
긍께ㅠㅠㅠㅠ 신나서 구매 할라구 장바구니에 넣으니까 한개 가격이 아닌것이에요..ㅎ
4년 전
익인67
그니까.. 나도 그거에 낚여서 가방샀다가 문의해보고 알아가지고ㅠㅠ 두개사면 할인해주는게 무슨 원쁠원이야ㅠㅠ
4년 전
익인68
나는 2개 구매시 무료배송인걸
1+1 구매시 무료배송!
이렇게 사용한 인쇼도 봤다ㅋㅋㅋ노어이

4년 전
익인99
혹시 ㅅㄹㅇㅇㄷ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
억 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나말고도 캐치한 사람이 있었군
4년 전
익인69
빼빼로 데이때 지에스에서 하나 더 사라는거 1+1으로 표기한게 제일 어이없었음ㅋㅋ 그거 모르고 골랐다가 다시 내려놨자너
4년 전
익인70
마자 그리고 1+1이러면서 하나 가격으로 적어놓는데도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 1+1에 10000원이라고 써잇어서 들어갔는데 하나 가격이 만원이고 1+1=2개 가격은 2만원 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 1+1이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㄹㅇ 뭐법으로 신고못하나 짜증남 하나만 사고싶으면 추가요금붙고..
4년 전
익인73
ㅇㅈ 인쇼 진짜...
4년 전
익인74
ㅁㅈㅁㅈ 아니 언제부터 이렇게 된거짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅇㄱㄹㅇ 에이블리 같은데 맨날 1+1이라고 해서 달려가보면 무슨 말도 안되는 소리를 하고 있음
4년 전
익인76
진심 옷 쇼핑몰에서 기분좋게 들어갔다가 차게식어서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
의류 인쇼 직원인데 1+1이라는거 다 한번씩 의심해보구 사.. 진짜 1+1인것도 단독으로 팔기에 넘 싸니까 2개값을 1개값으로 써놓고 1+1하기도 함..
4년 전
익인81
보통 인쇼가 원가 2천짜리를 4천에 판다 하면 1개 4천은 넘 싸고 질 낮아보이니까 8천에 올리고 1+1이라고 써놓음..
4년 전
익인78
그러니까..왜 그러는 거랴
4년 전
익인79
엥 나 예전에 이마트에서 1개 사면 만원 2개 사도 만원 이런 식으로 써놔서 뭐지.. 1+1로 써놓으면 더 혹하지 않나 싶었는데 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
에이블리 찔려라
4년 전
익인82
애초에 하나 가격을 두개 가격으로 올려놓고 원플원이라고 파는거 짱싫음
4년 전
익인83
진짜 오늘 렌즈미에서 원데이 렌즈 1+1 행사하길래 사러 갔더니 하나는 할인이라 그래서 당황...
4년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㄹㅇ핵빡쳐 제목에 1+1!!! 이렇게 돼있어서 들어가면 하나사면 다른 하나 천원 할인^^ 후...
4년 전
익인87
아 맞아 진짜 싫어
4년 전
익인88
악 겁나싫어 누구맘대로 그게 원쁠원이아
4년 전
익인89
ㅇㅈ 1+1이래서 주문할라고보니까 알고보니 한개사면 한개는 할인된 가격으로 사는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
4년 전
익인90
헐????? 이건 또 처음이네
4년 전
익인91
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 1+1이야 눈속임 쩔어 진짜 잘보고사야됨ㅠㅠ
4년 전
익인92
1+1이라고 해서 샀더니 아니였어..하나사면 하나는 할인해준다는거였어.ㅠㅠ
4년 전
익인93
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 1+1 이라길래 봤는데 그냥 두 개 산 게 약간 더 싼 거.......
4년 전
익인94
아진심 맨날 헷갈림
4년 전
익인95
아 ㄹㅇ 원플원이라고 해놓고 가격 더 올라가는거 뭐여 원플원이면 하나가격에 두개줘야지...
4년 전
익인96
원래 3만원짜리옷을 두개에 7만원이라하고 1+1이라하는거 너무 불편해
4년 전
익인98
ㄹㅇ 선택하려는데 [ 1+1 (+19900) ] 이러면 빡침
4년 전
익인101
나 유럽사는데 마트에 그런식으로 거의 팔오...ㅠㅠ첨에 많이 속았지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 요새 그러는구나 ㅇㄴ....
4년 전
익인102
아 ㅇㅈ
4년 전
익인103
ㅇㅈ 인쇼 그러더라 편의점도 원쁠으ㅓㄴ 붙어있딜래 사려했더니 할인해주는것도 아니고 그냥 하나 더 사라고 붙야놓은거였어
4년 전
익인104
열심히 골랐는 데 저러면 힘 빠지고 뭔가 싶어; 하나 가격에 두개여야지
4년 전
익인105
그런데거 안삼 기만 쩔어
4년 전
익인106
ㄹㅇ 특히 인쇼..ㅋㅋ 하나사면 구처넌 두개사면 천원할인 뭐 이런식이야
4년 전
익인107
제발 그런 식인 거 사지 말자......... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
마트에서도 1+1인거 끝나고 보니까 원래 가격이 반값이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
4년 전
익인109
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 호ㄱ만들라고 아주 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인110
근까 짜증나
4년 전
익인111
띠용 난또 하나 사면 하나 더 주는줄 알았는데
두개 사서 할인을 해준다궄ㅋㅋㅋㅋ?... 무어ㅓㄴ...

4년 전
익인112
롸 원플원 뜻 모르나 왜 지네 맘대로 바꾼대 짱나네
4년 전
익인113
아 그니까 너무 화나
4년 전
익인114
와 진짜 1+1이라고 써놓고 2개 구매하면 무료배송이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어
4년 전
익인115
진짜..1+1 들어가보면 다 2개사면 할인임
괘씸하기도 하고 짜증나

4년 전
익인116
인정.. 그저께 저번주말에 랄라블라가서 삐아 아이라이너 봤는데 1+1이래서 아싸 이득 이랬는데 알고보니 4000원 두개 8000원인거 7700원에 할인하는거였음ㅋㅋ..
4년 전
익인117
맞아 인쇼 진짜 짜증나
4년 전
익인118
그니까
4년 전
익인119
ㅇㅈ 일과이분의일이라고 해야함
4년 전
익인120
ㄱㅇㅈ 나 1+1이라고 해서 샀는데 알고 보니까 아니었음;
4년 전
익인121
진짜 22222
4년 전
익인122
ㅇㅈ 우리 집 근처 마트도 그러던데 ㄹㅇ 짜증남
4년 전